请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u37837558 LV1.上等兵 发表于 2018-9-13 01:11 | 只看该作者 | 私信
终于找到了
360fans_uid35174384 LV1.上等兵 发表于 2018-9-15 13:39 | 只看该作者 | 私信
这SB东西怎么卸载,莫名其妙就出来了还能再TM蠢一点?????
360fans_u7617285 LV3.中士 发表于 2018-9-15 16:53 | 只看该作者 | 私信
游戏没法评价,用户评测系统是崩了吗???
360fans_uid1100319 LV4.上士 发表于 2018-9-24 04:06 | 只看该作者 | 私信
太恶心了,什么小金库,游戏管家啊,能不能专业点,再这样下去真要卸载了,真TM让人失望
360fans_uid37905423 LV1.上等兵 发表于 2018-9-25 18:52 | 只看该作者 | 私信
360是越来越恶心了,当初选择360原因就是因为电脑安全,防弹窗,现在弹窗是防了,自己就开始弹窗广告的推送,越来越恶心,在写这段话之前还想着下次再这样弹窗就卸载,现在就TM想直接卸载了,恶心的一批,
gboyz LV2.下士 回复漠视迩旳骄傲:应该默认设置是关闭的,而不是默认打开,需要手动设置关闭,除非用户手动打开才是最符合用户权益的 
2019-7-11 09:03回复
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 您好,安全卫士相关的新闻推荐都可以在设置内取消。您有建议都可以反馈给我们。我们会加以重视并改善! 
2018-9-25 19:24回复
360fans1414609006 LV2.下士 发表于 2018-9-30 07:05 | 只看该作者 | 私信
感觉 360就是在作死呢 反正我是直接卸载360了 本身优化什么的 就没什么用防护功能也看不出来 天天 给我站我CPU 占用率 要你何用
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 您好,如果出现卫士占用cpu的问题,可以留个QQ,我们看一下原因,可以彻底解决 
2018-9-30 10:39回复
360fans139269490 LV2.下士 发表于 2018-9-30 13:57 | 只看该作者 | 私信
哈哈鸡肋东西,高配置电脑要你这优化,现在360的师傅是不是没事做撸,这东西笑skr
360fans_u25265710 LV2.下士 发表于 2018-10-10 16:39 | 只看该作者 | 私信
我已经请了律师了,我把所有有游戏的软件都删除了,你360 到好,出来个游戏管家,现在都没法管小孩玩游戏了,玩个游戏还需要你管,那你倒是管着小学生不玩啊,现在倒好了,看不住,还很流氓的没法卸载
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 您好,如果不希望家人玩游戏,可以在安全卫士设置内取消主页面显示游戏管家标签,在软件管家卸载标签下可以卸载游戏管家; 
2018-10-10 17:07回复
忧伤的刺猬 LV3.中士 发表于 2018-10-11 01:24 | 只看该作者 | 私信
也是近10年老用户了,因为设个游戏管家,我卸载了360,不谢
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 您好,是觉得游戏管家功能不好用,还是您不玩游戏呢?游戏管家可在卫士主界面内取消显示,软件管家也可以卸载掉 
2018-10-12 11:04回复
360fans_u37844461 LV1.上等兵 发表于 2018-10-11 23:57 | 只看该作者 | 私信
我在玩【逆战】!加油吧... ...
2018-10-12 11:04回复
360fans81051293 LV2.下士 发表于 2018-10-21 00:25 | 只看该作者 | 私信
如何卸载这玩意儿?
360fans_u38047965 LV1.上等兵 发表于 2018-10-23 22:46 | 只看该作者 | 私信
无法卸载?我不用这个东西啊,我不用啊,我有自己专门的加速器啊,不需要你们的。这么恶心人了么?也是用了360好多年的用户了,你这么搞,我很恶心,真的。非要我舍弃自己用得好好的软件,去用你们的吗?要是说要2个软件同时占我内存?卡的一逼好嘛!你这样还能不能让我们玩游戏了?我要是买个内存小的电脑,你是不是还要直接给我卡死掉?嗯?!什么时候能卸载!一年多了,你到底真的有没有反映过这个问题!是不是360要破罐子破摔了?!
