关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 商城 积分商城

360N5,夜景碉堡了

2017-8-30 20:22 | 复制链接
34 3880
N5夜景还是不错的

IMG_20170829_221404.jpg 这是我在自动模式拍的一张对面楼的照片

IMG_20170829_221356.jpg 这是我开启专业模式,经过手动调节参数后拍的照片
来自360手机 N5(360社区3.3.2版)

共 34 个关于360N5,夜景碉堡了的回复 最后回复于 2017-9-23 09:29

评论

直达楼层

明非 实习先锋队 楼主 发表于 2017-8-30 20:24 | 显示全部楼层 | 私信
呃。。。第一个图歪了
别买3.6.0 有毛用啊不解决wifi信号,手机信号,通话质量,我买个手机过来当相机用啊。 
2017-9-14 06:45回复
大米去_2012 那是楼歪了 
2017-9-15 20:05回复
明非 实习先锋队 楼主 发表于 2017-8-30 20:25 | 显示全部楼层 | 私信

,,,
修318 LV4.上士 发表于 2017-8-30 20:37 | 显示全部楼层 | 私信
我能说我拍的微信视频。一会曝光过度一会正常吗
明非 微信拍的视频曝光问题应该是与微信有关,和手机硬件关系应该不大 
2017-8-30 20:40回复
修318 回复明非:我以前的夏新n828都不会这样 
2017-8-31 05:59回复
360chr LV6.中尉 发表于 2017-8-30 20:45 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵厉害
360fans_mYRQdz LV4.上士 发表于 2017-8-31 08:06 | 显示全部楼层 | 私信
自动拍的
張筅笙 大雁塔喷泉广场啊 
2017-9-6 16:08回复
360fans_mYRQdz 回复張筅笙:是的,路过西安 
2017-9-6 19:17回复
神秘的郭郭 LV4.上士 发表于 2017-8-31 21:51 | 显示全部楼层 | 私信
我像头裂了 谈拍照 桑心 就连日常微信支付都要扫半天
zcy990909 去马云家买这个镜头,就是一块小玻璃片,换了就好了,玻璃是粘上去的,把旧的拿下来,新的换上去就完了。 
2017-9-23 18:50回复
baice619 LV4.上士 发表于 2017-9-5 13:55 | 显示全部楼层 | 私信
怎么调?怎么我的用专业照出来的相片会变色?
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)
光雄电子 LV4.上士 发表于 2017-9-5 16:00 | 显示全部楼层 | 私信
哇塞 那么清晰啊  想问问 听歌音质怎么样 有没有重低音效果
莼鲈之思 LV5.少尉 发表于 2017-9-5 20:31 | 显示全部楼层 | 私信
要不是我用360N5,我差点就信了
360fans2917913317 你说你不是傻屌,我也差点就信了 
2017-9-10 20:22回复
holyfusion LV4.上士 发表于 2017-9-5 22:07 | 显示全部楼层 | 私信
感觉夜间只能开专业的慢慢调
认真的执着 LV3.中士 发表于 2017-9-6 05:41 | 显示全部楼层 | 私信
不错~~~~~~~~
zxx524 LV3.中士 发表于 2017-9-6 17:23 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

我拍的,全部默认参数,打开就拍...
360fans_2DKnP4 看29楼我拍的怎么样 
2017-9-13 16:03回复
360fans_HHU93u LV4.上士 发表于 2017-9-6 18:48 | 显示全部楼层 | 私信
很不错
360fans767781333 LV4.上士 发表于 2017-9-6 22:21 | 显示全部楼层 | 私信
要有一幅好耳机!下酷狗音乐!打开低音音效就行!
嗷呜 LV5.少尉 发表于 2017-9-7 00:12 | 显示全部楼层 | 私信
默认模式拍摄,对于这个价格来说,真的超过期望!
IMG_20170720_195141_compress.jpg IMG_20170720_195320_compress.jpg IMG_20170720_195340_compress.jpg
Music◇凌乱 LV4.上士 发表于 2017-9-7 07:22 | 显示全部楼层 | 私信
夜景,还是自己用专业模式调下好点
飞龙回天 LV4.上士 发表于 2017-9-7 12:01 | 显示全部楼层 | 私信
专业模式下要怎么调夜拍才好看啊
xby243 LV4.上士 发表于 2017-9-7 20:07 | 显示全部楼层 | 私信
还是不错的,日常用足够了
360fans2911725534 LV2.下士 发表于 2017-9-7 20:37 | 显示全部楼层 | 私信
看这里
极限玩家 先锋队 发表于 2017-9-7 20:50 | 显示全部楼层 | 私信
值得学习!  亲亲可以发表评测贴试一下。
360fans2843356392 LV2.下士 发表于 2017-9-8 09:20 | 显示全部楼层 | 私信
刻意跟朋友的肾6p对比过,一样的环境,一样的被摄景色,夜间拍的,都是自动模式,n5明显比肾6p效果好。
Rose.key 谢谢给我信心 
2017-9-22 16:52回复
happyguy LV6.中尉 发表于 2017-9-8 14:06 | 显示全部楼层 | 私信
牛掰,好机!
陈默大哥 LV5.少尉 发表于 2017-9-8 15:32 | 显示全部楼层 | 私信

牛掰,好机!
汪俊康 先锋队 发表于 2017-9-9 17:55 | 显示全部楼层 | 私信
6666,厉害👍
垫圈 LV4.上士 发表于 2017-9-10 10:49 | 显示全部楼层 | 私信
和人视频的时候能让前置柔光打开吗
明非 目前还是不能的 
2017-9-10 13:45回复
360fans_i3V4bU LV4.上士 发表于 2017-9-12 09:11 | 显示全部楼层 | 私信
开hdr也不错
360fans_2DKnP4 LV2.下士 发表于 2017-9-13 16:02 | 显示全部楼层 | 私信
叫你看看我360n5拍的夜景
Rose.key 不错哦!像专业的 
2017-9-22 16:51回复
嗨僧 LV4.上士 发表于 2017-9-16 19:54 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
光线不足涂抹现象严重,还不如青春版。
嘟嘟楦子 LV4.上士 发表于 2017-9-16 22:31 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

上面的是正常拍摄。

下面是用专业模式简单设置了快门时间14S!

360社区

360社区

Rose.key 你们这些玩家真厉害,晚上我也试试 
2017-9-22 16:55回复