关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

360社区

360社区

360社区

360社区

共 30 个关于360云盘永久免费,请放心使用的回复 最后回复于 2017-10-1 11:39

评论

直达楼层

360fans28072208700 LV4.上士 发表于 2017-9-5 15:09 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵,哈哈哈哈哈,天大的笑话
静仪宝贝520 这个问题360的确做得不对,你要收费可以,但是要让别人把资料取回去呀, 不管各位朋友怎么想,现在对所有360产品进行全部卸载。88 
2017-9-29 11:34回复
冰凌格尊 回复静仪宝贝520:说实话我也在考虑卸载很多360的产品 
2017-10-21 13:24回复
上帝之手li LV4.上士 楼主 发表于 2017-9-5 21:17 | 显示全部楼层 | 私信
免费时超级好用,收费了超级渣渣。
ihaibo 不是这么说的,免费是为了更好的收费!不过360对云盘的规划太聪明了,收费后的企业云盘吃相难看! 
2017-9-6 12:13回复
大_号123 对 360堕落了 
2017-10-11 10:32回复
使用_123_1 LV5.少尉 发表于 2017-9-6 12:24 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈,竟然截图了
永紅色の春天 产品答疑师 发表于 2017-9-11 10:35 | 显示全部楼层 | 私信
您好,由于按照相关部门的条文规定,360个人云盘业务已经调整转型,具体您可以访问https://c-t.yunpan.360.cn/upgradeannounce.html 自行查看。
上帝之手li 我只能呵呵了。看来相关部门跟360有仇,专门针对360,条文规定,百毒网盘怎么不转型呢?天意云怎么没转型呢?滑维云盘怎么也没转型呢?企鹅网盘怎么不见转型呢?……就360被相关部门逼着转型了,就算被相关部门逼着转型,也没逼着一定要收费,不收费就不行吧?以上说的那些网盘云盘哪一家不都是普通用户和VIP共存,哪一家是一刀切全收费的?我目前正在使用的百毒网盘空间有两T,普通用户免费,如果我自己愿意,可以购买VIP,能得到更多功能,就看我需不需要…… 
2017-9-11 13:14回复
上帝之手li 但人家始终如一,从前是什么现在还是什么,就算将来全部都收费了也不会让人说什么,因为别人并没有承诺什么永久免费,更重要的一点,人家没有绑架用户资料,强行用户付费才能取回资料,最让人不能容忍的就是这种流氓可耻行为。 
2017-9-11 13:22回复
青灰.飘荡 回复上帝之手li:我非常认可你的观点。360°流氓 
2017-9-11 14:41回复
360fans_RgxNVW 很纠结,要不要给360赚59块钱呢?我怕我花了59块,还是拿不出资料,你怎么不出10块钱一个月的,我马上充值拿资料 
2017-9-11 15:38回复
绝爱星辰 回复360fans_RgxNVW:反正我是不打算出……不值得。空间又不大, 
2017-9-16 08:04回复
夢無為 LV2.下士 发表于 2017-9-12 13:18 | 显示全部楼层 | 私信
天大笑话,就这种公司迟早倒闭!
guanxc LV3.中士 发表于 2017-9-12 18:29 | 显示全部楼层 | 私信
不负责的公司!
iamtaxidriver LV6.中尉 发表于 2017-9-12 22:50 | 显示全部楼层 | 私信
明白了,360云盘不收费,改名了就要收费了。
360fans_bKfnV8 LV1.上等兵 发表于 2017-9-13 06:32 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我有很重要的图片,360你必须给个说法,哪怕就一天的时间,反应都没反应过来,我估计还有好多没登录的人,人家的东西怎么办,早知道这样,刚开始选的时候就用百度网盘了!还有就是,你支付页面根本没办法支付,连个按钮都没有,怎么支付,难道我对着手机语音支付吗
iiphp 在企业云盘界面里才能付费 
2017-9-13 07:58回复
360fans_onOQSL LV1.上等兵 发表于 2017-9-13 11:22 | 显示全部楼层 | 私信
购买360云盘以后,以前的图片能否调出来
永紅色の春天 您好,如您是使用的个人云盘登陆账号开通并申请购买的企业云盘,是可以将个人云盘根目录的文件导入企业云盘的。您可以用电脑浏览器登陆eyun.360.cn页面后,页面右上方“导入360云盘文件” 即可将您个人云盘根目录下的所有文件/文件夹转存到您的企业云盘里! 
2017-9-14 13:16回复
heronline LV5.少尉 发表于 2017-9-13 15:35 | 显示全部楼层 | 私信
360云盘确实是永久免费使用的,一直免费到它“被迫”关闭,真心没毛病的,老铁。
上帝之手li 没有毛病?360公司倒闭了吗?破产了吗?没有吧。只要不破产不倒闭,作出的承诺、签订的合同就必须履行,产品还是那个产品,换个名称、换个包装产品不是那个产品了吗?就算该产品不在生产,只要公司没破产没倒闭,也得用其他产品替代来继续履行相应的承诺或合同,说产品都不生产了(关闭)就可以终止之前的承诺或合同了,那是忽悠不懂的人。 
2017-9-18 23:09回复
heronline 回复上帝之手li:早就骂得没力气了,现在说这些干啥。 
2017-9-19 14:31回复
360fans_w2QmEZ LV1.上等兵 发表于 2017-9-14 21:23 | 显示全部楼层 | 私信
我不用你的云盘了,但请把资料还给我
守着平淡 LV1.上等兵 发表于 2017-9-14 21:51 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
