关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 商城
360云盘这是不是霸王条款,必须付钱才能下载回来你存的数据,不付钱不给你,那银行的要是不付钱不让你取钱还不打乱啦。提前为何不通知,通知不到位是谁的责任,你之前为何不要钱,要钱的话谁会把数据存你那里,这不是明显的霸王条款吗!!!!!!

yfs267267 + 1 经验 很给力!

共 106 个关于360云盘不能下载了,要想找回原来数据必须付钱的回复 最后回复于 2018-11-12 19:57

评论

直达楼层

永紅色の春天 LV6.中尉 发表于 2017-9-3 17:16 | 显示全部楼层 | 私信

您好 关于下载停止公告已经在各个端口推送提醒 您只要登录过云盘 一定会有提示,由于按照相关部门的条文规定,360个人云盘业务已经调整转型,具体您可以访问[url]https://c-t.yunpan.360.cn/upgradeannounce.html 自行查看。如您的个人云盘实际使用空间为200GB及以上,请您用电脑浏览器登录360个人云盘网页版c-t.yunpan.360.cn查看,如文件还在,请点击页面右上角下载PC客户端,使用客户端下载到本地电脑留存【现在已经没有在线预览功能,所以不能在线打开,只能下载】。如您还未及时下载您的数据,也可以按照自己实际需求选择我司另外一款产品“360企业云盘”,您用个人云盘帐号登录eyun.360.cn自行申请并成功选购相应的套餐后,为您提供一键导入功能。更多“360企业云盘”功能介绍您可用电脑浏览器访问企业云盘帮助中心https://eyun.360.cn/index/help/ 查看。[/url]
xys309 客户端也不能下载了,上点下载就提示下载功能已经关闭,主购买企业版,太坑了,之前让人一个劲的做任务给免费云盘。结果我做了52T容量云盘,传了好多资料,几个月没有打开,今天打开一个也下不下来了 
2017-9-3 18:23回复
360fans84798505 无耻 
2017-11-28 19:54回复
360fans_LUvlCR W[bASSSSSSSSSSSS] 
2017-11-29 01:11回复
360fans_LUvlCR 发个公告就都知道了吗,总得有个时间吧。你们这是黑社会垄断吧,纯属流氓行为 
2017-11-29 01:36回复
360fans_LUvlCR 纯属黑社会垄断流氓行为 
2017-11-29 01:37回复
还有7条评论,点击加载更多
lq415822 LV2.下士 发表于 2017-9-3 21:46 | 显示全部楼层 | 私信
我只能说360 太无耻了,,,就算这次 花钱 把以前的东西 弄出来了,以后也再也不会 用360的东西了,,,无耻!
明日不须愁 太垃圾 必须付钱才能下载 而且必须购买半年 妈蛋 
2017-9-4 16:27回复
360fans_pv8r8y 想问一下你是如何的拿回曾经上传的资料 
2017-11-12 16:09回复
360fans26703748 只想说一句mmp 
2017-11-28 10:07回复
360fans26703748 气的老子把360管家。360浏览器全部都卸了换成QQ电脑管家了 
2017-11-28 10:09回复
360fans_LUvlCR 要钱给你,,,,,,,,,,,妈找男人吗 
2017-11-29 01:15回复
还有4条评论,点击加载更多
360fans_WW7TC1 LV2.下士 发表于 2017-9-4 16:01 | 显示全部楼层 | 私信
我也想说一句,真的太坑了,现在只能一键导入企业云盘才能再下载回来,能不能来个月费的啊!?让你坑这一次,我想把之前的资料下载回来,下次决不敢再用你们家的东西了!!
360fans_bla0nK 你找回来了么, 
2017-11-23 19:32回复
lbqlhf LV2.下士 发表于 2017-9-4 17:35 | 显示全部楼层 | 私信
360越来越不人性化了,很多东西都是强行的,如果再这样我都打算不用360了!!!!!!!
360fans_EvliEd 支持,今后再也不用360,全删除 
2018-1-21 22:13回复
ryrjj1 有找回文件拼单的吗?qq 150177852 
2018-4-6 13:59回复
360fans_Ni3Fxk 除了正在找回的360云盘,其他已经卸载,不用了,气死了 
2018-12-7 10:03回复
cool.la LV1.上等兵 发表于 2017-10-21 22:45 | 显示全部楼层 | 私信
我网盘里面的下载不下来了。如果360网盘把我里面的东西删掉。我就把电脑和手机里所有的360相关程序删掉!360也不是不能替代!!!垃圾~~~~~360
s一个人的游戏 LV2.下士 发表于 2017-11-12 15:25 | 显示全部楼层 | 私信
最低要求还是开通会员半年、草,想钱想疯了吧?还是缺钱买药吃?老子统统卸载所以360一切软件、强烈建议朋友和合作公司都不用垃圾360了。草
360fans13886494 LV3.中士 发表于 2017-11-13 14:01 | 显示全部楼层 | 私信
真***不要脸,好歹让我们下载完了可以备份到百度云盘啊!360,你这是故意的吧?的亏3Q大战时那么力挺360!这把玩得这么不要脸,以后再也不用360的产品了。 S3B60
360fans_DLkRPA

