关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

360社区

360社区

每个文件后缀都是这样,删除后缀后文件也打不开,请问这种情况怎么恢复文件?

共 23 个关于请问aolonline.top.arena是最新的勒索病毒吗?的回复 最后回复于 2017-12-7 20:23

评论

直达楼层

cjjjqy LV2.下士 楼主 发表于 2017-8-27 09:41 | 显示全部楼层 | 私信
有没有哪位大神知道的?
一条大年糕 我也中了和你一样的 
2017-8-28 11:11回复
一条大年糕 请问您解决了吗 
2017-8-28 11:11回复
cjjjqy 回复一条大年糕:恭喜恭喜,目前还没有解决,服务器资料已经全部完蛋了。 
2017-8-28 14:00回复
一条大年糕 回复cjjjqy:我也是服务器,悲剧了 
2017-8-28 16:22回复
360fans_EMffLp 据我分析这个继承于第三代wallet病毒变种了 QQ809631289可以加个QQ交流一下 
2017-8-29 16:13回复
还有3条评论,点击加载更多
天天坚果678 产品答疑师 发表于 2017-8-27 09:53 | 显示全部楼层 | 私信
您好!请问您中毒前是否安装安全卫士?是本机还是服务器中毒呢?
cjjjqy 安装了安全卫士,不是本机,是服务器中毒的,有没有什么办法呢? 
2017-8-27 09:56回复
壬海骄阳 请问,服务器中毒和本机中毒有什么区别?360安全卫士可以像保护电脑那样保护服务器的吗 
2017-8-27 10:04回复
壬海骄阳 回复cjjjqy:请问服务器和本机有什么区别?可以简单说说吗 
2017-8-27 10:06回复
cjjjqy 回复壬海骄阳:我们的服务器是公司的一个共享资料库,公司电脑都可以访问,现在共享资料都打不开了。 
2017-8-27 10:07回复
壬海骄阳 LV6.中尉 发表于 2017-8-27 10:01 | 显示全部楼层 | 私信
照你说的看,就是勒索病毒了
cjjjqy 但是也没有出现付款之类的界面呀 
2017-8-27 10:03回复
壬海骄阳 回复cjjjqy:可能还没加密完,也可能是“勒而不索”,只是想搞破坏。 是不是服务器坏了? 360工作人员向你索取病毒文件样本了吗? 
2017-8-27 10:12回复
cjjjqy 回复壬海骄阳:服务器应该没有问题的,还没有给病毒样本。 
2017-8-27 10:22回复
壬海骄阳 回复cjjjqy:不能抱有太高的期望,就算无法解密也不能怪他们,因为解密真的很恐怖、很难、工作量巨大。最近这段时间,有很多人反馈遭受“cesar”后缀的勒索病毒,现在又到你这种新的勒索病毒,360可能很忙 
2017-8-27 10:38回复
cjjjqy 回复壬海骄阳:如果文件恢复不了,那我们公司就损失巨大了~~ 
2017-8-27 10:49回复
还有4条评论,点击加载更多
曈哖 LV3.中士 发表于 2017-8-27 10:12 | 显示全部楼层 | 私信
就是勒索变种,恶意的破坏电脑不收钱,希望360能解决这些勒索变种病毒
360fans_8018735 全盘解密数据,一条数据都不会丢失,可以联系QQ:616038669 感谢大神啊!! 
2017-10-30 16:10回复
POKER_2016 LV1.上等兵 发表于 2017-8-28 21:34 | 显示全部楼层 | 私信
我也是礼拜天中的病毒。哎。可恶的勒索病毒。我记得我是发到一个qq邮箱crypthelp@qq.com这个邮箱的。
shhby LV3.中士 发表于 2017-8-29 08:42 | 显示全部楼层 | 私信
和我一样,中了勒索病毒。
360fans2952200749 LV1.上等兵 发表于 2017-8-30 23:14 | 显示全部楼层 | 私信
目前cesar与arena后缀病毒,国外归属于crysis病毒家族,也就是之前的wallet最新变种。
2017-10-16 22:22回复
cona0116 LV1.上等兵 发表于 2017-9-1 13:33 | 显示全部楼层 | 私信
有解决方法吗?
360fans_EMffLp 有办法解决 
2017-9-1 13:38回复
hohoiyu 回复360fans_EMffLp:有解决办法? 刚刚有客户说也是中了这款 .arena 的病毒。有办法请告知。 
2017-9-1 18:56回复
wlmason 回复360fans_EMffLp:什么方法,方便透露一下m? 
2017-9-4 20:30回复
