请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
打通电话,对面接听的,说通话声音小。
来自360手机 N5S(360社区3.3.0版)

共 64 个关于360手机N5s打电话,对面接通,说声音小。的回复 最后回复于 2018-12-11 20:36

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35215187 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-27 18:21 | 只看该作者 | 私信
通病{:14_370:}
来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)
板凳
360fans_u30193254 VIP认证 版主 发表于 2017-8-27 19:26 | 只看该作者 | 私信
您好,360手机n5s2.088版本已经发布,您可以前往以下网址自行下载OTA升级包进行操作,或者您也可以等待系统推送。
【360OS2.0 forN5S】360手机N5S 088版本升级公告  http://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&extra=page%3D1&mobile=2&tid=15144691  (出处: 360社区)
360fans2695471487 LV4.上士 难道更新系统就能修好? 
2018-7-6 13:55回复
地板
360fans_u30193254 VIP认证 版主 发表于 2017-8-27 19:26 | 只看该作者 | 私信
您可以看看088版本系统是否已经解决该问题。
360fans2695471487 LV4.上士 那么多人手机都这样,不可能手机主板要坏一起坏吧,哪有那么巧,还是说这手机的话筒只能用一年不到? 
2018-7-6 13:57回复
360fans2590333281 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-8-29 08:33 | 只看该作者 | 私信
我的更新了088也是一样。
大帅 LV2.下士 我也是更新到最新系统088也是一样的问题没有解决,这部手机买的是最闹心的,360在手机领域真的很不擅长,心灰意冷,再过一阵子3.0发布没解决,只能换其他牌子手机了,直接粉转路 
2017-9-6 13:39回复
360fans_u399545 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-29 10:54 | 只看该作者 | 私信
我的也这样 对方老说我是不是信号不好或直接说你电话坏了
360fans2947173585 LV4.上士 发表于 2017-8-29 11:45 | 只看该作者 | 私信
这是个很严重的问题,手机连最基本的通话都解决不了
360fans_u25484484 LV4.上士 发表于 2017-8-29 11:50 | 只看该作者 | 私信
我的也是,每次只能开扩音
360fans_uid68533 LV5.少尉 发表于 2017-8-29 12:36 | 只看该作者 | 私信
我的也一样
360fans_u35452876 LV4.上士 发表于 2017-8-29 19:18 | 只看该作者 | 私信
希望官方能解决,打电话声音小
360fans_u35464415 LV1.上等兵 发表于 2017-8-31 12:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我还以为就我手机有问题呢
360fans_u35318239 LV3.中士 发表于 2017-9-1 03:26 | 只看该作者 | 私信
我的手机也有这样的问题,对方经常说听不清楚,希望3.0后能解决这个问题。这个跟信号没关系,我拿两台手机自己测试,通话后放在电视边,另一台听我的手机声音有点断断续续而放另一台在电视边,用我的手机听电视里的声音很清晰,可能是拾音器有问题。
360fans_uid5775895 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-1 16:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
以前通话还算正常,088更新完到出现这些毛病了
360fans_u11173878 LV3.中士 发表于 2017-9-3 13:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的手机也是通话有问题,对方说我手机坏了,我也换过一次手机,但还有我都问题,怎么解决
360fans_u35290551 LV2.下士 发表于 2017-9-3 13:42 | 只看该作者 | 私信
我也有遇到这样的问题。现在电源键失灵,表示很忧伤
360fans2953354191 LV2.下士 发表于 2017-9-3 21:54 | 只看该作者 | 私信
我也是
360fans2769163158 LV1.上等兵 发表于 2017-9-4 23:24 | 只看该作者 | 私信
声音还特别小
大帅 LV2.下士 我的也是 
2017-9-6 13:40回复
360fans765785102 LV1.上等兵 发表于 2017-9-5 13:03 | 只看该作者 | 私信
我的手机也是这个样,对方都听不清楚,怎样解决
360fans253651615 LV2.下士 发表于 2017-9-6 09:21 | 只看该作者 | 私信
我的也这样对方说听不到我的声音或很小
来自360手机 N5S(360社区3.3.0版)
360fans_u35311143 LV4.上士 发表于 2017-9-6 12:30 | 只看该作者 | 私信
试试吧
360fans_u3508827 LV2.下士 发表于 2017-9-6 13:15 | 只看该作者 | 私信
我新买的不到两个月屏幕失灵,售后给换了屏幕,现在有出现了通话不清晰声音小的问题,我以为是个例,发现大家都是通病,我快粉转路人了,产品做不好可以理解,但是售后也跟不上,360如果以这种方式想进入竞争激烈的手机市场,希望渺茫。
360fans_uid30329541 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-6 14:37 | 只看该作者 | 私信
去bug版块和工程师反映。音频的工程师是美女
Qw156785 LV4.上士 你没这个问题吗? 
2017-12-28 14:01回复
艺术小人生 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-6 14:47 | 只看该作者 | 私信
设置——通话设置——卡1网络——启用VoLTE,效果还是很明显的,会好很多,但还是没有开免提的时候好,这是最好的处理方法了
360fans_8HqgEG LV2.下士 发表于 2017-11-8 01:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
第一次吐槽。以前用N4感觉挺好用才买N5S,买了就后悔了,不到半个月触摸屏有坏点,寄回去换,好几天没手机用,闹心……手机换好这手机麦根本就没声音。只有降噪麦能用
360fans_8HqgEG LV2.下士 发表于 2017-11-8 01:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
大家可以用K歌软件试一试,堵住上面的降噪麦试一试,和堵住下面的送话麦试一试。反正我送话麦是没有声音
360fans_uid1004472 LV3.中士 发表于 2017-11-8 07:52 | 只看该作者 | 私信
通病,我的也是
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
mgamer VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-8 15:44 | 只看该作者 | 私信
我的N5S,别人也说我的声音特别小,但是声音是清晰的。
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans_3AFWjV LV1.上等兵 发表于 2017-12-18 23:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
升级后的5s无法接听电话,不显示来电话界面。打电话也不显示界面
360fans_3AFWjV LV1.上等兵 发表于 2017-12-18 23:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这是我用过最糟糕的电话,你能专业点么?有问题解决了在更新,你让我咋用啊!!!!
360fans_80517895 LV1.上等兵 发表于 2017-12-22 13:25 | 只看该作者 | 私信
第一次买360手机就遇到这么严重的通话问题,我还被客户说该换手机了,但我才买几天而已,真是打击我对360的印象
Qw156785 LV4.上士 我也是相信360才用他们手机的,现在很失望,连通话问题都没解决。 
2017-12-28 14:02回复