2017-12-17 12:30回复
360fans_9BsJpT LV2.下士 发表于 2018-1-15 15:53 | 显示全部楼层 | 私信
您好,360云盘的管理人员,即使几天360今天已经是1300多人的大公司,及时你恩年收益达到18.04美元。及时一切的及时,也许都是圈套,关于360云盘,我是最早的一批用户,可用容量为3.25TB,最初感觉360靠谱、实惠,哪怕收取一些费用也是可以被认同,2018年1月15日,我再次登录我的云盘,结果所有数据全部消失,根据网站的提示,要取回数据,需要购买套餐,套餐对等容量每年服务费用比市场的移动硬盘还要贵,360可以卖高价,可以改套餐,可以数据是我个人的,凭什么你们在不通知的情况下开始侵权,开始肆无忌惮的发展你们的强盗事业,我将向工信部监管部门进行实名举报!!
e2 LV2.下士 发表于 2017-9-3 22:44 | 显示全部楼层 | 私信
相比起来360的东西还算便宜了。
2017-9-12 19:09回复
360fans_8013372 回复余氏集团大军:同意 
2017-10-20 14:32回复
小马过河a_2012 回复余氏集团大军:这TM是便宜和贵的问题吗 忒不要脸 
2017-10-23 20:05回复
360fans_LUvlCR 2,,,,,,逼 
2017-11-29 01:16回复
hxyaiwxq10 这个大傻叉 
2018-3-28 14:40回复
雨点201 LV6.中尉 发表于 2017-9-4 08:38 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
占用大量云存储空间和带宽,有什么可能长久免费。很多人有钱也不支持付费的。

