关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
使用vizza的用户,来分享一下3.0与旧系统那些不同呗
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.2版)

360手机小镇蓝上市 千元同样非同凡想

共 27 个关于使用vizza的用户,来分享一下3.0与旧系统那些不同呗的回复 最后回复于 2017-10-17 23:36

评论

直达楼层

单子 先锋队 发表于 2017-9-4 10:57 | 显示全部楼层 | 私信
可以参考www.360os.com看看
好奇者70274429 昨天买了部360visa给老妈用,竟然发现3.0冷藏室临时解冷被取消了,这么好用临时解冷被工程师取消?还是忘记漏洞加上去,请先锋队告诉工程师冷藏室临时解冷要加入。 
2017-10-18 06:56回复
tait LV7.上尉 发表于 2017-9-5 10:19 | 显示全部楼层 | 私信
可以随便更改手机分辨率 很舒服!!
椰子 这么神奇? 
2017-9-5 19:24回复
360fans27400527 华为荣耀6时就带这个功能屏幕省电  开启时是720p 关闭是1080p 
2017-9-5 21:15回复
残缺的完整 怎么改? 
2017-9-7 20:52回复
tait 回复残缺的完整:设置   开发模式  然后找到最小宽度    设置 420舒服 
2017-9-8 07:45回复
石门小丁丁 这个奇酷旗舰版2.0系统就有 
2017-9-14 13:16回复
还有1条评论,点击加载更多
夕颜花开留香 LV2.下士 发表于 2017-9-6 12:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
系统好用吗,续航咋样,发不发热
傲气朝阳 一看就知道是老客户啊 
2017-9-19 16:01回复
360fans72092826 回复傲气朝阳: 
2017-10-12 12:58回复
123321jzy LV5.少尉 发表于 2017-9-7 18:15 | 显示全部楼层 | 私信
我刚用了,系统UI有变化,总体来说还是漂亮了吧,下拉通知栏有变化,这一点和现在088版的N5s一样,3D智能桌面有变化,有多个表盘,但是发布会上说的音乐卡片还没有,可能还得更新吧,多了语音助手,相机助手,挺好用的,大体就这些吧。重要的事情说三遍,预装的第三方应用少,少,少。
来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)

SKY丶信灬爷 + 1 经验 赞一个

wucmvmairui 应用可以移到(设置)里面的二级菜单吗?也就是说,桌面上的应用都可以挪到设置里面吗 
2017-9-10 18:04回复
weixiao0122 安全卫士是极客版吗,还有手机助手是简版吗 
2017-9-11 08:19回复
寂秋独行客 主题还是像旧的只能改图标吗?? 
2017-9-13 15:10回复
360fans_11VQFS 不知道你用过n5 6.0系统不   3.0省电吗 
2017-10-8 20:01回复
郁林清风 LV4.上士 发表于 2017-9-8 04:41 | 显示全部楼层 | 私信
多开缩水了,只能开三个
来自360手机 vizza(360社区3.3.2版)
罗金霜 微信分身三个 
2017-9-30 07:49回复
dahig LV5.少尉 发表于 2017-9-8 11:05 | 显示全部楼层 | 私信

ppt3362165 LV3.中士 发表于 2017-9-8 12:12 | 显示全部楼层 | 私信
多开只能三个了,简直不能忍!
来自360手机 vizza(360社区3.3.1版)
你如意 还不如2.0版本多开, 
2017-10-10 21:41回复
罗金霜 实习先锋队 发表于 2017-9-10 10:38 | 显示全部楼层 | 私信

