关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块粉丝趴报名活动众测会员商城积分商城
X一抹阳光 LV1.上等兵 发表于 2018-4-22 11:20 | 显示全部楼层 | 私信
花钱了 还特么找补回来 你们什么意思  360蓄意诈骗呀这是  ,也不提前告知老客户。
X一抹阳光 回复孤军奋战:好几年没用了, 我也不会关注你们360, 什么杀毒的 什么管理的, 我都要写在。谢谢 
2018-4-22 11:29回复
孤军奋战 您好,360云盘于2016年10月20日发布相关公告,开放了长达一年之久的数据备份服务,目前已经正式完成相关工作,由于之前的360云盘已经无法正常使用;为了方便广大用户找回之前的历史文件,我们在安全云盘中开通“找回历史文件”的功能,所以您需要开通安全云盘套餐后使用该功能;如您存在找回失败的文件,请您提供具体失败文件名称,以便为您排查处理。 
2018-4-22 11:27回复
zfubc LV1.上等兵 发表于 2018-4-27 09:11 | 显示全部楼层 | 私信
为了能下载以前存的资料及照片,不得不续费半年提取资料,吭爷呀!为啥不给客户提取资料卖一周或一月的,无法理解直接需买半年,垃圾中的战斗机
360fans153649008 LV2.下士 发表于 2018-5-12 20:19 | 显示全部楼层 | 私信
关闭一时爽,全家火葬场。
360fans325215209 LV1.上等兵 发表于 2018-5-16 11:07 | 显示全部楼层 | 私信
已经卸载了360安全卫士,浏览器,太气人了   这点钱是我给你的分手费!
wangbingcwj LV2.下士 发表于 2018-5-21 10:40 | 显示全部楼层 | 私信
连同360安全卫士,360浏览器全部卸载,用其他的吧,以前360和腾讯斗争,还支持360,现在想想。。。
还能用多久 LV1.上等兵 发表于 2018-5-28 09:34 | 显示全部楼层 | 私信
用了5个月才找回了1/10的文件,还有一个月到期···
360fans_80133728 所以最起码要半年以上花钱,360是为你们考虑,一个月是绝对下不完的 
2018-5-28 10:08回复
delphi21 LV2.下士 发表于 2018-6-6 21:59 | 显示全部楼层 | 私信
360也太黑了,文件还在,就是没办法下载。还必须要化钱买半年。如果能有一天的,那也好。明显的骗钱的,以后再也不用360了
不二少年 LV3.中士 发表于 2018-6-13 12:32 | 显示全部楼层 | 私信
这就是我用了5年360之后再也不用的原因
360fans_82371781 LV1.上等兵 发表于 2018-7-28 17:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你们知足吧,我付了费也找不回来,就一个压缩包6.3G,再也找不回来了。
360fans265960278 亲,你的套餐到期了么?我还有资料在云盘里没下载下来,可以转给我么? 
2018-12-25 11:09回复
360fans_82371781 LV1.上等兵 发表于 2018-7-28 17:34 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
有需要一起找回的联系我,价格好商量,别再花冤枉钱给这些骗子了
360fans_82388449 LV1.上等兵 发表于 2018-7-31 09:29 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
怎么找回?
Zz张温柔 您好,原360云盘已根据国家有关部门要求进行相关业务调整。在业务调整期间,所有用户登录自己的账户都可以进行正常的下载与备份。如您在业务调整期间未及时完成相关文件下载与备份,现可通过360安全云盘中“找回历史文件”功能进行操作找回历史文件。360安全云盘为全新付费使用产品。 
2018-7-31 10:31回复
360fans_Gsq9Nr LV1.上等兵 发表于 2018-9-20 15:15 | 显示全部楼层 | 私信
才知道360云盘要收费,本来以为一直是免费的,谁会去你官网看通知,谁知道你要业务调整,我的资料锁在你的云盘里怎么办?我要不花钱取回自己的资料,请客服帮我!
