关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 商城

我前几天在淘宝购买360P2路由器到货后,前两天中午我作死把360P2路由器刷华硕固了,目前用它觉得还不错。我之所以华硕固件,原因是经常有人说360P2路由器不稳定,而且我很早之前就知道它能刷固件的,于是我在淘宝购买的到货后就立即去作死。

注:刷固件需慎重,因为失败后会变砖,还有刷固件后不能保修。

360社区

360社区

共 6 个关于360P2作死刷华硕固件!!!!的回复 最后回复于 2018-10-10 14:41

评论

直达楼层

动漫天国 LV4.上士 楼主 发表于 2017-9-12 02:34 | 显示全部楼层 | 私信
虽然我刷华硕固件后就没了保修服务,但是100多元对我来说还真不算什么大事!!!!
动漫天国 LV4.上士 楼主 发表于 2017-9-12 02:35 | 显示全部楼层 | 私信
此固件实际上是老毛子华硕固件!!!!
动漫天国 LV4.上士 楼主 发表于 2017-9-12 02:35 | 显示全部楼层 | 私信
此固件实际上是老毛子华硕固件!!!!
要伱妹叁天 LV5.少尉 发表于 2017-9-12 20:05 | 显示全部楼层 | 私信
我的就是刷死了直接售后换了一台新的现在不刷了
动漫天国 我目前只听说过360P2能刷,而且我成功了,我是根据教程刷固件,没教程乱刷机当然会崩,还有我记得自己刷固件崩了是不保修的。 
2017-9-12 23:14回复
要伱妹叁天 回复动漫天国:我的刷死了直接不通电我还自己拆机了还有撬痕照样给我换新的 
2017-9-13 12:20回复
360fans_82889523 LV1.上等兵 发表于 2018-11-8 11:24 | 显示全部楼层 | 私信
USB功能可以网络打印吗?
跳跳小宝贝 LV8.少校 发表于 2018-11-9 11:39 | 显示全部楼层 | 私信
有AD过滤么