关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 商城 积分商城

360社区

360社区

从明天起,做一个幸福的人

喂马,劈柴,周游世界

...

现在有了 360 手机,不用从明天起,便可足不出户环游世界

活动背景:

伴随着 360OS 3.0 的发布,位置穿越功能也进行了全面升级。不再拘束于系统预置地点,调整任意经纬度,便可穿越到世界上任何一个国家!

你可以

定位到马尔代夫,度过你的十一黄金假期

定位到巴黎,来一场小资青年的完美邂逅

定位到祖国西藏,体验说走就走的旅行...

还可以

与外国友人聊天

抓全世界的宠物小精灵

抢各地的AR红包...

有奖活动:

在手机任一版块,以【位置穿越+XXXX】为标题发帖,写出你能想到的【位置穿越】的创意用法,PS:有可能会有超级惊喜哦!

活动奖品:

优胜奖:15名(价值300元的磁悬浮盆栽一个)
创意奖:10名(限量纪念版李健CD一张)

活动时间:

9月7日——9月22日18:00前

活动规则:

1、该活动由360社区评审,从所有参加且符合活动要求的帖子中评选;

2、禁止带有色情,政治,推广,外链内容,且发布内容与帖子主题必须相关;

3、活动结束后,再次编辑与回复视为无效;

4、不按【位置穿越+XXXX】格式发帖,视为无效参与;

5、360社区有权使用参赛创意于任何用途,包括但不限于商业宣传、推广等;

6、同一ID默认只能获得一个奖项,同一IP有多个获奖,取消所有获奖资格;

7、参赛用户所上传作品需为原创,如产生法律责任,属该参赛者个人行为,与360社区无关;

8、参加即表示接受本次活动的最终结果,请悉知最终解释权归360社区所有。

共 206 个关于【有奖活动】解放脑洞,玩转位置穿越!的回复 最后回复于 2017-9-22 09:45

评论

直达楼层

打杂公 超级版主 楼主 发表于 2017-9-7 19:08 | 显示全部楼层 | 私信
活动正确参与方式是,单独发一个新的帖子哟
来自360手机 N5S(360社区3.3.3版)

何炅 + 1 经验 我来看看。

李天天 发了帖子看不到什么情况 
2017-9-10 14:23回复
打杂公 回复李天天:位置穿越+淘宝捉猫猫_360社区  http://bbs.360.cn/thread-15167246-1-1.html 这个是您的帖子吗?可以看到的 
2017-9-10 14:32回复
李天天 回复打杂公:可以看到了 
2017-9-10 17:00回复
破解软件 【位置穿越+空间+时间+梦幻=前所未有的畅快体验】
https://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15168345
我来了,求看到。 
2017-9-11 15:00回复
汤圆King 管理员 发表于 2017-9-7 16:34 | 显示全部楼层 | 私信
占楼,各位有好的想法欢迎发帖哦~
pinkgirl http://bbs.360.cn/thread-15167111-1-1.html   我来参赛啦 
2017-9-11 10:49回复
破解软件 【位置穿越+空间+时间+梦幻=前所未有的畅快体验】
https://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15168345
求看到。 
2017-9-11 14:59回复
权限狗继续封 你们真牛逼,一个说我用不文明用语,我里面有骂人吗?封我号无所谓,随便放火多的是。另一个说我昵称违规我违规了怎么了 做的不好还不让人说了 我号多你随便封无所谓
在你的论坛你想疯就疯,有本事到贴吧来封我我,有本事到其他的论坛来封我,有本事到微信上来封我 有本事到腾讯QQ上来送我 这么牛逼。 
2017-9-16 15:52回复
兔先生 版主 发表于 2017-9-7 16:37 | 显示全部楼层 | 私信
悬浮盆栽不是399吗?
来自360手机N4(360社区3.3.3版)
权限狗继续封 你们真牛逼,一个说我用不文明用语,我里面有骂人吗?封我号无所谓,随便放火多的是。另一个说我昵称违规我违规了怎么了 做的不好还不让人说了 我号多你随便封无所谓
在你的论坛你想疯就疯,有本事到贴吧来封我我,有本事到其他的论坛来封我,有本事到微信上来封我 有本事到腾讯QQ上来送我 这么牛逼。 
2017-9-16 15:52回复
晓强! LV3.中士 发表于 2017-9-7 16:48 | 显示全部楼层 | 私信
位置穿越+自由飞翔
来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)
九岁不行 LV3.中士 发表于 2017-9-7 17:07 | 显示全部楼层 | 私信
我想获奖,又懒得编。挨
来自360手机 N5(360社区3.3.2版)
pinkgirl http://bbs.360.cn/thread-15167111-1-1.html
看看编的  确实费时间精力 
2017-9-11 10:50回复
2017-9-16 15:53回复
我是谁啊20015 LV5.少尉 发表于 2017-9-7 17:07 | 显示全部楼层 | 私信

