绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
360Q5PKUS的原配数据线无法充电。用来充电反而导致电量急剧下降。用别的线和原配充电器是能充电的。就是充电时间要久一些。

共 7 个关于请问现在原配的数据线无法充电,数据线有质保吗的回复 最后回复于 2017-10-30 16:24

评论

直达楼层

逝去de流星 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-9-4 10:36 | 显示全部楼层 | 私信
数据线有质保的,具体的楼主可以咨询电话:400-011-1366
BA4REC 谢谢。 
2017-9-5 16:39回复
aegis120 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-10-8 08:28 | 显示全部楼层 | 私信
有,我的数据线也有问题,没过保,送维修点,包换,邮费自己出,所以没换,自己上网买了一个。
来自T1-A21w(360社区3.3.4版)
36.0总裁 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-18 19:04 | 显示全部楼层 | 私信
顺丰倒付,不要运费
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.4版)
天下归心 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-18 19:23 | 显示全部楼层 | 私信
不用买原配,死的快
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.4版)
BA4REC LV5.少尉 楼主 发表于 2017-10-27 08:22 | 显示全部楼层 | 私信
听取了各位的建议。最后在网上买了一个C口的数据线,再试验用原配充电器充电,快充慢充功能都正常,所以确认是原装数据线坏了。原装的数据线看似漂亮,却不经用,平时都舍不得放书包里,只放家里用的,还莫名其妙的坏掉。
BA4REC 回复360fans14013326:某宝某猫上很多,我买的二十多元—根的,长度1.5米。外面有编织线。 
2017-11-5 09:49回复
360fans1401332675 求数据线地址链接谢谢 
2017-11-4 18:32回复
xyebaby VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-29 11:27 | 显示全部楼层 | 私信
对了,我的也是,才用2个月就莫名其妙地坏了,准备买个新的。
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)
360fans346376610 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-10-30 16:24 | 显示全部楼层 | 私信
我的线早坏了,充电断断续续的
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.6版)