请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
简介:
谷歌街景:谷歌地图的一项特色服务,是由专用街景车进行拍摄,然后把360度实景拍摄照片放在谷歌地图里供用户使用。

谷歌艺术:它利用谷歌街景的摄影机参观世界各地的博物馆,使用户从自己视频欣赏博物馆中的艺术品。

谷歌地球:看尽天下的卫星地图,火星和月球也有服务喔。(敏感区已马赛克)

Photoshop:让图片世界再无真相

位置穿越:让手机定位随心所欲。

谷歌街景可以干什么?
       谷歌街景服务不仅仅可以浏览世界各地街道风景,还可以游览世界著名的公园,迪士尼乐园,大峡谷,海底世界,冰雪的南北极,甚至于博物馆的内部等等超乎想象的地方。国内百度和腾讯的街景也只不过是跟谷歌只学了点皮毛而已。最近谷歌针对街景服务又进行了重大升级,有兴趣的自己查查具体升级了哪些方面。

位置穿越老玩法纪实:
       依稀记得17年春节期间,QQ“天降红包”活动让360os的位置穿越功能火的不要不要的,每天用十几分钟,切换不同的QQ号,位置穿越定位到深圳的“世界之窗”去抢“黄金红包”,活动期间我大概抢到了200元,帮其他朋友搞了接近100元。那几天,360手机简直帅到了天际。。。。。。。卡门发布会说,360OS3.0的位置穿越功能又有重大升级了,牛掰可以随便全球定位。那这样就大有可为啦。

NEW想法
第一步:选择一个你想发朋友圈秀的地方,如美国纽约华尔街,有著名的大铜牛。也可以让谷歌给你随机推荐一个地方。

第二步:直接在谷歌地球中搜索(华尔街)或者是你已经网上找到的经纬度坐标。

第三步:尽情的浏览那里的高清卫星图片。点击右侧,可以看那里的简介。拖动小黄人可以进入街景模式,使用鼠标和键盘的方向键可以控制远近,前进后退,上下左右。看看周围道路,多看些,360度看仔细些,看少了怎么吹牛逼呢,怎么能把小伙伴们忽悠住呢!

第四步:尽可能的收集你浏览地点的信息,上网找找图片。把你自己的靓照ps到那个景点图片里。在朋友圈里写下你的“所见所闻”,配上图片和设置好定位(位置穿越),就可以跟朋友秀你的出国游啦。根据街景看到的,大吹特吹,忽悠住小伙伴完全不是问题啊。

谷歌地球,网页版和pc版都可以玩

华尔街铜牛地区的卫星图片,点击右侧可以看简介(如下图)

铜牛的简介,可以看很多张图片。

铜牛的360度街景图,可以看的很仔细

纽约的某个街道,我随便点的。下图为此地的天空图

纽约的天空

有些人总觉得出去玩,不发个朋友圈那不是白出去啦!穿越起来吧,骚年们!!!在家一样秀出游!
谷歌街景也有室内的场景,比如博物馆。自习看看,去发个朋友圈秀一下。还有很多世界著名的国家森林公园,景色优美,只需要动动鼠标键盘,就能欣赏这个世界的美!只要功夫深,在家出国游就不会穿帮哒。
谷歌,一个可以让你在家就能游世界的伟大企业,更多更神奇的玩法让你不可思议。
附录:
谷歌地球的惊人发现:

共 10 个关于【位置穿越+谷歌地球+PS 让朋友以为你在环游世界】的回复 最后回复于 2017-9-25 11:34

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30193254 VIP认证 版主 发表于 2017-9-10 23:29 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主热心的参与~
来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)
pinkgirl LV8.少校 麻烦给审核通下帖子,我编辑了一下。又要审核。以后不编辑了 
2017-9-16 08:33回复
板凳
360fans_u22910441 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-9-14 23:12 | 只看该作者 | 私信
不错。我大360辉煌!看的我也汹涌澎湃。希望越来越好。
地板
360fans_uid30053741 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-9-16 18:06 | 只看该作者 | 私信

谷歌地球PC版
360fans_uid30053741 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-9-16 19:04 | 只看该作者 | 私信

pc版 华尔街地区 卫星图像
360fans_uid30053741 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-9-16 21:53 | 只看该作者 | 私信

巴黎铁塔,图中的360是指可以看此处的360度全景照片
360fans_uid30053741 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-9-17 15:00 | 只看该作者 | 私信

巴黎铁塔附件的街景模式
360fans_uid30053741 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-9-17 21:23 | 只看该作者 | 私信

巴黎铁塔全景图片
360fans_u35414470 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-18 10:09 | 只看该作者 | 私信
装逼?{:14_364:}
来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)
pinkgirl LV8.少校 除了装逼 还有就是长见识啊 没机会出国的话 在谷歌地球里看看还是不错的 
2017-9-18 16:24回复
360fans_uid30053741 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-9-20 19:05 | 只看该作者 | 私信

伊拉克血湖
360fans_u35197675 LV6.中尉 发表于 2017-9-25 11:34 | 只看该作者 | 私信