关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 商城 积分商城
360手机vizza来啦,一张看懂也得跟上!更好的硬件和与众不同的软件,vizza 仅售 899 元!每位购机用户还会赠送价值 999 元《放开那三国 2》 游戏名爵大礼包。今日 16 点开始预约,9 月 6 日正式上市。

■预约地址:京东预约 ; 360商城预约;​​​​

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

■360手机Vizza预约地址:京东预约 ; 360商城预约;​​​​

一张图看懂360手机Vizza
http://bbs.360.cn/thread-15153707-1-1.html
360手机vizza相机助手:视频原来也可以这么美
http://bbs.360.cn/thread-15153531-1-1.html
一张图看懂360OS3.0,更好用更懂你
http://bbs.360.cn/thread-15153899-1-1.html

共 356 个关于一张图看懂360手机Vizza的回复 最后回复于 2017-9-24 14:13

评论

直达楼层

景志峰 LV7.上尉 发表于 2017-8-31 16:56 | 显示全部楼层 | 私信

支持下
来自360手机 N5(360社区3.3.2版)
360fans64309088 回复千万别买36。0:没这么老火,有问题找厂家协商 
2017-9-16 14:12回复
锵栀飏 回复360fans64309088:就买360了 
2017-9-16 23:56回复
景志峰 LV7.上尉 发表于 2017-8-31 16:59 | 显示全部楼层 | 私信
评论不见了
泥叶叶导师 这不就是把n5降价开卖了么? 
2017-9-1 02:24回复
阳光广场 回复泥叶叶导师:不一样,n5用的是骁龙653,这才505啊 
2017-9-1 08:36回复
清风旅者宇 回复阳光广场:VIZZA用的435 
2017-9-3 07:26回复
360fans_75787698 便宜大甩卖 
2017-9-5 15:03回复
Luke左左 回复泥叶叶导师:真聪明,所以性能牛 
2017-9-7 04:01回复
还有3条评论,点击加载更多
好奇者49155919 LV5.少尉 发表于 2017-8-31 17:02 | 显示全部楼层 | 私信
问一下,后盖是什么材质?
来自360手机N4S(360社区3.3.2版)
360fans28125859 是金属材质 
2017-8-31 17:07回复
煌_爵 回复360fans28125859:三段式上下塑料中间金属 
2017-9-7 14:31回复
阳哥021 LV7.上尉 发表于 2017-8-31 17:02 | 显示全部楼层 | 私信
顶一下~
钟二少爷 LV6.中尉 发表于 2017-8-31 17:03 | 显示全部楼层 | 私信
只求3.0,有了N5不可能再买了,家里还有一台F4呢
360fans_7584081 估计M6出来你就买了 
2017-8-31 17:06回复
阳光广场 回复360fans_7584081:m6?啥意思 
2017-9-1 08:36回复
帅莎航 回复阳光广场:金立M6,安全手机 
2017-9-2 10:13回复
liuhan951 对啊,有了N5就行了。只求3.0版系统赶紧来。 
2017-9-8 21:08回复
360fans2754013891 LV1.上等兵 发表于 2017-8-31 17:03 | 显示全部楼层 | 私信
顶!!!!
起个什么昵称呢 LV6.中尉 发表于 2017-8-31 17:04 | 显示全部楼层 | 私信
360加油吧!
二百 LV4.上士 发表于 2017-8-31 17:05 | 显示全部楼层 | 私信
来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)
360fans2938570366 LV2.下士 发表于 2017-8-31 17:05 | 显示全部楼层 | 私信
我要更新3.0
来自360手机 N5S(360社区3.2.9版)
360fans29457614 我也要,支持。 
2017-8-31 17:22回复
360fans_QC1jjL 360怎么更新3.0呢,被忽悠了,只有从买360手机了 
2017-8-31 17:43回复
A1021732446 会适配的 
2017-8-31 20:31回复
360fans27613755 3.0上快点啊 
