关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 商城 积分商城

360社区

360社区

莹润精致 细腻考究为熟悉的材质赋予别具一格的触感,360 手机 vizza 因此而来。

独特的喷砂和细致的打磨,让 vizza 的金属后壳极具质感;正面 2.5D 玻璃与机身边框自然契合,过渡流畅;而精心设计的温润曲线,让整个机身莹润优雅,握持如鹅卵石一般。

不仅如此,相机与 指纹处的高光切边,耀眼的美工 T 槽,电源键表面的菲涅尔纹路,360 手机 vizza 在点滴处尽显匠心。

美感从内而外。期待你的掌握。

【活动时间】
参与时间:2017年9月6日至9月22日

公布名单:2017年9月30日

【活动奖品】
优秀奖10名:价值300的磁悬浮盆栽

【活动规则】
1.360手机vizza版块发帖;

2.标题格式:【360手机vizza开箱】+自定义标题;

3.帖子内容:以开箱+外观评测为主,尽可能详细的体现出个人使用心得(文字不少于200字),要求排版良好,内容充实,图文并茂(不少于10张图片)为佳。

4.细节要求:文字内容丰富,图片清晰美观,图片尺寸最好为1000PX宽。

共 66 个关于【活动】就是这么美,360vizza开箱活动的回复 最后回复于 2017-9-21 22:22

评论

直达楼层

龙潭 LV5.少尉 发表于 2017-9-6 15:27 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个
来自360手机f4(360社区3.3.2版)

360fans2947945834 + 1 经验 赞一个

打杂公 超级版主 发表于 2017-9-6 15:37 | 显示全部楼层 | 私信
大家的新机晒起来~~!!
汤圆King 管理员 发表于 2017-9-6 18:25 | 显示全部楼层 | 私信
新机晒起来哦~
固体物 LV5.少尉 发表于 2017-9-7 15:40 | 显示全部楼层 | 私信
我的新机在等待
汪俊康 先锋队 发表于 2017-9-7 16:27 | 显示全部楼层 | 私信

新机晒起来同志们
来自360手机 N5(360社区3.3.2版)
V精致生活 实习版主 发表于 2017-9-7 16:28 | 显示全部楼层 | 私信
占前排
360fans2757417717 LV7.上尉 发表于 2017-9-8 22:23 | 显示全部楼层 | 私信
新机,支持一下!
来自360手机N4S(360社区3.3.2版)
Shayne LV3.中士 发表于 2017-9-8 22:57 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个  乍一看有点像魅族啊
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.2版)
井飞白 LV3.中士 发表于 2017-9-9 03:16 | 显示全部楼层 | 私信
这就6666了
杨玉强 LV8.少校 发表于 2017-9-9 04:41 | 显示全部楼层 | 私信
手机真不错
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.2版)
静观其成 LV8.少校 发表于 2017-9-9 06:48 | 显示全部楼层 | 私信
开箱有礼。
来自大神Note3全网通版(360社区3.3.2版)
木虫君 LV5.少尉 发表于 2017-9-9 07:04 | 显示全部楼层 | 私信
支持你
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.2版)
枣阳世友地板 LV4.上士 发表于 2017-9-9 07:11 | 显示全部楼层 | 私信
因为认真,所以美
来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)
武汉勇娃 LV5.少尉 发表于 2017-9-9 07:14 | 显示全部楼层 | 私信
不错啊!
来自U20(360社区3.3.2版)
噢凯萨 LV5.少尉 发表于 2017-9-9 07:34 | 显示全部楼层 | 私信
我也想要
没有用户名 摄影军团 发表于 2017-9-9 07:50 | 显示全部楼层 | 私信
好活动,顶起来
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.2版)
好奇者70359445 LV5.少尉 发表于 2017-9-9 10:39 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个,有点像N4s:
来自360手机 vizza(360社区3.3.2版)
静观其成 LV8.少校 发表于 2017-9-9 10:47 | 显示全部楼层 | 私信
内容充实,图文并茂。
lx12012 LV4.上士 发表于 2017-9-9 10:49 | 显示全部楼层 | 私信
不说别的我们就说说360手机的防水。上次我的我以为手机肯定完了,360掉马里亚纳海沟里了,不是进水就是被水压,压爆了。结果令我没想到的是,我的360用徕卡镜头当眼睛,自动开启了手电筒照亮海底,以手机GPS当导航,凭借着金属机身的流线感,靠着手机震动不断划水,竟然又找到了我! 联发科10核处理器散发的温暖,使我拿到我的360的时候不是冰冷的触感,而是略带温热。这一刻,我真的感受到了祖国的温暖。此生入了大360,来世还做中国人接下来说说360的闪光灯,我下矿现在都不带头灯了,手机一拿出来,整个矿都亮。信号超给力,记得有一次当时我们矿透水踏了,地下6000多米,500多个工友手机都没信号,我拿出我的360打通了求救电话。而且360的电池特牛逼,当搜救员工找到我们时,由于塌方,电全断了,他们用绳索吊上去200多人。可是突然发生二次塌方,如果不快点救人,那就全完了。我拆下我360的电池搭通升降机,当时全矿居然都通电了。升降机轰隆隆的,以前一次拉10个人就不行,用360电池一次拉了50多个,5分钟就救出了所有人。等救完人,把电池还我,装上电池还有98%
来自Redmi 4X(360社区3.3.2版)
惊梦 华为p10给你点了个踩 
2017-9-9 11:53回复
kuaixue 在哪复制来的,不过这个没有,确实搞笑,很有脑洞 
2017-9-10 08:16回复
龙潭 那你棒棒哦 
2017-9-11 10:17回复
萌萌哒萌哒哒66 不吹牛会死啊 
2017-9-12 11:19回复
sclclh 回复萌萌哒萌哒哒66:没有吹牛 
2017-9-17 14:54回复
田澈 LV4.上士 发表于 2017-9-9 11:09 | 显示全部楼层 | 私信
尴尬了
来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)
理财遥 LV3.中士 发表于 2017-9-9 13:05 | 显示全部楼层 | 私信
新不如旧强大怎么晒
千虑无一得 LV4.上士 发表于 2017-9-9 23:49 | 显示全部楼层 | 私信
百元机的公敌
来自360手机N4S(360社区3.3.2版)
血魔鸳薏 先锋队 发表于 2017-9-10 00:12 | 显示全部楼层 | 私信
360手机的外观都不错
来自360手机N4S(360社区3.3.0版)
噢凯萨 LV5.少尉 发表于 2017-9-10 00:26 | 显示全部楼层 | 私信
我也想要
静观其成 LV8.少校 发表于 2017-9-10 06:35 | 显示全部楼层 | 私信
点个赞!
微凉的山风 LV9.中校 发表于 2017-9-10 07:05 | 显示全部楼层 | 私信
这个看起来还可以,啊。
l68686 LV4.上士 发表于 2017-9-10 07:21 | 显示全部楼层 | 私信
待机省电挺不错
木虫君 LV5.少尉 发表于 2017-9-10 07:22 | 显示全部楼层 | 私信
赞美你
生意兴隆 LV3.中士 发表于 2017-9-10 11:12 | 显示全部楼层 | 私信
什么时候出全面屏360手机啊
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)