再怎么好我们也还没体验到啊
打杂公 2.0上也有位置穿越嘛~ 可以随意畅想~ 
2017-9-7 17:10回复
敞开心扉 n5s已安装位置穿越 
2017-9-10 22:06回复
好奇者71204521 回复打杂公:不行吧? 
2017-9-13 20:42回复
打杂公 回复好奇者71204521:可以畅想~~想象一下哈哈~ 
2017-9-13 21:18回复
360fans_QO9Azb 回复敞开心扉:5s能随意穿越了吗 
2017-9-22 10:39回复
梦里飞 LV7.上尉 发表于 2017-9-7 17:10 | 显示全部楼层 | 私信
活动挺好的,支持!
2017-9-16 15:53回复
Jen-宇秋明 回复权限狗继续封:zz      zz 
2017-9-16 17:43回复
无い所谓ぃ LV6.中尉 发表于 2017-9-7 17:17 | 显示全部楼层 | 私信
位置穿越,就是一个装逼的东西而已,
360fans_wVEuvM 还是很不错的 
2017-9-9 22:20回复
金比白588 回复360fans_wVEuvM:狠不错 
2017-9-14 16:30回复
杨玉强 LV8.少校 发表于 2017-9-7 17:21 | 显示全部楼层 | 私信
位置穿越+穿越梦想
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.2版)
打杂公 活动正确参与方式是,单独发一个新的帖子哟 
2017-9-7 19:08回复
秒速一千米 回复打杂公:我写了一个帖子,正在审核,求通过 
2017-9-9 19:02回复
360fans2570828789 LV4.上士 发表于 2017-9-7 17:23 | 显示全部楼层 | 私信
位置穿越+和另一半穿越全世界
来自360手机N4A(360社区3.3.2版)
360fans1350047818 尽想些美好的事,赶快回到现世中来 
2017-9-13 21:15回复
你家的粉丝 LV3.中士 发表于 2017-9-7 17:32 | 显示全部楼层 | 私信
位置穿越+女儿国
汪俊康 先锋队 发表于 2017-9-7 17:48 | 显示全部楼层 | 私信
来晚了
酒疯°醉落红颜 LV3.中士 发表于 2017-9-7 18:03 | 显示全部楼层 | 私信
位置穿越+身临其境
hgw.wns LV4.上士 发表于 2017-9-7 18:07 | 显示全部楼层 | 私信
位置穿越+历史代入感。来点玄幻色彩的嘛。
or
位置穿越+地球仪选址。一个地球模型图。全角度任意转动的。放大缩小。随意放置坐标定位。
2017-9-7 19:42回复
hgw.wns 回复打杂公:en。发了。。看看行不 
2017-9-8 11:38回复
8仰望星空 LV6.中尉 发表于 2017-9-7 18:30 | 显示全部楼层 | 私信
穿越位置,周游世界。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.2版)
好奇者48255223 LV5.少尉 发表于 2017-9-7 18:36 | 显示全部楼层 | 私信
位置穿越+随心所欲,想去哪就去哪,任意装B
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.2版)
王者少龙 LV4.上士 发表于 2017-9-7 19:04 | 显示全部楼层 | 私信
位置穿越+穿越世界
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.2版)
360fans2770722053 LV5.少尉 发表于 2017-9-7 19:05 | 显示全部楼层 | 私信
位置穿越+梦飞世界
来自360手机N4S(360社区3.3.2版)
2017-9-7 19:09回复
总好过你 LV5.少尉 发表于 2017-9-7 19:20 | 显示全部楼层 | 私信
位置穿越+微信骗钱
打杂公 ....这个不是正确姿势 
2017-9-8 12:00回复
总好过你 回复打杂公:我知道,就是想活跃一下气氛,让大家积极参与,我已经发了一个帖子的那个才是正确的,这个我只是活跃一下气氛。 
2017-9-8 12:05回复
360fans2808161280 LV3.中士 发表于 2017-9-7 19:25 | 显示全部楼层 | 私信
没有体验到的东西,昧着良心写好体验?!扯淡吧360
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.2版)
360fans2852740460 LV2.下士 发表于 2017-9-7 19:26 | 显示全部楼层 | 私信
位置穿越+阿拉加斯
你太有才了 LV6.中尉 发表于 2017-9-7 19:38 | 显示全部楼层 | 私信
机会留给你们了
来自360手机N4(360社区3.3.2版)
iui1106 LV3.中士 发表于 2017-9-7 20:02 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
尼玛,发布啦,个个手机3.0发布啦么
总好过你 LV5.少尉 发表于 2017-9-7 20:45 | 显示全部楼层 | 私信
位置穿越+王者荣耀
360fans1397495973 LV3.中士 发表于 2017-9-7 21:34 | 显示全部楼层 | 私信
位置穿越+穿梭时空
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
only若凡 LV5.少尉 发表于 2017-9-7 21:39 | 显示全部楼层 | 私信
位置穿越+预见未来
九٩芊 LV2.下士 发表于 2017-9-7 21:51 | 显示全部楼层 | 私信
穿越位置+意大利米兰
九岁不行 LV3.中士 发表于 2017-9-7 21:55 | 显示全部楼层 | 私信
都疯了,让你们单独发一个。你们留言干嘛
zqy LV4.上士 发表于 2017-9-7 22:41 | 显示全部楼层 | 私信
位置穿越十飞一般的感觉
来自360手机N4S(360社区3.3.2版)