为什么收费了?
360fans_80101754 LV1.上等兵 发表于 2017-9-15 12:50 | 显示全部楼层 | 私信
360本来就是搞流氓软件起家的,狗改不了吃屎
结弦 LV4.上士 发表于 2017-9-15 13:45 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵,
bssteven LV6.中尉 发表于 2017-9-16 09:05 | 显示全部楼层 | 私信
没有信誉的公司,离倒闭不远了,你的发展是用户来捧你的,耍弄用户你是自掘坟墓
朗朗789 LV2.下士 发表于 2017-9-16 18:51 | 显示全部楼层 | 私信
现在360手机免费给我,都不敢用啊,万一以后来个用360os要收费,那不就完啦,哈哈哈,我要提前规避风险才好,不能再被忽悠了....
雨点201 LV5.少尉 发表于 2017-9-17 08:41 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
没有免费的午餐
上帝之手li 到哪都能看到你不断替360辩解,真怀疑你是5毛党。百毒网盘有收费VIP、天翼云有收费VPI、华为云盘要扩充空间同样要收费,但你见谁骂这些企业了吗?为什么只有360遭骂呢?去想想为什么吧,没有免费的午餐这句话不是在这里用的,不适合360,5毛党。 
2017-9-18 23:16回复
上帝之手li 百毒网盘VIP收费的、甜异云VIP收费的、华维云要扩充容量同样要收费……为什么这些企业没人骂呢?为什么就360一收费就招来一片骂声呢?想想吧。没有免费的午餐这句话不是在这里用的,这句话不适合360。到哪儿都能看到你一个劲替360辩解,我的帖子不欢迎你,你自便,5毛党。 
2017-9-18 23:22回复
上帝之手li 百毒网盘VIP收费的、甜异云VIP收费的、华维云要扩充容量同样要收费……为什么这些企业没人骂呢?为什么就360一收费就招来一片骂声呢?想想吧。没有免费的午餐这句话不是在这里用的,这句话不适合360。到哪儿都能看到你一个劲替360辩解,我的帖子不欢迎你,你自便,5毛党。 
2017-9-18 23:23回复
上帝之手li 百毒网盘VIP收费的、甜异云VIP收费的、华维云要扩充容量同样要收费……为什么这些企业没人骂呢?为什么就360一收费就招来一片骂声呢?想想吧。没有免费的午餐这句话不是在这里用的,这句话不适合360。到哪儿都能看到你一个劲替360辩解,我的帖子不欢迎你,你自便,五毛党。 
2017-9-18 23:24回复
上帝之手li 百毒网盘VIP收费的、甜异云VIP收费的、滑维云要扩充容量同样要收费……为什么这些企业没人骂呢?为什么就360一收费就招来一片骂声呢?想想吧。没有免费的午餐这句话不是在这里用的,这句话不适合360。到哪儿都能看到你一个劲替360辩解,我的帖子不欢迎你,你自便,五\毛\党。 
2017-9-18 23:24回复
上帝之手li LV4.上士 楼主 发表于 2017-9-18 23:26 | 显示全部楼层 | 私信
五\毛\党,5\毛\党,把三个字连起来居然不让发贴,这说明什么,让人深思啊。
wei520you LV2.下士 发表于 2017-9-18 23:33 | 显示全部楼层 | 私信
操360TM,相片拿不出来啦
ddd2919 LV8.少校 发表于 2017-9-19 08:46 | 显示全部楼层 | 私信
我没理解!什么样免费法?
用戶名已存在 LV3.中士 发表于 2017-9-27 15:38 | 显示全部楼层 | 私信
先骗你免费存资料,再强行让你给钱才能取回资料,这个算商业欺诈吗?骗子!
来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)
梨花带雨.. LV2.下士 发表于 2017-9-28 20:19 | 显示全部楼层 | 私信
所以各位大佬们 充值了资料能拿到吗 我已经绝望了
静仪宝贝520 LV2.下士 发表于 2017-9-29 11:33 | 显示全部楼层 | 私信
这个问题360的确做得不对,你要收费可以,但是要让别人把资料取回去呀,
不管各位朋友怎么想,现在对所有360产品进行全部卸载。88
360fans_W7f8zz 一样 
2017-10-9 10:41回复
李_守东 LV1.上等兵 发表于 2017-9-29 12:01 | 显示全部楼层 | 私信
360大骗子
头像被屏蔽
360fans_NRvFhy 禁止发言 发表于 2017-10-17 15:48 | 显示全部楼层 | 私信
ttour LV4.上士 发表于 2017-10-17 22:07 | 显示全部楼层 | 私信
流浜公司,宁愿给百毒五百,也不给36一分钱

你可以缩减容量,不能继续上传,可以和百毒一样继续保留下载。但不能搞个收费的,然后说把这个关了,这个流浜得太赤裸裸了!在美国,周红一要被告得脱裤子去卖春!!怕都没人要就是。
冰凌格尊 我可以接受不氪金不能上传数据,但是网盘资源说删除就删除这种事情不是一个有信誉的公司干的出来的,换一个名字就可以删除用户数据。网盘的定义就是数据安全,这种没有安全性可言。 
2017-10-21 13:30回复
ttour LV4.上士 发表于 2017-10-17 22:08 | 显示全部楼层 | 私信
流浜公司,宁愿给百毒五百,也不给36一分钱

你可以缩减容量,不能继续上传,可以和百毒一样继续保留下载。但不能搞个收费的
ttour LV4.上士 发表于 2017-10-17 22:09 | 显示全部楼层 | 私信
流氓公司,宁愿给百度五百,也不给360一分钱

你可以缩减容量,不能继续上传,可以和百度一样继续保留下载。但不能搞个收费的,然后说把这个关了
无敌小德哥 LV2.下士 发表于 2017-10-31 03:42 | 显示全部楼层 | 私信
给你钱有些文件不能下,就说是违规,CAO蛋