关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 商城 积分商城
去年下到今年了,一直没停过我什么都不想说了,100K,一直都是几十到一百的下载,我得下到什么时候,10月底就没有了,能不能开放速度?我100M的光钎,我觉得家里的网不快我都直接在公司下了,还是这个速度。。我N多的东西,不跪求你什么时候结束,但求你把速度放开,都这个时候了,难道还有一大堆的人还没下载完的?都清理一大堆帐号了吧?剩下的那些都是没办法丢弃的东西的了,这个时候麻烦您把速度放开,我尽量救多少就多少。姐姐们都被你们杀干净也都算了,我年轻时候最喜欢的一部,也都没有了。早毛线的知道,我就还是相信硬盘了。

共 7 个关于10T去年下到今年了,我什么都不想说了,100K,一直都是几十到一百的下载的回复 最后回复于 2017-9-15 08:40

评论

直达楼层

a6845365 LV3.中士 楼主 发表于 2017-9-13 18:49 | 显示全部楼层 | 私信
哎,用了那么多年的360了,大学到现在,这次云盘把我伤的确是太重了。
a6845365 LV3.中士 楼主 发表于 2017-9-13 18:51 | 显示全部楼层 | 私信
额,就说话,也是敏感内容。。。
a6845365 LV3.中士 楼主 发表于 2017-9-13 18:52 | 显示全部楼层 | 私信
我就说,空空们本来我放在硬盘活得好好的,我以云盘也是我自己的。。结果把我N年,存下来的好货,绝对除非好看的,全部干掉了而已,这样也敏感。。
a6845365 LV3.中士 楼主 发表于 2017-9-13 18:54 | 显示全部楼层 | 私信
哎,算了,免得查水管了。不说了,正常人谁能禁欲,这是人的天性,这不是一部什么电影了,我忘了,外国电影,说里面的人都不能有感情,要不然就是病,得回炉再造……以后我只生一个,如果不是家里老妈叫,我都不生兔子给你们玩了
永紅色の春天 产品答疑师 发表于 2017-9-14 10:08 | 显示全部楼层 | 私信
您好,建议您在下载时:
1、不要直接拖放文件夹下载,文件夹最多可以有三万文件,耗用进程长,耗用时间长,其中一项出错,整个下载队列出错。
2、优先下载私有文件,先不要下载影视、动漫、游戏等公共资源文件。
3、请不要用模拟器多开客户端下载,相当于堵车加塞,占用更多的资源占用,导致更多的用户无法下载。
4、更换低谷时间下载,在晚上时间,或者等待高峰期渡过下载。
生死不相往来 LV2.下士 发表于 2017-9-14 12:13 | 显示全部楼层 | 私信
请问能添加下我吗
電玩狂人 LV4.上士 发表于 2017-9-15 08:40 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾公司,限死你网速没商量