我觉得健康卫士计步功能真是好

LC.超 3.0健康卫士有计步器功能了? 
2017-10-6 22:17回复
罗金霜 回复LC.超:是的。 
2017-10-6 23:12回复
LC.超 回复罗金霜:麻烦你截图让我看下什么样,谢谢了,哈哈 
2017-10-7 19:47回复
罗金霜 回复LC.超:看图。。。。 
2017-10-7 21:36回复
LC.超 回复罗金霜:感谢,感谢,知道了,坐等更新 
2017-10-8 10:24回复
A+abt LV9.中校 发表于 2017-9-11 10:38 | 显示全部楼层 | 私信
浅笑微凉° LV2.下士 发表于 2017-9-12 20:11 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾,再也不买第二次360的手机了,搞笑的是清理那里还有王者荣耀的广告,诸葛亮跑来跑去的,笑死。
牛人不撸客 腾讯360大战,怎么可能有腾讯的广告? 
2017-10-3 05:01回复
手机水军都督 实习先锋队 发表于 2017-9-15 13:49 | 显示全部楼层 | 私信
很多功能还没有更新,我也希望其他系列的手机可以快点适配
来自360手机 N5(360社区3.3.2版)
爱吹笛子的路人甲 实习先锋队 发表于 2017-9-15 19:57 | 显示全部楼层 | 私信
Q5版块的麦小麦帖子有写到
来自360手机Q5(360社区3.3.2版)
爱吹笛子的路人甲 http://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&extra=page%3D1&mobile=2&tid=15173127 
2017-9-15 19:58回复
360fans1504907222 LV3.中士 发表于 2017-9-16 14:39 | 显示全部楼层 | 私信
发热太严重
我的窝窝头 LV6.中尉 发表于 2017-9-18 09:13 | 显示全部楼层 | 私信
3D桌面终于不那么鸡肋了
XKF信念 LV3.中士 发表于 2017-9-19 04:57 | 显示全部楼层 | 私信
我也很期待试试
来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)
未来蚁来 LV6.中尉 发表于 2017-9-20 20:59 | 显示全部楼层 | 私信
非要等到10月底呢,垃圾公司
来自360手机Q5(360社区3.3.2版)
暗沙 LV6.中尉 发表于 2017-9-20 23:09 | 显示全部楼层 | 私信
最大感受:流畅!流畅!真流畅! ui桌面壁纸好看了 信号好了 扬声器声音大
360fans1495326219 LV3.中士 发表于 2017-9-25 23:28 | 显示全部楼层 | 私信
我觉得与OS2.0相比,黑科技多了万能扫一扫,还有位置穿越可以随便穿越,模拟考勤很不错
来自PLK-CL00(360社区3.3.2版)
傲气朝阳 LV4.上士 发表于 2017-9-26 10:10 | 显示全部楼层 | 私信
痞舞 LV6.中尉 发表于 2017-9-29 22:19 | 显示全部楼层 | 私信
还不错0s3.0
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.4版)
360fans2714677970 LV2.下士 发表于 2017-10-2 21:31 | 显示全部楼层 | 私信
微信玩着就想崩小伙伴们有吗?
来自360手机 vizza(360社区3.3.4版)
360fans899193869 惨案了 
2017-10-11 13:04回复
3596769402 LV5.少尉 发表于 2017-10-4 16:25 | 显示全部楼层 | 私信
3.0感觉更像手机系统了,系统开始成熟、完善了,不再像山寨系统了
来自360手机N4(360社区3.3.4版)
360fans899193869 如果你用过f4s或n4a你就知道visa倒退了,无论硬件还是系统,特别是后者 
2017-10-11 13:06回复
杨金波 LV7.上尉 发表于 2017-10-5 19:52 | 显示全部楼层 | 私信
3.0用着闹心,淘宝 旧版不能用,新版太占资源。。QQ也是,轻聊版闪退。。。系统流氓了太多,连桌面都不能换,不能root 垃圾。
360fans_71147573 LV2.下士 发表于 2017-10-5 20:45 | 显示全部楼层 | 私信
我的一点都不流畅,奇怪了,到底哪里做错了吗?新机哦一点都不流畅,卡。
来自360手机 vizza(360社区3.3.4版)
SONG LV5.少尉 发表于 2017-10-7 14:04 | 显示全部楼层 | 私信
主题应该可以试用了吧
来自360手机N4S(360社区3.3.4版)
360fans_80219779 LV4.上士 发表于 2017-10-13 11:27 | 显示全部楼层 | 私信
有很大进步
来自大神F1青春版(360社区3.3.4版)
阡陌-离殇 LV4.上士 发表于 2017-10-18 00:03 | 显示全部楼层 | 私信
系统的更进
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)