请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
偷跑就算了还不统计,我还看不到是什么软件跑的。
有图自己看。
玩着游梦幻西游手游游戏,10086提醒流量低于多少多少的流量信息不断打开来才发现每秒几M的跑我也不知道是什么软件在跑只能重启。
想看看到底是什么软件跑的,却发现没有统计???

来自360手机 N5(360社区3.3.2版)

共 11 个关于偷跑流量,几分钟跑了我2g流量!的回复 最后回复于 2019-11-29 00:06

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30596073 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-9-13 02:01 | 只看该作者 | 私信
使用流量最多的竟然只有那个掌厅???
板凳
360fans_u30596073 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-9-13 02:02 | 只看该作者 | 私信
那我2.7G今日使用的流量跑给鬼了?!?
地板
360fans_u30596073 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-9-13 02:07 | 只看该作者 | 私信
在晚看几分钟就停机了吧{:14_347:}{:14_347:}{:14_347:}
360fans_u30542175 LV4.上士 发表于 2017-9-13 02:16 | 只看该作者 | 私信
移动就是坑 还是换别的卡吧
粉无恶意 LV5.少尉 这不是卡的问题,我也是第一次遇到这种情况,关键是跑了流量我还一脸懵逼的不知道是什么软件跑的。这种感觉想吃了老鼠屎一样{:14_347:}{:14_347:} 
2017-9-15 18:17回复
360fans_u30353249 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-13 05:49 | 只看该作者 | 私信
打运营商电话,可以讨回话费或流量
360fans_u14648120 LV5.少尉 发表于 2017-9-13 09:25 | 只看该作者 | 私信
每秒几M,我感觉是在下载东西,会不会是游戏在下载数据(比如地图什么的)?
有的PC端游戏就是这样的,你下载安装的只是一个启动程序,打开游戏后边玩边下载游戏数据。《新天龙八部》经典版微端就是这个样子的。
粉无恶意 LV5.少尉 梦幻西游手游版是完整包好么。。。进入游戏下载数据?不存在的。。。 
2017-9-15 18:16回复
360fans_u24200121 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-9-13 09:51 | 只看该作者 | 私信
你放心,无论是移动还是360只有在下载软件时网速才会这么快,,上网就是龟速
粉无恶意 LV5.少尉 流量确实跑完了。我这里下载速度最低也有1-2m/s。 
2017-9-15 18:15回复
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2017-9-13 14:10 | 只看该作者 | 私信
您好,您使用的手机卫士版本是多少?在卫士-我-设置-关于里面查看。
开心小青蛙 产品答疑师 回复粉无恶意:建议您更新到最新版本v7.7.3.1016,手机访问:shouji.360.cn进行下载,流量消耗异常也可以在运营商客服帮您查下13日流量指向 
2017-9-15 20:28回复
2017-9-15 18:13回复
360fans_u18971954 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-15 09:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
可能是用户反馈
开心小青蛙 产品答疑师 回复粉无恶意:您可以联系运营商10086或10010客服,请他们核实一下 
2017-9-16 11:54回复
粉无恶意 LV5.少尉 我现在也不知道。我只想知道是什么软件跑的。这os连安卓自带都有的流量统计功能都有问题。👎 
2017-9-15 18:18回复
360fans_YdXBbT VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-10-19 07:59 | 只看该作者 | 私信
同样的问题,不知道那个软件跑的,
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)
360fans_OUkOap LV1.上等兵 发表于 2019-11-29 00:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我觉得是移动的问题  我今天什么都没干 就是看小说 然后也是不断短信提示我流量剩多少 后来就扣我话费!! 一分钟内跑2G流量 【微笑】