关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
因为系统好端端的.冒了一大堆bug出来,无奈下只能升级,然后发现云服务里的照片备份没了,现在照片都备份不了,我一路升级升了七八个版本了怎么还是没有云相册的功能,哪位机油知道怎么回事,还有就是后来的版本里有云相册的功能了吗?

来自360手机N4S(360社区3.3.0版)

共 4 个关于我想知道为什么068之后就不能备份照片了的回复 最后回复于 2017-9-14 00:04

评论

直达楼层

Lotto LV7.上尉 发表于 2017-9-13 16:21 | 显示全部楼层 | 私信
这个是由于360云盘业务调整导致的,暂时无法上传,只能在网页端下载。端连接:http://cloud.360shouji.com/m/
来自360手机N4S(360社区3.3.2版)
灵之骨 谢谢,我想请问这个链接是下载客服端的云吗?同时是不是要全部重新备份一遍?那我以前备份好的不就又要重新备份一遍 
2017-9-13 16:23回复
Lotto LV7.上尉 发表于 2017-9-13 22:22 | 显示全部楼层 | 私信
这个是网页端的云服务    不是云盘,你打开看一下你上传的照片还在吗    建议全部下载后用硬盘或其他云盘备份   
来自360手机N4S(360社区3.3.2版)
灵之骨 嗯好的,谢谢你 
2017-9-13 22:48回复
heyang LV3.中士 发表于 2017-9-13 22:34 | 显示全部楼层 | 私信
微信聊天记录怎么备份的,我的一点就跳转微信了
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.2版)
灵之骨 你升级试试,这个一般直接就能备份的,如果不能直接备份应该是系统有问题了 
2017-9-13 22:49回复
heyang 回复灵之骨:骁龙版…我一直都没法备份 
2017-9-16 06:35回复
灵之骨 回复heyang:我建议你让360的工程师抓包试试 
2017-9-16 07:20回复
heyang 回复灵之骨:好的👌,谢谢 
2017-9-16 23:44回复
过路人 先锋队 发表于 2017-9-14 00:04 | 显示全部楼层 | 私信
360云盘转型做企业云了,所以关闭了360云盘
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.2版)
灵之骨 以后也不会开放了吗?可这是我们用户的云盘,难道这个也不做了吗?那为什么魅族云,小米云,vivo云他们都还能用,360就一坑货 
2017-9-14 00:23回复