关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
无效楼层,该帖已经被删除
千年鹤WQ LV1.上等兵 发表于 2018-3-29 15:20 | 显示全部楼层 | 私信
有没有人买了套餐的,把我加进去删除一下资料,删除了再也不用360了,拉我进去给发红包,不能便宜了360,太无耻了
360fans_4Y22l2 加我微信我买了wo20060206 
2018-9-5 21:34回复
hailunshu LV1.上等兵 发表于 2018-3-29 15:58 | 显示全部楼层 | 私信
被迫买了套餐,有需要找回资料的加我微信hailunshu,费用分摊
360fans163042206 LV1.上等兵 发表于 2018-4-5 15:42 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
说实话我以前是360的最忠实的粉丝,这次变相收钱,找回网盘里的文件,确实死的征兆,找回文件之后,我坚决卸载360,给我的装机客户绝不推荐360,流氓软件,最大的流氓软件,终于露出狰狞的面目,钱想疯了吧,
360fans2616551337 LV2.下士 发表于 2018-4-5 18:43 | 显示全部楼层 | 私信
需要会员的加QQ1223996526我已经购买  AA
360fans_50GebA LV1.上等兵 发表于 2018-4-7 15:38 | 显示全部楼层 | 私信
我买了59的套餐,还有一个位置,有需要的同学加我QQ820056048
360fans_81648573 LV1.上等兵 发表于 2018-4-13 11:32 | 显示全部楼层 | 私信
你说的非常符合我们客户的心理!
ha301323 LV1.上等兵 发表于 2018-4-21 14:00 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
它妈的,到底咋办,文件都锁了看不了
360fans_4Y22l2 我买了免费给你,加我微信wo20060206 
2018-9-5 21:36回复
ha301323 LV1.上等兵 发表于 2018-4-21 14:01 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
告它们,什么文件都看不了
雨林木风116 LV1.上等兵 发表于 2018-4-21 18:00 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我付了99元钱,试用期一年,买了2百G,咱们现在刚用到165级就不能用了,反复提示付费照片也下载不了,这是怎么回事儿?
Zz张温柔 您好,经核实,您的套餐服务暂未到期,您在下载文件的时候提示您什么? 
2018-4-21 18:06回复
X一抹阳光 LV1.上等兵 发表于 2018-4-22 11:20 | 显示全部楼层 | 私信
花钱了 还特么找补回来 你们什么意思  360蓄意诈骗呀这是  ,也不提前告知老客户。
X一抹阳光 回复孤军奋战:好几年没用了, 我也不会关注你们360, 什么杀毒的 什么管理的, 我都要写在。谢谢 
2018-4-22 11:29回复
孤军奋战 您好,360云盘于2016年10月20日发布相关公告,开放了长达一年之久的数据备份服务,目前已经正式完成相关工作,由于之前的360云盘已经无法正常使用;为了方便广大用户找回之前的历史文件,我们在安全云盘中开通“找回历史文件”的功能,所以您需要开通安全云盘套餐后使用该功能;如您存在找回失败的文件,请您提供具体失败文件名称,以便为您排查处理。 
2018-4-22 11:27回复
zfubc LV1.上等兵 发表于 2018-4-27 09:11 | 显示全部楼层 | 私信
为了能下载以前存的资料及照片,不得不续费半年提取资料,吭爷呀!为啥不给客户提取资料卖一周或一月的,无法理解直接需买半年,垃圾中的战斗机
360fans153649008 LV2.下士 发表于 2018-5-12 20:19 | 显示全部楼层 | 私信
关闭一时爽,全家火葬场。
360fans325215209 LV1.上等兵 发表于 2018-5-16 11:07 | 显示全部楼层 | 私信
已经卸载了360安全卫士,浏览器,太气人了   这点钱是我给你的分手费!
wangbingcwj LV2.下士 发表于 2018-5-21 10:40 | 显示全部楼层 | 私信
连同360安全卫士,360浏览器全部卸载,用其他的吧,以前360和腾讯斗争,还支持360,现在想想。。。
还能用多久 LV1.上等兵 发表于 2018-5-28 09:34 | 显示全部楼层 | 私信
用了5个月才找回了1/10的文件,还有一个月到期···
360fans_80133728 所以最起码要半年以上花钱,360是为你们考虑,一个月是绝对下不完的 
2018-5-28 10:08回复
delphi21 LV2.下士 发表于 2018-6-6 21:59 | 显示全部楼层 | 私信
360也太黑了,文件还在,就是没办法下载。还必须要化钱买半年。如果能有一天的,那也好。明显的骗钱的,以后再也不用360了
不二少年 LV3.中士 发表于 2018-6-13 12:32 | 显示全部楼层 | 私信
这就是我用了5年360之后再也不用的原因
360fans_82371781 LV1.上等兵 发表于 2018-7-28 17:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你们知足吧,我付了费也找不回来,就一个压缩包6.3G,再也找不回来了。
360fans265960278 亲,你的套餐到期了么?我还有资料在云盘里没下载下来,可以转给我么? 
2018-12-25 11:09回复
360fans_82371781 LV1.上等兵 发表于 2018-7-28 17:34 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
有需要一起找回的联系我,价格好商量,别再花冤枉钱给这些骗子了
360fans_82388449 LV1.上等兵 发表于 2018-7-31 09:29 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
怎么找回?
Zz张温柔 您好,原360云盘已根据国家有关部门要求进行相关业务调整。在业务调整期间,所有用户登录自己的账户都可以进行正常的下载与备份。如您在业务调整期间未及时完成相关文件下载与备份,现可通过360安全云盘中“找回历史文件”功能进行操作找回历史文件。360安全云盘为全新付费使用产品。 
2018-7-31 10:31回复
360fans_Gsq9Nr LV1.上等兵 发表于 2018-9-20 15:15 | 显示全部楼层 | 私信
才知道360云盘要收费,本来以为一直是免费的,谁会去你官网看通知,谁知道你要业务调整,我的资料锁在你的云盘里怎么办?我要不花钱取回自己的资料,请客服帮我!
360fans_GbN2PJ 您好,我司个人云盘在16年已发布相关业务调整通知,截止到2017年10月31日,360云盘业务已正式完成调整,目前360云盘已无法正常使用。在此期间给用户提供了长达一年的免费下载、备份时间。现如需找回之前存储在360云盘的文件,建议您可通过360安全云盘中的找回历史文件功能进行相关操作,360安全云盘是付费使用产品。 
2018-9-20 18:56回复