关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 商城
360彩票首页的 广告,【时时中彩票】APP,可以用360账号登录,请问360官方,这个APP是你们开发的吗,通过这个APP买彩安全吗?

共 40 个关于360彩票首页的 广告,【时时中彩票】APP,可以用360账号登录,买彩安全吗?的回复 最后回复于 2018-2-6 16:35

评论

直达楼层

太阳贵了 LV3.中士 楼主 发表于 2017-9-5 15:48 | 显示全部楼层 | 私信

360彩票首页的 广告,【时时中彩票】APP,可以用360账号登录,请问360官方,这个APP是你们开发的吗,通过这个APP买彩安全吗?

没有工作人员给个回复吗?
360fans3001461082

2018-1-23 12:08回复
太阳贵了 LV3.中士 楼主 发表于 2017-9-5 15:49 | 显示全部楼层 | 私信
如果确实是咱们360官方出品,那就可以放心大胆的通过APP下单了,多省事啊,就不用老跑投注站了

2018-1-23 12:08回复
一等在手 LV5.少尉 发表于 2017-9-5 18:20 | 显示全部楼层 | 私信
此帖活不过三天  原因你们懂得   反正我这几天是没去投注站
太阳贵了 什么意思啊,不太懂 
2017-9-5 19:09回复
一等在手 回复太阳贵了:好几个类似询问的贴已被删 
2017-9-7 17:56回复
360fans2975678414 这样子也不会被删掉啊 
2017-12-19 20:24回复

2018-1-23 12:09回复
温幸运1 LV1.上等兵 发表于 2017-9-5 22:16 | 显示全部楼层 | 私信
明明在360买彩票怎么变时时中彩票 安全吗??在360充的钱用不了,骗子骗子
LYX926666 我以前玩的和你们一样 现在我只相信我玩的这个网站 两年了 除了维护没有一点危险 ! 
2017-10-27 11:40回复
kk87·top金沙国际 买彩票一定要找靠谱的好地方 
2017-12-12 23:53回复

2018-1-23 12:10回复
zcsJ_1122 是不是你中的太多拉,哈哈 
2018-1-30 18:54回复
太阳贵了 LV3.中士 楼主 发表于 2017-9-7 16:56 | 显示全部楼层 | 私信
。。。看不懂
孤单远行 LV3.中士 发表于 2017-9-17 23:15 | 显示全部楼层 | 私信
敏感时期,只可意会,不可言传,大家心照不宣。

2018-1-23 12:11回复
zcsJ_1122 回复360fans3001461082:怎么哪里都有你 
2018-1-30 18:55回复

2018-1-30 19:03回复
头像被屏蔽
rm16881314 禁止发言 发表于 2017-9-21 10:34 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
忧伤的马郁 LV6.中尉 发表于 2017-9-23 17:46 | 显示全部楼层 | 私信
刚下载了那APP,充了20元,一看20元转成了红包,要得到168元红包,要不断充值。果断放弃,就当20元赏了乞丐
ziwen1999 我也是~ 而且20块 要当天使用完的,第二天就过期了。。草。 
2017-9-26 11:07回复
责任在心zdj LV3.中士 发表于 2017-9-23 21:48 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
哪个APP到底怎么样啊!还是等360彩票开售吧!

2018-1-23 12:12回复
夏天吃火锅 LV4.上士 发表于 2017-9-25 15:18 | 显示全部楼层 | 私信
问客服是怎么回事,他居然叫我问对方工作人员?都不敢正面回答?要是出了问题 360彩票负责吗?

2018-1-23 12:12回复
夏天吃火锅 LV4.上士 发表于 2017-9-25 15:21 | 显示全部楼层 | 私信
我估计360彩票是不是要被出售了
LYX926666 你们玩的什么呀.我玩的都能提现什么的呀 
2017-10-27 11:39回复
锦程五金 LV5.少尉 发表于 2017-9-27 22:32 | 显示全部楼层 | 私信
那APP,充20元,得到168元红包就是个“坑”
夏天吃火锅 确实是坑 充了一次不想充了。说是送168红包,其实哪是送?用完第一轮的红包,剩下的也是要买够多少之后才是能用。 
2017-9-28 17:48回复

2018-1-23 12:13回复
无效楼层,该帖已经被删除
进军足球界 LV3.中士 发表于 2017-10-4 18:41 | 显示全部楼层 | 私信
什么情况,来个客服人员说一下!!不然不放心啊!!!

2018-1-23 12:13回复
LYX926666 LV1.上等兵 发表于 2017-10-27 11:38 | 显示全部楼层 | 私信
我玩的网站怎么没有出现过你们说的这样呀!我赢了都是提现玩的时候在充值!这样安全点 !我都玩这个网站两年了!
店小二解决问题 产品答疑师 发表于 2017-10-29 18:07 | 显示全部楼层 | 私信
huojiabing LV3.中士 发表于 2017-11-3 20:48 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
有谁知道哪个怎么下载吗
huojiabing LV3.中士 发表于 2017-11-3 20:50 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
现在都登不上了360首页没哪广告了
流乄年 LV2.下士 发表于 2017-11-7 08:46 | 显示全部楼层 | 私信
有人提现过吗?正常吗?
360fans_Q0xD8K LV1.上等兵 发表于 2017-12-12 20:21 | 显示全部楼层 | 私信
我玩的网站怎么没有出现过你们说的这样呀!我赢了都是提现玩的时候在充值!这样安全点 !我都玩这个迷彩娱乐网站两年
360fans2990348939 LV2.下士 发表于 2017-12-13 17:08 | 显示全部楼层 | 私信
还要稳定安全,多跟老彩民们交流交流吧,只要相信一点,天下没有免费的蛋糕吃;超出正常范围都是坑;
360fans2975678414 怎么交流啊 
2017-12-19 20:25回复

2018-1-23 12:14回复
360fans3005803149 LV1.上等兵 发表于 2018-1-23 15:19 | 显示全部楼层 | 私信
不安全
360fans3008741990 LV1.上等兵 发表于 2018-2-1 01:01 | 显示全部楼层 | 私信
十年,懂得私信
来自SUGAR F9(360社区3.3.10版)
wzl00145638 LV1.上等兵 发表于 2018-2-1 20:23 | 显示全部楼层 | 私信

娘的360彩票,今天老是显示密码错误,好不容易登上了里面的一切记录都没了.就这安全程度还卖你妹的彩票,
顶级总代专员 LV1.上等兵 发表于 2018-2-3 17:51 | 显示全部楼层 | 私信
想玩稳定平台了 找我  直营网