请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
60块钱我给了,十年的用户,十年的感情,就让这一切随风而去。
智能机用了四五年了,照片数据加一起一大堆,以前的文件软件一大堆。
现在这60块钱不给是不行了,就当补上十年的费用,算算每年才六块钱。
转型到五年前申请的115网盘,至少还有2个T,以前一直用360而冷落了115.
就算以后115收费了,我也愿意给
照片什么的,大不了我麻烦点转电脑打包后再传

别了,我的360.过了这个月我就把360青春版换掉

好多朋友找不到我联系方式。。。。。360死对头:二四九四六四九五八。。。。需要的自己加

共 25 个关于十年的用户补上60的费用,永远的离开的回复 最后回复于 2017-8-24 11:02

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30356135 LV3.中士 楼主 发表于 2017-9-9 01:52 | 只看该作者 | 私信
待我取回我那近60G照片资料,帐号共享,希望你们能用完删除资料清空回收站,放便下个朋友使用,也避免个人信息泄漏
看到这里的时候注意下:论坛已经很少上线了,可以直接联系本人,一楼留了联系方式了,用完了跟我说一下,方便下一位朋友使用
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.2版)
永别参陆林 LV3.中士 回复雨子0529:免费的,我个人赞助249464958 
2017-9-15 21:13回复
雨子0529 LV1.上等兵 今天才发现云盘用不了了,竟然连预览都没有,太垃圾了,楼主买了会员没,我跟你均摊一下 
2017-9-15 11:02回复
永别参陆林 LV3.中士 感谢各位的支持,我现在在家办事,本周内处理好回公司就开通,用完后全面共享,到时候一人一天,挑最重要的下载 
2017-9-11 13:52回复
木子得意 LV1.上等兵 楼主,可以组队吗?老司机带带我,我凑一份子! 
2017-9-10 18:15回复
想_想宝贝 LV2.下士 楼主是真的吗? 
2017-9-9 15:26回复
板凳
360fans_u15537118 LV6.中尉 发表于 2017-9-9 08:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
115一开始就有会员收费了,现在115更要500元会员免费,不开会员限速50k。  下载回来还是需要钱。
360fans_8013372 LV6.中尉 回复上帝之手li:完全同意!!! 
2017-9-19 10:11回复
上帝之手li LV4.上士 回复永别参陆林:别跟这个五\毛\党费话,浪费口水,你看看他所有回复就明白了。 
2017-9-18 23:42回复
上帝之手li LV4.上士 回复永别参陆林:别跟这个五毛党费话,浪费口水,你看看他所有回贴就明白了。 
2017-9-18 23:41回复
永别参陆林 LV3.中士 回复雨点201:好像没限我速,我一个一百来兆的压缩包没多久就传上去了,114M的感觉 
2017-9-11 13:53回复
雨点201 LV6.中尉 回复永别参陆林:115你沒開會員,沒限速?開玩笑吧 
2017-9-9 19:05回复
还有1条评论,点击加载更多
地板
360fans_uid4365058 LV2.下士 发表于 2017-9-9 09:57 | 只看该作者 | 私信
真是坑货,说好的一直免费呢,不如百度云盘远矣
360fans_80061142 LV1.上等兵 发表于 2017-9-9 12:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
请问60元的套餐是在哪里呀?为什么点开的是100多的一年的套餐,有半年的吗?
360fans_QqPcIy LV1.上等兵 要是有一个月的套餐就好了,我把我的相片传出来后,就把360摔得远远的 
2017-9-10 11:01回复
永别参陆林 LV3.中士 有半年的59六个月 
2017-9-9 13:11回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_bipP0p LV1.上等兵 发表于 2017-9-9 14:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
并没有看到你所谓的公告
360fans_bipP0p LV1.上等兵 发表于 2017-9-9 14:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
并没有看到你所谓的公告
360fans_bipP0p LV1.上等兵 发表于 2017-9-9 14:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
并没有看到你所谓的公告
360fans_u55497 LV6.中尉 发表于 2017-9-10 10:43 | 只看该作者 | 私信
您好,相对于同行来说,我们的价格已经低到不能再低,相对于个人云盘,企业云盘对于服务的可靠也要求更高,价格相比个人云盘是要高一点。在web和android端都可购买半年套餐,详情可查看http://t.cn/RJNCItg
five73 LV2.下士 我360云盘里面的全部都是小孩子的成长点滴,现在你们竟然不让下载!我QQ350839883,速回! 
2017-9-21 11:06回复