360fans_GbN2PJ 您好,我司个人云盘在16年已发布相关业务调整通知,截止到2017年10月31日,360云盘业务已正式完成调整,目前360云盘已无法正常使用。在此期间给用户提供了长达一年的免费下载、备份时间。现如需找回之前存储在360云盘的文件,建议您可通过360安全云盘中的找回历史文件功能进行相关操作,360安全云盘是付费使用产品。 
2018-9-20 18:56回复
360fans_2vjntc LV1.上等兵 发表于 2018-12-1 13:27 | 显示全部楼层 | 私信
到底怎么才能找回。谁能告诉我。都是官方回复。过几天再试。这让隔几天再操作的意义在哪里。就像数据如果被覆盖了。换任何软件。隔多少天。其实都恢复不回来的。我都已经花钱了,可是出错的还是有1000多个。只找回61个。这怎么办啊。是不是要到360总部直接找技术部门啊。我就是用你360手机助手把手机的内容倒进去的。这怎么能这么坑人呢。我今天收到关于腾旭微云的邮件。百度云也用得正常。我的账号还是用邮箱注册的。但是并没有收到任何相关信息。说当时登录可以看到通知。可是可能很快登录,并没有注意到啊。
360fans_2vjntc 让隔几天找,我今天试了,还是出错,也就是说我隔几天找,也只会在出错里面越积越多,那我们的数据到底在哪里,是已经覆盖了吗 
2018-12-4 19:55回复
360fans106609944 LV2.下士 发表于 2018-12-1 15:47 | 显示全部楼层 | 私信
我只能说360 太无耻了,
360fans_2vjntc LV1.上等兵 发表于 2018-12-4 19:54 | 显示全部楼层 | 私信
我买了套餐,1000多文件,只找回61个,到底哪里才能维护我们消费者权益啊!!!希望知道的留言。我要去投诉。
韭菜盒子西兰花 回复360fans_2vjntc:您好,历史文件是无法保证百分之百找回成功的,这个在您付费开通账户之前系统也是有相关提示的。目前建议您按照我们推荐的方法操作尝试提高找回效率及成功率。 
2018-12-6 18:39回复
360fans_2vjntc 回复韭菜盒子西兰花:你喊我们继续循环这个方法,这个方法解决什么问题?如果是在后台运行,过段时间出现,我能理解,但是要出来就马上出来了,过两天甚至过更长时间操作一次,又能解决什么问题呢?!再说找回高峰期,你们说你们是2017年11月转型结束,现在都已经是2018年11月份,你还告诉我这是高峰期!!!那请问什么时候不是高峰期!!!我已经投诉了,而且内容特别强调是买了套餐都没用,尽管很多用户是对买套餐才会找回自己的东西产生争议,还在观望,而我这类人已经不计较花钱了,但结果花了钱是失败的,请问有谁还会再愿意花钱买套餐,有谁还敢再用你 
2018-12-6 17:54回复
韭菜盒子西兰花 您好,目前同时操作历史文件找回的用户数量较多,正处于一个找回高峰期。如果您在找回过程中遇到“网络超时”等情况,建议您每次单个文件进行操作找回 并等待两天甚至更长时间操作一次,如果还是失败继续循环这个方法 切记不要短时间内频繁操作找回,那样只会增加找回失败概率。感谢您的理解与配合! 感谢您的理解与配合 
2018-12-5 10:53回复
360fans_b92kkd LV1.上等兵 发表于 2018-12-6 17:20 | 显示全部楼层 | 私信
一千多张相片只找回了三张,为什么会出现这种情况?已花钱购买了服务,还是找不回!那是不是等半年的期限过了,还得继续花钱,你们这也太坑人了吧!万一找不回来,这个损失你们承担吗?权利和义务的平等性在哪体现?
360fans265960278 亲,你的套餐到期了么?我刚知道网盘要付费,有些资料没法下, 
2018-12-25 11:11回复
韭菜盒子西兰花 回复360fans_b92kkd:您好,目前同时操作找回历史文件的用户数量较多,目前正处于找回高峰期。如果您在找回过程中遇到“网络花超时”等情况,建议您每次单个文件进行操作找回 并等待两天甚至更长时间操作一次,如果还是失败继续循环这个方法 切记不要短时间内频繁操作找回,那样只会增加找回失败概率。感谢您的理解与配合! 另外,我们没有触碰任何用户的任何问题,历史文件列表中可以看到的文件都是您之前保存在原360云盘里的文件。 
2018-12-7 15:29回复
360fans_b92kkd 回复韭菜盒子西兰花:相片为什么会找不回?即使业务调整也不能把客户的资料调整消失吧?一个让人难以信任的企业,很难再继续走下去吧?希望你们好自为之! 
