关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
360同步盘应该要能排除指定目录名的目录,而不是文件名

比如你你有SVN ,你只想同步内容,不想同步.svn目录,那么直接设置排除就可了

共 4 个关于360同步盘应该要能排除指定目录名的目录,而不是文件名的回复 最后回复于 2017-9-13 16:00

评论

直达楼层

Joseph LV6.中尉 发表于 2017-9-11 18:09 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请看下方截图关于您描述某个定向文件/文件夹单独设置为不同步的方法。

一、

二、

张巨星 下载视频显示网络连接失败是怎么回事?别的能下。想开新帖审核好几天了。 
2017-9-12 03:59回复
上帝之手li 简直是鸡和鸭说,所答非所问。这么告诉你吧,同样是360云盘,以前的同步版是这样的,一个大的母文件夹,里面有很多子文件夹、子子文件夹和文件,用户可以同步这个母文件夹,也可以选择性只同步里面的子文件夹或子子文件夹,甚至只同步文件而不同步文件夹,操作方法很简单,就是勾上和取消勾,勾上就同步,不勾就不同步,不管是文件还是文件夹。可以勾上这个文件夹同步,可以打开这个文件夹勾上里面的文件同步而这个文件夹不同步……很方便很直观。不知道大姨湿你是不明白呢还是不明白呢?你告诉别人限定什么格式的文件不同步,这不是扯蛋吗?人家 
2017-9-13 19:54回复
上帝之手li 回复张巨星:人家说的是目录目录目录,不是格式,你不懂目录吗,看来是不懂。同一根目录下(也就是同一母文件夹里)会存在多种格式的文件或多个文件夹,别人是想选择性同步哪些文件或文件夹,同一个格式会有无数个文件,而你让别人限定格式,意思就是凡是这种格式的文件都不同步了是吧,这不虾扯蛋吗。 
2017-9-13 20:03回复
Joseph LV6.中尉 发表于 2017-9-13 10:00 | 显示全部楼层 | 私信
@张巨星
您好,请问视频内容是否有触碰国家明令禁止的内容?
张巨星 什么叫明令禁止的内容? 
2017-9-16 13:22回复
张巨星 之前都能下载,现在蹭别人的wifi也能下载。可是我总不能天天蹭吧? 
2017-9-16 13:23回复
yfice LV3.中士 楼主 发表于 2017-9-13 10:44 | 显示全部楼层 | 私信
@Joseph 我说的是目录,目录!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Joseph LV6.中尉 发表于 2017-9-13 16:00 | 显示全部楼层 | 私信
@yfice
哦!

请您将您的登陆账号及联系方式(QQ)私信过来,我们会安排相关同事为您远程看一下哦~~