360fans_8018735 回复hohoiyu:找这个大神吧,他的QQ:616038669,我找他搞定的 
2017-10-11 00:44回复
360fans_80037319 LV1.上等兵 发表于 2017-9-6 08:35 | 显示全部楼层 | 私信
我也中了这个arena病毒,有什么办法可以分享一下吗
360fans_8014057 你的解决了吗、 
2017-9-20 15:25回复
360fans_80140578 LV1.上等兵 发表于 2017-9-20 15:25 | 显示全部楼层 | 私信
我也中了,有解决办法吗
无敌小小熊喵 我9月20号也是今天中了这个病毒 
2017-9-21 01:46回复
360fans_8018735 找这个大神吧,他的QQ:616038669,我找他搞定的 
无敌小小熊喵 LV1.上等兵 发表于 2017-9-23 12:27 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我和你中了一摸一样的连邮箱都一样的病毒
葉壹 LV2.下士 发表于 2017-9-25 19:54 | 显示全部楼层 | 私信
请问楼主,目前情况怎么样了,有办法解决或改善吗?
360fans_8018735 找这个大神吧,他的QQ:616038669,我找他搞定的 
nice风亦寒 LV2.下士 发表于 2017-9-29 10:36 | 显示全部楼层 | 私信
后续有解决这个问题吗?或者是实现部分数据恢复吗? 我们这边服务器也出了这个问题。
360fans_8018735 全部数据都可以恢复,可以联系QQ:616038669 
2017-10-9 17:35回复
Neil5 LV2.下士 发表于 2017-10-2 00:16 | 显示全部楼层 | 私信
怎么处理啊,麻烦了~~
360fans_8018735 我的中毒了,数据库恢复,找了一个大神给我解决的,他的QQ是:616038669,有需要可以找下他。 
2017-10-9 17:35回复
雪人2017_001 LV2.下士 发表于 2017-10-5 20:39 | 显示全部楼层 | 私信
麻烦了!!怎么处理啊!!!!
雪人2017_001 LV2.下士 发表于 2017-10-5 23:48 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
解决了吗?
360fans_8018735 我的中毒了,数据库恢复,找了一个大神给我解决的,他的QQ是:616038669,有需要可以找下他。 
2017-10-9 17:34回复
灭世丶凯少 LV2.下士 发表于 2017-10-9 15:33 | 显示全部楼层 | 私信
我的解决了
传说中的少年B 请问怎么解决的? 
2017-10-9 15:34回复
qiongkurenming 怎么解决的? 
2017-10-9 15:35回复
灭世丶凯少 回复传说中的少年B:找了个朋友 
2017-10-9 20:30回复
灭世丶凯少 回复qiongkurenming:找了个朋友 
2017-10-9 20:30回复
灭世丶凯少 回复灭世丶凯少:qq:3177436149 
2017-10-11 15:11回复
qiongkurenming LV1.上等兵 发表于 2017-10-9 15:35 | 显示全部楼层 | 私信
这个病毒怎么解决?我的昨天中招了
2017-10-9 17:34回复
360fans_80187355 LV3.中士 发表于 2017-10-9 17:34 | 显示全部楼层 | 私信
我的中毒了,数据库恢复,找了一个大神给我解决的,他的QQ是:616038669,有需要可以找下他。
南京西数科技 LV3.中士 发表于 2017-10-15 00:21 | 显示全部楼层 | 私信
这种arena加密文件我有解密成功案例
南京西数科技 qq 2272018229 已经成功解密多家客户的数据 
2017-10-21 10:32回复
netlm LV1.上等兵 发表于 2017-10-28 18:12 | 显示全部楼层 | 私信
我 的数据库,解密了,他的 QQ 9695800, 大神给我解决,数据全恢复了
360fans_8018735 骗子一个,交了钱,数据没搞定 
2017-10-30 16:04回复
沧桑浪子 LV8.少校 发表于 2017-10-29 22:08 | 显示全部楼层 | 私信
发错地方了,编辑请求删帖!
360fans152936633 LV2.下士 发表于 2017-12-7 20:23 | 显示全部楼层 | 私信
我也一样,中了这个病毒,有解决方法吗?怎么解决的?