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 您好,游戏管家可以在卫士设置内取消显示,软件管家支持卸载 
2018-10-24 11:41回复
360fans_uid21079998 LV2.下士 发表于 2018-10-24 14:15 | 只看该作者 | 私信
加上极品飞车OL
360fans440871138 LV2.下士 发表于 2018-10-25 22:25 | 只看该作者 | 私信
我不玩好不好??不要给我发了
360fans_j1Ux1T LV2.下士 发表于 2018-11-12 16:33 | 只看该作者 | 私信
请问如何屏蔽游戏管家?
360fans_oWL17D LV1.上等兵 发表于 2018-11-14 19:38 | 只看该作者 | 私信
古剑奇谭网络版什么时候可以优化啊
360fans_u38278015 LV1.上等兵 发表于 2018-12-3 12:09 | 只看该作者 | 私信
我去,真的很不喜欢评论里的那些喷子,没事找事,不想要设置里可以关啊,又不是强制你安装的,说实话,360还是很不错的,里面的一些小功能都挺好,软件管家,软件小助手,主页防护,默认软件,360桌面,360壁纸,真心很喜欢这一套,那些说不会用的,自己不会去看下设置么,很多功能都是有给你选项的,,要是不喜欢可以去用金山的,腾讯的,用自己喜欢的,别一天到晚在这里哔哔哔哔哔,实在有本事,自己开发一个也行!

顺便在这里祝360的全体员工工作顺利,生活美好好,很喜欢你们的产品,不要因为网上这些喷子影响了心情,希望360能做出更好的产品!
再说吧不知道 LV4.上士 发表于 2018-12-4 18:38 | 只看该作者 | 私信
为啥只能用360安全浏览器内核?360极速浏览器不行吗?我没安装安全浏览器还非要我装个安全浏览器
360fans407916714 LV3.中士 发表于 2018-12-13 13:38 | 只看该作者 | 私信
恶心的一批
360fans81461351 LV2.下士 发表于 2018-12-18 20:36 | 只看该作者 | 私信
能不能把梦三国2加入进去
360fans_u38484115 LV2.下士 发表于 2019-1-11 16:30 | 只看该作者 | 私信
很好。
360fans_uid4002657 LV3.中士 发表于 2019-5-3 16:26 | 只看该作者 | 私信
斗地主,咋没了、、、、、、
360fans_u443304 LV4.上士 发表于 2019-5-4 08:03 | 只看该作者 | 私信
一不能快捷登陆,二不能预更新,三毁尽了手机青少年用户的口碑。这种不要无形资产,只要有形资产的作风,上一个是乐视
哦豁哦豁哦豁豁 LV3.中士 发表于 2019-5-12 19:33 | 只看该作者 | 私信
设置中心里关掉了,也卸载了,但是玩游戏的时候还是会蹦出这个nethelper360傻逼进程,看到这里全是骂的我就放心了
哦豁哦豁哦豁豁 LV3.中士 发表于 2019-5-12 19:33 | 只看该作者 | 私信
设置中心关闭了,也卸载了这个东西,玩游戏照样蹦出nethelper360这个进程,看到这么多人骂我就放心了
佐手冩_寂寞 LV3.中士 发表于 2019-5-18 03:36 | 只看该作者 | 私信
云云
360fans_xhvcHr LV2.下士 发表于 2019-7-13 10:50 | 只看该作者 | 私信
碧水松涛 LV6.中尉 发表于 2019-10-10 18:20 | 只看该作者 | 私信
用户方,可用360卫士粉碎机粉碎360游戏管家,干净彻底清除相关注册表项。360官方,可将360游戏管家列入“定制功能”项,由用户自愿添加所需要的功能,在人性化方面下功夫。