永别参陆林 LV3.中士 我只要拿回自己的数据,我共享帐号那是我个人的意思。与你们何干!敢动我数据你试试 
2017-9-11 13:48回复
上帝之手li LV4.上士 不吹会死吗?现在的所谓企业云盘比原来的云盘好用吗?好用吗?原来的云盘也就是360的,相当好用人性化,现在收费了反而出这样那样的问题,功能不全,问题太多,就象摸着石头过河,整出来的这个东西和原来的云盘相比简直就是渣渣,还一再对用户说“我们正努力改进”,你把原来的云盘拿出来稍改改变成企业的收费不就完了吗?有那么费劲?简直让人怀疑现在360云盘的开发团队是不是原来那帮人,估计早换人了吧?连开发云盘的原副总裁都离开了360,可能把那帮顶尖强者都带走了吧? 
2017-9-10 23:01回复
360fans_U5zau8 LV1.上等兵 发表于 2017-9-10 12:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
强买!强迫购买!
永别参陆林 LV3.中士 这两天在家有事,等回公司就开通,用完马上共享, 
2017-9-11 13:49回复
360fans_u15537118 LV6.中尉 发表于 2017-9-10 16:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
当初那么多网盘,现在倒剩下了几家了。   
永别参陆林 LV3.中士 剩下几家不打紧,经过这事后大不了麻烦点,压缩打包多几个备份,自己电脑上也留一份 
2017-9-11 13:50回复
360fans_95Rkf8 LV2.下士 发表于 2017-9-14 21:26 | 只看该作者 | 私信
可以共享帐号吗。。现在有空了吗。。我也是今天才发现个人元盘不能用了呀。。垃圾软件
无效楼层,该帖已经被删除
543178715 LV4.上士 发表于 2017-9-17 15:41 | 只看该作者 | 私信
云盘下载限速和自己做的程序被误报,都是360的典型的诈骗行为,目的都是骗保护费。360应用软件除了卫士全部卸载!
360fans_u15537118 LV6.中尉 发表于 2017-9-17 18:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
用不用360是个人自由。
360fans_u20443648 LV1.上等兵 发表于 2017-9-18 09:51 | 只看该作者 | 私信
楼主你好  我转两个月的费用给你 分享一点空间给我行吗
永别参陆林 LV3.中士 一楼有联系方式 
2017-9-22 19:39回复
上帝之手li LV4.上士 你楼上是五\毛\党,360的\枪\手,他哪有什么帐号。 
2017-9-18 23:46回复
上帝之手li LV4.上士 你楼上是五\毛\党,360的\枪\手,他哪有什么帐号。 
2017-9-18 23:46回复
上帝之手li LV4.上士 你楼上那是五\毛\党,360的枪\手,他哪有什么帐号。 
2017-9-18 23:45回复
360fans_Rbc5x4 LV2.下士 发表于 2017-9-18 11:22 | 只看该作者 | 私信
我刚知道这个事,以前很放心360的产品,只要是360的,就敢点敢用。现在还在头痛。因为无法用人民币支付企业云盘。数转不到硬盘上。怎么力?
360fans_Rbc5x4 LV2.下士 发表于 2017-9-18 11:24 | 只看该作者 | 私信
数据转不到硬盘上。怎么办?
360fans_Rbc5x4 LV2.下士 发表于 2017-9-18 14:26 | 只看该作者 | 私信
我想补回60元给360都没办法,可能只能让其删除数据了。有人是250,我们成了360.
360fans_u2389068 LV2.下士 发表于 2017-9-18 21:43 | 只看该作者 | 私信
楼主楼主,可以不同账号转存吗?神坑,还以为改日期到10月份,才放心回家用更好的带宽来下载,结果还有分存储量。心累,拿到自己的资料后云盘再见。。。
360fans_u35592883 LV1.上等兵 发表于 2017-9-20 22:15 | 只看该作者 | 私信
发现360云盘下载不了东西,巨坑,哪位大神能否共享账号,谢谢了
360fans_RRYkEt LV1.上等兵 发表于 2017-9-21 00:18 | 只看该作者 | 私信
方便告知吗?我的360账号是18604858082
永别参陆林 LV3.中士 你同意下就可以了,已经加入,划了20G给你,尽快处理 
2017-9-23 17:44回复
hhssyy111 LV2.下士 发表于 2017-9-21 10:09 | 只看该作者 | 私信
哪位大神,可以加我帐号呢,我的帐号hushaoyi111@163.com
2017-9-22 19:36回复
360fans_uid35595004 LV2.下士 发表于 2017-9-21 11:00 | 只看该作者 | 私信
楼主帐号求共享,里面全部都是小孩成长的点点滴滴。失去了就再也没有了!!!
永别参陆林 LV3.中士 回复five73:好了,给你划了20G,尽快下载, 
2017-9-23 17:43回复
five73 LV2.下士 回复永别参陆林:FIVE73 
2017-9-23 11:32回复
永别参陆林 LV3.中士 帐号多少, 
2017-9-22 19:36回复
360fans_u30356135 LV3.中士 楼主 发表于 2017-9-22 19:40 | 只看该作者 | 私信
大伙看到这条的时候,注意下,我在原贴中留下了联系方式了,现在人少每人先分20G共享空间先用,以后人要多了10G是保证的,