2018-12-7 08:38回复
韭菜盒子西兰花 您好,历史文件是无法保证可以百分之百找回成功的。我们给您推荐的找回方法,是可以希望您可以通过此方法操作尝试提高找回效率及成功率。 给您带来的不便,敬请谅解 
2018-12-6 18:41回复
360fans_2vjntc 真的太坑人了,花钱都算了,都认了,还没用。 
2018-12-6 18:03回复
叶子猪 LV3.中士 发表于 2018-12-11 14:02 | 显示全部楼层 | 私信
交了钱开会员,还是不能找回文件,一直失败,一直等,客服说一直是高峰期,为了找回一个重要文件心力交瘁,花钱买气受,一直受欺骗,无处伸张权利,网盘你可以不让我用,但不能用永久免费的广告语吸引我们把重要数据保存到你们网盘,然后反口把我们数据扣留,花钱才能买回去,免费开放下载的时候网速10K每秒,说太多人下载数据,叫我等待,人少就快了,等到现在也没见快。现在还变成收费找回,收了费还找回失败,这样坑相信你、用你产品的用户,说不过去了吧?再流氓也不能这样啊。
360fans265960278 亲,你的套餐到期了么?我刚知道网盘要付费,有些资料没法下, 
2018-12-25 11:11回复
羽织翎 有人找回成功了吗?试了好多次了,还是不行!怎么可以这个坑人啊,当初快盘的时候就说车就撤了,国家不能管管吗 
2018-12-13 21:49回复
360fans80040539 LV2.下士 发表于 2018-12-25 10:12 | 显示全部楼层 | 私信
根本找不回文件,都是失败的,不要在充钱了,抵制360
流云少女 您好,后台查看您提交近两千个文件进行找回,目前已找回100多个文件,找回需要一定过程,建议您耐心等待该批次文件完成找回操作后间隔一段时间将出错文件点击重试试下。 
2018-12-27 14:23回复
360fans_9zkNn4 LV1.上等兵 发表于 2018-12-25 17:14 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我把钱付了也找不回来,显示下载失败
流云少女 您好,后台查看您提交2000多个文件进行找回,找回需要一定过程,且有一定出错几率,建议您耐心等待该批次文件完成找回操作后间隔一段时间将出错文件点击重试试下。 
2018-12-27 14:24回复
面壁 LV8.少校 发表于 2018-12-27 10:11 | 显示全部楼层 | 私信
  我以前是付费的个人云盘,也买过一年的企业云盘,后来放弃了,就是因为这个不续费竟然连下载也不许的霸王条款。想想看,同步,我用坚果云,免费的,存储,我用百度网盘(免费)或新浪微盘(付费,但便宜多了,且速度很快,容量也大得多),为什么要买你的产品呢。
YY5498 LV1.上等兵 发表于 2019-1-3 11:42 | 显示全部楼层 | 私信
坑爹的360,垃圾软件,无耻商家
wmj0716 LV2.下士 发表于 2019-1-5 15:29 | 显示全部楼层 | 私信
看到这么多人骂我就放心啦
天天向上QAZ LV1.上等兵 发表于 2019-3-18 13:51 | 显示全部楼层 | 私信
交了钱,还找不回历史文件,真的是想骂人了。~这么霸王行为真是不知道360是怎么想的
360fans_HpBPSr 亲,你的套餐到期了么?我刚知道网盘要付费,有些资料没法下,可以借我用一下吗 
2019-5-17 10:49回复
天天向上QAZ 回复Daisy:文档部分找回了。但是格式全没有了。把我的一个文档拆分成几百个,这还有什么用???? 
2019-4-15 09:23回复
Daisy 您好,经查询您刚开通套餐服务,开通后点击历史文件找回即可;因距个人云盘关停时间较长,服务器已无法保证找回成功率,如部分文件出现找回出错,请不要着急点击重试,待该批次文件完成找回后,间隔2-3天重试找回,找回操作支持离线找回,关闭电脑或断网不受影响,还请您耐心等待。 
2019-3-18 21:55回复
永安小白 LV1.上等兵 发表于 2019-7-30 08:55 | 显示全部楼层 | 私信
不花钱就不能找回吗?操蛋玩意儿!默默地问一句:当初上传时为什么不收费?现在想找回倒是收费,什么玩意!
永安小白 LV1.上等兵 发表于 2019-7-30 08:56 | 显示全部楼层 | 私信
默默地问一句:当初上传时为什么不收费?现在用户想找回倒是收费了!不想吐脏话了!
360fans_zh4OSI LV1.上等兵 发表于 2019-8-2 12:02 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾360  坑爹  欺骗消费者。