2017-9-1 14:25回复
时光如同流水 我也要3.0 
2017-9-1 14:26回复
还有4条评论,点击加载更多
轩辕大帝战神 LV3.中士 发表于 2017-8-31 17:05 | 显示全部楼层 | 私信
高通低端处理器430跟435卖899!难怪发布会一字不提处理器!就用个八核来代替!难道这是要学洛基亚卖情怀吗!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.3版)
360fans29078441 情怀在哪呢 
2017-8-31 17:24回复
360fans14717974 对,360不像小米那样,在发布会不提性能,只说一些小功能,360OS3.0好像性能一点也没有改进。 
2017-8-31 17:29回复
360fans_7338139 你能找出899的高端处理器的手机? 
2017-8-31 17:31回复
心里全是你! 回复360fans14717974:我也这样认为 
2017-8-31 17:42回复
360fans28006563 你懂手机吗?同样是899的红米4x,处理器也是435,电池和360的差不多大,屏幕却是720p的,360是1080p,运行内存还比360小一个G 
2017-8-31 18:51回复
还有9条评论,点击加载更多
szlongyj LV4.上士 发表于 2017-8-31 17:05 | 显示全部楼层 | 私信
买这手机心里要强大
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)
360fans_THZAYR 说的很对,我已经多少次压下摔手机的冲动了 
2017-9-1 11:36回复
牛人不撸客 回复360fans_THZAYR:厉害了,摔手机 
2017-9-2 20:57回复
好奇者48505419 LV4.上士 发表于 2017-8-31 17:06 | 显示全部楼层 | 私信
不要买360上当阿
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.2版)
846207637 我的奇酷旗舰感觉还不错啊 
2017-8-31 22:11回复
360fans29406122 你去去看看发布会,360还是不错的! 
2017-8-31 22:39回复
360fans1477549462 360n4s用了一年多,啥毛病都没有,真的很好用。 
2017-9-2 09:13回复
申玉锋 回复846207637:你你用的手机是奇酷旗舰版的全网通吧?你的系统一定是没有按时更新。我的奇酷旗舰版全网通手机。不是卡顿,有时候反应非常慢。6.01的系统! 
2017-9-2 10:56回复
牛人不撸客 回复申玉锋:更新了就卡? 
2017-9-2 20:58回复
还有5条评论,点击加载更多
又若初识 LV3.中士 发表于 2017-8-31 17:07 | 显示全部楼层 | 私信
360os发布了也不说什么时候适配
360fans29457614 对,坐等。 
2017-8-31 17:23回复
360fans27486352 希望OS 3.0 早点适配出来,期待新的改变 
2017-8-31 19:29回复
360fans27416175 回复360fans27486352:估计年底都是个问题 
2017-8-31 22:05回复
轩辕大帝战神 LV3.中士 发表于 2017-8-31 17:08 | 显示全部楼层 | 私信
szlongyj 发表于 2017-8-31 17:05
买这手机心里要强大
一语中的
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.3版)
szlongyj 我用N5小心脏都受不了,这手机,呵呵,还不如老年机 
2017-8-31 17:10回复
360fans13442067 n5确实不好,屏幕又小,我买了不到两天就退回去。,换成Q5 plus,还可以,Q5 plus和奇酷旗舰版还是不错的,至少屏幕达到6.0,相比时下流行的OPPO,除了相机、wifi稍逊一筹,其它性能都不错,尤其是价格比oppo低不少,本人觉得360还是可以的。 
2017-9-1 09:48回复
牧羊人, 回复360fans13442067:你不觉得耗电?电池不耐用? 
2017-9-1 11:17回复
牧羊人, 回复360fans13442067:我的Q5 plus耗电厉害,电池不够用,你的咋样? 
2017-9-1 11:18回复
水颜吟涵 回复360fans13442067:6.0??难道你是绿巨人吗?5.5的屏都嫌大,最好的是5.2,你还炫耀6.0,你真与众不同 
