请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
6s还买不到,又出来X1了,要能买到你再发啊,或者给个时间也行啊。请问这2款手表什么时候能在线上渠道买到?你那个线下渠道太坑了,给个具体一点能买到的方式,我托人去你销售的地方买也行啊。再等不到就只能买小天才了。

共 10 个关于6S手表与X1销售时间问题的回复 最后回复于 2017-9-27 16:45

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid26467124 LV2.下士 发表于 2017-9-11 11:28 | 只看该作者 | 私信
同问! 同着急啊??!!!!
360fans_8007089 LV3.中士 我在微店买的哦,微店有,你可以去看一下 
2017-9-12 13:38回复
板凳
360fans_uid30487472 LV7.上尉 发表于 2017-9-11 11:28 | 只看该作者 | 私信
实体店有售,线上还要等等
来自HUAWEI NXT-AL10(360社区3.3.2版)
地板
360fans_u35535512 LV2.下士 发表于 2017-9-11 13:00 | 只看该作者 | 私信
我孩子的360手表坏了,想换6S,上周我在北京跑了2家官网上列出来的线下店都没有,大热天的折腾人啊
uc593548 LV5.少尉 购买地址:https://weidian.com/item.html?itemID=2154834040 
2017-9-13 09:22回复
360fans_8007089 LV3.中士 可以去微店看看,我在微店买的,孩子特别喜欢 
2017-9-12 13:38回复
et_syj 产品答疑师 发表于 2017-9-11 14:10 | 只看该作者 | 私信
您好,抱歉给您带来不便,6S首批货量较少,本月货量会增多,会在线上销售,感谢您的关注和支持
360fans_80070893 LV3.中士 发表于 2017-9-14 11:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
试验应该不可能吧,从宣传到现在已经这么久了,答疑师不是说首批货少嘛,可能别的线上渠道还没货呢,微店说不定是哪个线下商家卖的呢,反正我在微店买的,是正品
360fans612052588 LV3.中士 发表于 2017-9-24 16:14 | 只看该作者 | 私信
月底才会在线上卖的
来自MI 3(360社区3.3.2版)
360fans_u12351485 LV3.中士 发表于 2017-9-26 13:43 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360  6s就是个测试品有侵权,不敢公开卖
360fans_uid32888777 LV3.中士 发表于 2017-9-26 14:46 | 只看该作者 | 私信
今天都26号了,还不是月底吗?要等到30号夜里12点吗?
360fans612052588 LV3.中士 发表于 2017-9-27 13:27 | 只看该作者 | 私信
淘宝有卖
来自MI 3(360社区3.3.2版)
360fans_uid1205757 LV5.少尉 发表于 2017-9-27 16:45 | 只看该作者 | 私信
6S在微店、淘宝、闲鱼有卖,X1在闲鱼有卖。