关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 商城 积分商城
最近收到不少用户Bug反馈发帖称无法打开帖子,即点击帖子列表的帖子后没有反应,或者登录界面闪退,我们技术人员稍作分析发现这个问题应该是系统某个组件从第三方渠道更新了导致的,下面的操可以解决这个问题,如果无法解决问题,可以在这个帖子上回复,我们会继续跟进:  

----
打开系统设置->应用管理->全部->找到Android System WebView并打开->点击停用,卸载当前版本,回到出厂版本。

共 13 个关于社区APP无法打开帖子及登录闪退解决方案的回复 最后回复于 2017-9-20 06:01

评论

直达楼层

单子 先锋队 发表于 2017-9-13 00:20 | 显示全部楼层 | 私信
学习了,不过社区的网络问题经常有,要加强
linkt 网络问题我们持续有在跟进的 
2017-9-13 15:34回复
权限狗继续封 你们真牛逼,一个说我用不文明用语,我里面有骂人吗?封我号无所谓,随便放火多的是。另一个说我昵称违规我违规了怎么了 做的不好还不让人说了 我号多你随便封无所谓
在你的论坛你想疯就疯,有本事到贴吧来封我我,有本事到其他的论坛来封我,有本事到微信上来封我 有本事到腾讯QQ上来送我 这么牛逼。 
2017-9-16 15:53回复
360fans2954418331 LV1.上等兵 发表于 2017-9-13 02:36 | 显示全部楼层 | 私信
有没有360售后维修的
来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)
打杂公 360手机售后网点查询与详细信息:http://www.360shouji.com/service/outlets
前往之前可以先致电咨询一下,感谢您的支持~ 
2017-9-13 17:38回复
明道 管理员 发表于 2017-9-13 18:23 | 显示全部楼层 | 私信
出现类似问题的机友可以按照这个设置一下,感谢楼主的分享。
山外之人_001 LV5.少尉 发表于 2017-9-13 20:55 | 显示全部楼层 | 私信
还好没问题。
好奇者70164760 LV9.中校 发表于 2017-9-14 01:32 | 显示全部楼层 | 私信
辛苦啦
来自360手机 N5(360社区3.3.2版)
自己人887 LV4.上士 发表于 2017-9-14 11:04 | 显示全部楼层 | 私信
跟这个没关系是吗。。
zzzzzzpx LV4.上士 发表于 2017-9-14 17:30 | 显示全部楼层 | 私信
应用宝是提示了这个软件更新的
阳煤维尔康 LV2.下士 发表于 2017-9-15 12:53 | 显示全部楼层 | 私信
哪里接受投诉?
linkt 我们有售后投诉板块的,可以到那发帖 
2017-9-20 10:20回复
乐讯山峰 LV4.上士 发表于 2017-9-15 16:18 | 显示全部楼层 | 私信
学习一下了
巨蟹座小胖 LV3.中士 发表于 2017-9-16 09:52 | 显示全部楼层 | 私信
目前还没有发现不能查看
自己人887 LV4.上士 发表于 2017-9-16 12:35 | 显示全部楼层 | 私信
跟这个没关系是吗。。之前有的软件不能安装让更新的那个和你说的这个软件是一个吗。。
linkt 我试了,360手机助手上下载的这个组件并不会导致社区打不开帖子,不知道这个用户是从哪个渠道更新了这个组件 
2017-9-18 15:05回复
360fans_73381390 LV6.中尉 发表于 2017-9-17 09:50 | 显示全部楼层 | 私信
我发不了图能解决?
来自360手机f4(360社区3.3.2版)
linkt 麻烦你说说具体情况? 
2017-9-18 15:05回复
360fans_73381390 回复linkt:意思就是说, 我发图卡开在画圈圈。 
2017-9-18 18:52回复
linkt 回复360fans_7338139:发的图片大吗?大的话可能会上传挺久 
2017-9-19 09:55回复
360fans_73381390 回复linkt:压缩后100多k  我WIFI  4g有上传不了 
2017-9-19 18:56回复
linkt 回复360fans_7338139:我私信你qq,qq上说方便点 
2017-9-20 10:20回复
360fans2939554956 LV3.中士 发表于 2017-9-20 06:01 | 显示全部楼层 | 私信
其实在360助手更新下载这个组建就不会导致登陆闪退和进帖子失败
linkt 是的,手机助手上的这个组件是经过验证的,而某些第三方平台上的可能未经过验证,从而安装了可能导致问题 
2017-9-20 10:17回复