2017-9-1 15:04回复
还有8条评论,点击加载更多
360fans790391804 LV2.下士 发表于 2017-8-31 17:09 | 显示全部楼层 | 私信
没快充功能啊
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.2版)
360fans_7338139 5v2a也算是快充 
2017-8-31 17:31回复
A1021732446 QC1.0 5V2A 
2017-8-31 20:33回复
好奇者70192332 快充不过硬,老是出问题 
2017-9-6 16:20回复
Li2276956250 LV3.中士 发表于 2017-8-31 17:10 | 显示全部楼层 | 私信
此机不买,天理难容
来自360手机f4(360社区3.3.2版)
360fans790391804 LV2.下士 发表于 2017-8-31 17:11 | 显示全部楼层 | 私信
功能再好,处理器跟不上不行。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.2版)
360fans29290220 那价格呢? 
2017-8-31 17:37回复
846207637 vivo用的就是这种低端处理器 
2017-8-31 22:12回复
360fans2880500696 高价机的功能和硬件在低价机里去找,有点太难为360了。还是要摆正希望天上掉馅饼的心态。既要马儿好又要马儿不吃草,大家都懂是不可能的。 
2017-9-7 16:55回复
好奇者70152394 LV3.中士 发表于 2017-8-31 17:11 | 显示全部楼层 | 私信
n4s能升级为3.0嘛????
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)
2017-9-1 16:59回复
血魔鸳薏 先锋队 发表于 2017-8-31 17:12 | 显示全部楼层 | 私信
有没有4G+128G版本的
tiantian250 LV4.上士 发表于 2017-8-31 17:13 | 显示全部楼层 | 私信
有5和5S就不要这个了!
春村会上树 LV4.上士 发表于 2017-8-31 17:15 | 显示全部楼层 | 私信
这是两年前的库存吧????
360fans_7338139 435  16年出的  2年  你是搞笑的? 
2017-8-31 17:32回复
360fans28006563 回复360fans_7338139:跟高通有py交易的小米,也是在17年才发布435的机型,红米4x 
2017-8-31 18:53回复
360fans_7338139 回复360fans28006563:怎么? 
2017-8-31 18:58回复
苏霍伊 两年前零件定多了 
2017-8-31 19:17回复
山东的鹏鹏 LV2.下士 发表于 2017-8-31 17:20 | 显示全部楼层 | 私信
话说N5能升级到安卓7.1系统?
360fans_7338139 n5有7.1的 
2017-8-31 17:33回复
山东的鹏鹏 回复360fans_7338139:怎么升级 
2017-8-31 17:33回复
360fans_7338139 回复山东的鹏鹏:你自己去n5的板块看 
2017-8-31 17:43回复
360fans25181957 回复山东的鹏鹏:安卓7.1比6.0,用的运存多,开360社区用运存2.46g 
2017-8-31 18:12回复
山东的鹏鹏 回复360fans_7338139:好哒,谢老铁 
2017-8-31 19:05回复
还有1条评论,点击加载更多
outlook2015 LV2.下士 发表于 2017-8-31 17:21 | 显示全部楼层 | 私信
3.0什么时候发布
360fans2951458176 LV3.中士 发表于 2017-8-31 17:22 | 显示全部楼层 | 私信
处理器到底是什么啊?
童言 LV4.上士 发表于 2017-8-31 17:23 | 显示全部楼层 | 私信
这款不错了,要真是不如老年机,拿个老年机来比比就好了,虽然用的硬件一般,但是对的起这个价格了,功能还是挺全的,虽然不打算买但是可以支持下,最后问句,那个奖是奇虎公司哪个员工得了,,,哈哈,,,,老把戏了,,奖都是不会外流的,只是个流程都是这么做不新鲜了。
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)