360fans_LUvlCR + 1 经验 山寨

夢無為 LV2.下士 发表于 2017-9-4 17:27 | 显示全部楼层 | 私信
而且下载还有限制,一个个下载就算了,还TM限制100个文件,你以为是文件夹?一个图片算一个………………真亏他想的出来
龙猫婆婆 LV1.上等兵 发表于 2017-10-20 14:23 | 显示全部楼层 | 私信
他们真坏,没道德,祝福他们在越走越窄的路上屁滚尿流、一败涂地
360fans1327001264 LV4.上士 发表于 2017-10-23 17:01 | 显示全部楼层 | 私信
看着他们倒闭吧 估计快了
来自360手机N4(360社区3.3.4版)
360fans110639446 眼看大楼矗立,眼看楼塌了 
2018-4-4 22:39回复
小马过河a_2012 LV2.下士 发表于 2017-10-23 20:06 | 显示全部楼层 | 私信
360真不要脸
电子人涛 LV2.下士 发表于 2017-10-23 21:55 | 显示全部楼层 | 私信
一直是很支持360的,还用了360的产品,怎么现在突然来了个关闭云盘,知道的太晚了之前存储的东西都没法下载了,这让你们的用户怎么理解,走这一步对吗。
360fans_hlCX1t LV1.上等兵 发表于 2017-10-23 22:10 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360保险箱怎么找不到了,怎么点也找不到保险箱,里面文件也丢了
360fans_hlCX1t LV1.上等兵 发表于 2017-10-23 22:11 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360保险箱怎么找不到了,怎么点也找不到保险箱,里面文件也丢了
晒晒双 LV2.下士 发表于 2017-10-24 11:16 | 显示全部楼层 | 私信
谁让你资料在360那,只能认栽啦,要么买个企业云盘转移资料,要么只能放弃啦,反正我是不会再用360了,转去用亿方云了,免费20G虽然少了点但起码好用啊!
360fans_EvliEd 悲哀了,改用百度云了 
2018-1-21 22:15回复
360fans_80386045 LV1.上等兵 发表于 2017-10-26 03:49 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
是不是购买企业版就可以找回来,包括保险箱里面的
永紅色の春天 您好,如您已经用个人云盘登陆账号城公告年购买了企业云盘产品,请您电脑浏览器登录c-t.yunpan.360.cn个人云盘里面将保险箱里的文件导出到根目录,再通过eyun.360.cn企业云盘页面登陆成功后,页面右上方“导入360云盘文件”即可! 
2017-10-26 09:24回复
栋霸 LV1.上等兵 发表于 2017-11-13 16:19 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你们360
栋霸 LV1.上等兵 发表于 2017-11-13 16:20 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360我保存的照片还给我
360fans1448416988 LV1.上等兵 发表于 2017-11-24 22:23 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾,连通知都没有,早日倒闭
360fans_80608695 LV1.上等兵 发表于 2017-11-27 14:17 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
交了半年的五十多块钱还是不能下载,连看都看不到,还要等到1月15号后预约保留,这都是什么鬼啊,急着用文件,竟然看都不让看
360fans18333019 交了钱还是看不见,下载不了么,,好吓人。我里面还有重要文件呢 
2017-11-27 22:38回复
360fans21278377 历史文件交了钱也还是不能下载是吗? 
2017-11-28 23:32回复
360fans183330194 LV2.下士 发表于 2017-11-27 22:36 | 显示全部楼层 | 私信
坑,,我也是今天准备找个存在云盘上的文件,发现不给钱不让下载了。。我艹
360fans18333019 气死我了 
2017-11-27 22:37回复
旷谷幽馨8 LV5.少尉 发表于 2017-11-27 23:25 | 显示全部楼层 | 私信
期待可以恢复服务
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
360fans_LUvlCR 恢复主要是收你钱的傻帽,天真无邪。360产品全停吧哥哥 
2017-11-29 01:53回复
360fans_LUvlCR LV2.下士 发表于 2017-11-29 01:08 | 显示全部楼层 | 私信
草.泥,马,的,啥,玩意啊
360fans_LUvlCR LV2.下士 发表于 2017-11-29 01:39 | 显示全部楼层 | 私信
纯属黑社会垄断流氓行为
360fans_LUvlCR LV2.下士 发表于 2017-11-29 01:40 | 显示全部楼层 | 私信
流氓行为
360fans_LUvlCR LV2.下士 发表于 2017-11-29 01:44 | 显示全部楼层 | 私信
你们发个公告就算都看见了吗,总有个时间吧。我们可以导出来换一家。这不是流氓是什么。SB
360fans_LUvlCR LV2.下士 发表于 2017-11-29 01:49 | 显示全部楼层 | 私信
还把某些人禁止发言,屏蔽。真损啊你们,还有可能拿刀威胁说;给我们钱;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;