关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 商城 积分商城
我的网站 www. nbegame .com 正规游站,每天辛辛苦苦的更新,得到了用户的一致认可,各大搜索也表现良好,360就是死不收录,,是不收录,,。。。

是不是你们自身产品问题?????????????????

在此论坛信心满满的反应了好几次,都是一些官方客套话式的回答 有何用????

我就想知道,我网站怎么了,凭什么不收录。。

我就想知道,360你怎么了,凭什么明明是自身问题,还死不承认,,站长都反馈到这里了,还不给解决????

你们360就那么穷,请不起客服???弄一堆机器人来回答热心的站长问题,你们不觉得伤了站长的心吗????

共 12 个关于收录我的网站就那么难?各大搜索都正常,是不是360产品本身问题?还死不承...的回复 最后回复于 2017-9-13 00:28

评论

直达楼层

无欲_2013 LV5.少尉 发表于 2017-9-3 10:40 | 显示全部楼层 | 私信

老周的心思已不在搜索上了,我也反馈过多次,自身存在严重BUG,官方不从自身找问题,永远是推给站长,什么质量问题,那么我就想问的是那么多垃圾站质量很好吗?竟然是秒收
flforever1213 LV1.上等兵 发表于 2017-9-3 21:46 | 显示全部楼层 | 私信
楼主你好,我浏览了你的网站,质量真不错
我的网站是 10besty.com
我已在首页做好你的友链
希望你可以高抬贵手给我加一个友链
我的网站是个新站,7月底上线,目前日IP只有200多个
NBE游戏工作室 才看到,抱歉啊!你的权重确实是低了点! 
2017-9-6 11:49回复
九零VS零零 LV5.少尉 发表于 2017-9-4 11:59 | 显示全部楼层 | 私信
朋友,你的网站内容是否合规?
丶孙大爺 LV4.上士 发表于 2017-9-4 22:27 | 显示全部楼层 | 私信
LZ  你网站两侧的AD给去掉吧。碍眼
无聊看看官网 LV4.上士 发表于 2017-9-5 09:39 | 显示全部楼层 | 私信
广告太多了吧
萌萌哒的小搜哥 产品答疑师 发表于 2017-9-5 14:11 | 显示全部楼层 | 私信
本身站点质量就不太理想,很多采集的内容,不保证收录
NBE游戏工作室 行了,我放弃360还不行吗?我每天呕心沥血的写文章,找素材,你告诉我质量不理想,采集????你们厉害了! 
2017-9-6 11:51回复
收拾情结 LV4.上士 发表于 2017-9-5 17:43 | 显示全部楼层 | 私信
我做什么网站,360都收录很好,只要网站不出什么大错误,主要还是内容要把把关。新站加点原创性的,创不出来,改一下也好,加点图片也可以的。收录有排名后,就算复制不改,也有可能有好排名的。
慢钱网络科技 LV3.中士 发表于 2017-9-6 14:18 | 显示全部楼层 | 私信
萌萌哒的小搜哥,你好,toutiao.manqian.cn 这个站的收录还是比较少,日更新3w+,怎么解决呢,已经反馈好多次了。
木有小柠檬 LV4.上士 发表于 2017-9-6 17:24 | 显示全部楼层 | 私信
继续是这样的标准,伤透一大批站长的心!!!
精益达明高压电源 LV2.下士 发表于 2017-9-7 11:35 | 显示全部楼层 | 私信
内容都是采集的,不收录就对了
360fans_lnI929 LV1.上等兵 发表于 2017-9-7 18:27 | 显示全部楼层 | 私信
老哥,我的问题跟你差不多,网站 go.vrtuoluo.cn ,每天战战兢兢的固定时间更新,然后注册了360站长,死了命的去提交链接,就是不收录,心累啊!你的解决了没啊,要是ok的话,我也去发个贴子
hedongs_heng LV1.上等兵 发表于 2017-9-13 00:28 | 显示全部楼层 | 私信
这网站做得不错呀  百度收录得太好 凡是百度支持的  360都不支持  凡是360支持的 百度都不支持