请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
狂野粗汉子 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-31 17:37 | 只看该作者 | 私信
老用户问题不解决,新手机发布压根不提3.0适配时间,看来真是坑一波算一波了。还一张图看懂,老用户都没的保障,看懂有屁用啊!
叶佳成_2014 LV4.上士 回复360fans13442067:你真的是小学生 
2017-9-2 17:29回复
360fans13442067 LV4.上士 回复午夜晴空:3.0是什么呀,是系统吗,系统我都升级到8.0。,3.0早就过时了,那都是原始社会了,哈哈哈,一群原始社会的人再聊现代社会,真奇葩。 
2017-9-1 09:59回复
午夜晴空 LV5.少尉 着急啥呀,3.0适配只是时间问题,怨气太重伤身体{:14_368:} 
2017-8-31 19:33回复
360fans_u30276075 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-8-31 17:39 | 只看该作者 | 私信
有几个人预约,发现了个问题360一个机型配一个系统😂😂😁
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.2版)
360fans2585072750 LV5.少尉 发表于 2017-8-31 17:40 | 只看该作者 | 私信
太没长进了
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
360fans_QC1jjL LV5.少尉 发表于 2017-8-31 17:46 | 只看该作者 | 私信
360N5s发热厉害,冬天好,不用买暖手宝
来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)
0不摆了 LV3.中士 点都不发热呀,每天充半小时就满了。 
2017-9-7 14:55回复
安安爱静静 LV3.中士 厉害个屁。。比n4好多了 
2017-8-31 22:27回复
360fans1501114160 LV2.下士 发表于 2017-8-31 17:53 | 只看该作者 | 私信
李总,360商城好多东西断货,赶紧补寄吧,求你了,我要买路由器mini,谢谢你360,希望重视用户,在线急等
来自360手机f4(360社区3.3.2版)
午夜晴空 LV5.少尉 回复360fans15011141:家里一台360P1用着不错,就买了一台迷你,迷你买来准备放到新家用的,没想到朋友送给我一个腾达的,就这样迷你就闲置了 
2017-8-31 23:03回复
360fans15011141 LV2.下士 回复午夜晴空:买了咋不用 
2017-8-31 20:41回复
2017-8-31 20:39回复
午夜晴空 LV5.少尉 我有一台刚买的迷你,闲置在家 
2017-8-31 19:34回复
360fans1501114160 LV2.下士 发表于 2017-8-31 17:58 | 只看该作者 | 私信
你们真逗,360新机良心价,支持一下,加油
終極小壞蛋. LV7.上尉 发表于 2017-8-31 18:00 | 只看该作者 | 私信
其实我们的关注点都在360OS 3.0的适配上{:14_357:}快放出更新计划吧{:14_353:}
2017-9-1 14:31回复
哈哈1_12 LV2.下士 发表于 2017-8-31 18:01 | 只看该作者 | 私信
怎么更新3.0系统呀!刚买的N5S。难道还要换不成{:14_346:}
来自360手机 N5S(360社区3.3.0版)
午夜晴空 LV5.少尉 不要着急,到不了年底就会更新的,更新只是时间问题。 
2017-8-31 19:35回复
360fans2518195775 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-8-31 18:02 | 只看该作者 | 私信
系统360 os 3.0 基于安卓7.1.1
来自360手机 N5(360社区3.3.2版)
浮世绘368 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-8-31 18:06 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.2版)
360fans_Vvkmbl LV3.中士 发表于 2017-8-31 18:07 | 只看该作者 | 私信
电脑打开360浏览器竟然没有弹出此广告,可见此商品不怎么样哦。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.2版)
360fans_u6441786 LV7.上尉 发表于 2017-8-31 18:11 | 只看该作者 | 私信
n4s骁龙低配版
360fans_u32986477 LV5.少尉 发表于 2017-8-31 18:13 | 只看该作者 | 私信
可以围观一下,如果核心能够经得起系统蹂躏,那还是可以的,但是小米那边的前车之鉴,435配安卓7,不是很理想啊。。。。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.2版)
360fans_u21977596 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-31 18:14 | 只看该作者 | 私信
F系列怎么办???
羽落飘零 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-31 18:31 | 只看该作者 | 私信
买过n4,买过n5,下次打死不买n6了,直接n6s
聆听 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-8-31 18:36 | 只看该作者 | 私信
其实我盼的是中端机
来自360手机N4S(360社区3.3.2版)
360fans_uid33663808 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-31 18:43 | 只看该作者 | 私信
手机样子还是没啥突破,和以前的产品设计一样,希望在下一次的新品发布会上有改变
360fans_uid10704467 LV3.中士 发表于 2017-8-31 18:45 | 只看该作者 | 私信
配置有些小失望
申玉锋 LV4.上士 这样说来,苹果的手机配置都让你绝望!不过嘛,系统还是很优秀! 
2017-9-2 11:06回复
360fans_uid33804823 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-31 18:47 | 只看该作者 | 私信
这哪里是一张图
360fans2947599863 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-31 18:48 | 只看该作者 | 私信
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
360fans_u35287163 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-31 18:50 | 只看该作者 | 私信
666,价格挺便宜的
360fans_uid33663808 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-31 18:52 | 只看该作者 | 私信
小米5X样子就不错,该来点指纹前置的高端机了,C5和F5虽然前置指纹了,但配置太低了,特别是像素和屏幕分辨率就不怎么好,360也应该走走多种外观路线,这样就能满足更多的用户了。
360fans2950125134 LV2.下士 回复360fans29501251:打错是n5s 
2017-9-14 22:22回复
360fans2950125134 LV2.下士 然n5走颜值降低了电池结果又被骂不够续航是自寻死路233网友真难满足 
2017-9-14 22:22回复
360fans_tvhufl LV8.少校 发表于 2017-8-31 18:56 | 只看该作者 | 私信
{:14_353:}
360fans2863516588 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-31 18:58 | 只看该作者 | 私信
支持!希望信号给力
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.2版)
wwwhaooo_2015 LV3.中士 基本的通话功能都搞不好,其他的就是然并卵!! 
2017-9-2 09:25回复
360fans_u26741200 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-31 19:04 | 只看该作者 | 私信
希望360 OS3.0能够适配360所有机型!!!
来自360手机N4S(360社区3.3.2版)
360fans_u30312851 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-31 19:08 | 只看该作者 | 私信
看来我期待的旗舰没了
360fans_u34333318 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-31 19:11 | 只看该作者 | 私信
支持,支持,支持
来自360手机Q5(360社区3.1.3版)
360fans_uid18394984 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-31 19:12 | 只看该作者 | 私信
哈哈哈哈     435
来自360手机N4(360社区3.3.2版)
360fans_u32540891 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-8-31 19:13 | 只看该作者 | 私信
我来看看
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.2版)
360fans_u32905694 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-31 19:15 | 只看该作者 | 私信
还不如贵一两百装个骁龙625