Godrain LV2.下士 发表于 2017-8-31 17:24 | 显示全部楼层 | 私信
支持,这个价位处理器435+4g+32g+4000ma是比较实用的!关键是续航可以做到非常牛逼,不是谁都喜欢玩农药!
午夜晴空 所言极是 
2017-8-31 19:25回复
asd河源 (4GB RAM+32GB ROM) 
2017-8-31 22:08回复
Mr.兮 微博不是有个测试视频吗,王者荣耀比联发科好丢丢 
2017-9-1 20:48回复
360fans1477549462 电池续航我只信赖360.手机也好用,价格实惠,永远支持360的发展。 
2017-9-2 09:16回复
申玉锋 不愧为神人呀!曾经我也,喜欢这个亡者农药啊!不是生气不玩,而是太浪费时间啦!还有钱!有那时间还不如去玩玩钢琴呢。 
2017-9-2 11:02回复
还有1条评论,点击加载更多
mj67714010 LV5.少尉 发表于 2017-8-31 17:27 | 显示全部楼层 | 私信
一听说高通435,我实在提不起兴趣。要是625就好了。
360fans29290220 899你可以买个4+32+4020的电池,你还要655处理器?你应该有病吧 
2017-8-31 17:36回复
q1248578222 要625买小米5x  1499或者OPPO 
2017-9-1 00:01回复
mj67714010 回复360fans29290220:我就这么简单说了自己的观点,你就来了个有病?!你觉得自己很了不起是吧?连基本的交流都不懂是吧!再说我关注的是配置,又不是价格,你和我说的根本不在一个线路上!你以为我会把你这种人当回事吗?你连最起码的待人接物都不会,也会尊重你?你还想得到别人的尊重? 
2017-9-1 12:08回复
mj67714010 回复q1248578222:实际我倒没太在乎价格,360如果这次配上625,即使稍微贵一点,我也可以接受。高通435,实在是不能和625比啊。 
2017-9-1 12:09回复
mj67714010 回复360fans29290220:还有,我说的是625你却搞成655,难道高通还有655这个规格?再不难道你是瞎子?一看你就不专业,别在我面前丢人现眼了!识相的给我闭嘴,先懂点家教,再来和我说话吧,否则,你都不配和我说话!! 
2017-9-1 12:13回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans2645376548 LV2.下士 发表于 2017-8-31 17:30 | 显示全部楼层 | 私信
虽然很喜欢,但我的N4还是有感情的,等待N6,等待NFC
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.2版)
360fans_7227887 660CPU,5000mA,NFC,有这配置就换 
2017-9-1 03:55回复
360fans1477549462 回复360fans_7227887:N4s我一直再用,真心的国品 
2017-9-2 09:18回复
清风旅者宇 回复360fans_7227887:我更喜欢红外 
2017-9-3 07:34回复
360fans_u5GHAD 回复360fans_7227887:同感! 
2017-9-3 20:51回复
瓦楞 回复360fans_7227887:这配置恐怕得等Q6上市。。。。 
2017-9-7 03:12回复
360fans2929022025 LV2.下士 发表于 2017-8-31 17:34 | 显示全部楼层 | 私信
不是说的话你们一天天比比有什么用,你们也可以来做手机啊899 元4+32你们去找找有多少?还特么嫌弃处理器是低端的,还说别上当?你买了你有说不好,那你当初又何必买360呢?再说了人家拿做安全软件赚的钱来给你做手机,
360fans28861832 处理器高点,价格也高点,不行吗, 
2017-8-31 17:55回复
360fans25181957 回复360fans28861832:配置高点就是N5 
2017-8-31 18:15回复
谢娜 回复360fans28861832:可以啊,处理器高了,运存高了,价格高了,n5,n5s都有, 
2017-8-31 21:08回复
清风旅者宇 回复360fans28861832:配置和价格高了,定位会和N系列冲突,等于自己家的产品和自己家的产品抢销量,VIZZA的定位应该高于F系列,低于N系列,毕竟F系列已经用展讯CPU了。。。 
2017-9-3 07:37回复
360fans_u5GHAD 同等配置下和友商比,价格可以接受的了 
2017-9-3 20:53回复