请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u14892402 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-8-26 19:52 | 只看该作者 | 私信
耗电问题有优化吗?
来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)
360fans_u30547930 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-8-26 19:59 | 只看该作者 | 私信
卡刷第一次开机时间非常长,我还以为手机坏了
JTJLJY LV5.少尉 嗯我也差一点以为卡了 
2017-8-26 22:44回复
360fans_u34989321 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-26 20:24 | 只看该作者 | 私信
是有多懒,不会推送么?越用bug越多!后悔!
360fans_u35420733 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-26 21:00 | 只看该作者 | 私信
升级就升级为毛,又增加APP
360fans_u35420733 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-26 21:04 | 只看该作者 | 私信
增加那么多没用的APP,一个升级包体积那么大
2017-8-29 06:58回复
萌萌哒乄 LV3.中士 更新后我的谷歌play闪退 
2017-8-28 21:48回复
songbai2 LV5.少尉 回复a13068335035:还可以。放心升级吧 
2017-8-28 19:40回复
a13068335035 LV5.少尉 这个版本到底用起来怎么样?升级包下好了,还在犹豫到底要不要升。。。。 
2017-8-27 10:26回复
JTJLJY LV5.少尉 已经算手机里比较小的了 
2017-8-26 22:44回复
360fans2947599863 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-26 21:11 | 只看该作者 | 私信
为什么不直接推送呢?
360fans_uid30027120 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-8-26 21:14 | 只看该作者 | 私信
支持下
来自360手机 N5(360社区3.3.2版)
360fans_u8513703 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-26 21:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
为什么不推送,有毛病吧,费这么多事。
360fans_u32842551 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-26 22:18 | 只看该作者 | 私信
为什么ftp下载速度这么慢 官方能管一下吗
crazyboyyes LV5.少尉 我下了一晚才下完…… 
2017-8-31 12:49回复
360fans_u30398769 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-26 22:27 | 只看该作者 | 私信
这个不需要。。。没用鸡肋的
省略号1688 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-8-27 00:13 | 只看该作者 | 私信
刚看到088
360fans_EOOKIX VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-27 00:41 | 只看该作者 | 私信
充电大师是什么鬼  我手机里一直没有啊
360fans29150049 LV5.少尉 在应用商店升级一下 
2017-8-28 19:58回复
360fans1418332169 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-27 02:42 | 只看该作者 | 私信
为什么我不能升级我没有获取root
crazyboyyes LV5.少尉 我是先下载好v083的ota包先升级到v083,再之后手机就收到v088的更新通知,就直接升上来了。 
2017-8-31 12:49回复
eb99998 LV3.中士 此088升级包,只能由083升级,你如果没root的话,升级失败,估计是079的系统,请先升级到083,再升088! 
2017-8-28 23:50回复
360fans27015043 LV4.上士 我也是这样 
2017-8-28 22:17回复
360fans68638927 LV5.少尉 360就这样对待客户?没小米好小米就是隔了一个大版本照样升级 
2017-8-28 19:34回复
360fans11751577 LV4.上士 我也是升级不了 
2017-8-28 18:01回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans381979154 LV3.中士 发表于 2017-8-27 04:34 | 只看该作者 | 私信
这就是3.0系统
来自360手机N4S(360社区3.3.2版)
水树枫斗 LV6.中尉 你怎么拿到的 
2017-8-28 19:25回复
2017-8-28 19:03回复
360fans_u30338190 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-27 06:21 | 只看该作者 | 私信
我就是问一下,怎么老是上传不完啊
crazyboyyes LV5.少尉 回复360fans27400527:fpt我下了一晚上 
2017-8-31 12:50回复
crazyboyyes LV5.少尉 回复360fans27400527:fpt我下了一晚上 
2017-8-31 12:50回复
360fans27400527 LV5.少尉 回复~一笑而过~:我下3小时了 百度真恶心 
2017-8-27 09:55回复
~一笑而过~ LV5.少尉 回复360fans27400527:准备在卡刷一次, 
2017-8-27 08:42回复
360fans27400527 LV5.少尉 你都更新完了 还问 
2017-8-27 07:26回复
360fans2740052746 LV5.少尉 发表于 2017-8-27 06:56 | 只看该作者 | 私信
升级失败  包有问题
好奇者71270034 LV4.上士 回复eb99998:完美 
2017-9-1 15:10回复
eb99998 LV3.中士 此088升级包,只能由083升级,你如果没root的话,升级失败,估计是079的系统,请先升级到083,再升088!戓下完整卡刷包更新 
2017-8-28 23:51回复
360fans2932258310 LV5.少尉 发表于 2017-8-27 07:40 | 只看该作者 | 私信
OTA包出现跟43楼一样的情况,坑爹呀
来自360手机 N5S(360社区3.3.0版)
360fans2740052746 LV5.少尉 发表于 2017-8-27 07:49 | 只看该作者 | 私信
360云不能用  怎么下啊  慢的要死
360fans_uid15789503 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-27 07:59 | 只看该作者 | 私信
升级失败
eb99998 LV3.中士 此088升级包,只能由083升级,你如果没root的话,升级失败,估计是079的系统,请先升级到083,再升088! 
2017-8-28 23:47回复
360fans29489402 LV2.下士 回复360fans14183321:怎么把升级包放目录? 
2017-8-28 18:01回复
360fans14183321 LV4.上士 把升级包放在根目录,不要放在任何文件夹里就可以了 
2017-8-27 18:19回复
360fans2617071532 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-27 08:31 | 只看该作者 | 私信
为啥我的083检查更新是显示是最新版本
360fans2941487517 LV3.中士 回复crazyboyyes:用着怎么样,079,083,088相比哪个更好用,改进在那些方面啊 
2017-9-2 07:54回复
crazyboyyes LV5.少尉 回复葫芦小金刚:我是先下载好v083的ota包先升级到v083,再之后手机就收到v088的更新通知,就直接升上来了。 
2017-8-31 12:51回复
葫芦小金刚 LV2.下士 我079都是最新版本😂 
2017-8-28 21:51回复
360fans763492990 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-8-27 08:40 | 只看该作者 | 私信
升级失败,我想退货了!
eb99998 LV3.中士 此088升级包,只能由083升级,你升级失败,估计是079的系统,请先升级到083,再升088! 
2017-8-28 23:46回复
360fans_u35296691 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-8-27 09:14 | 只看该作者 | 私信
下载有点慢啊
360fans1208801783 LV2.下士 发表于 2017-8-27 09:38 | 只看该作者 | 私信
我的系统升级上写的我现在是最新版本,为什么不推送,难道直接推3.0?
来自360手机 N5S(360社区3.2.6版)
2017-8-29 12:41回复
360fans_u32722917 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-27 09:45 | 只看该作者 | 私信
乌龟速度,下了一晚上下载到99.9%就不动了,最后失败
360fans_uid30515979 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-27 09:57 | 只看该作者 | 私信
推送太慢了:
A1021732446 LV6.中尉 自己更新完成 
2017-8-27 14:17回复
360fans_u35353849 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-27 10:15 | 只看该作者 | 私信
狗日的360,搞的什么玩意,那有这样胡弄消费者,别的手机都是直接推送,你这样做,给消费者带来多大麻烦,好多人都不会升机?
crazyboyyes LV5.少尉 我是先下载好v083的ota包先升级到v083,再之后手机就收到v088的更新通知,就直接升上来了。 
2017-8-31 12:52回复
黎昕_360 LV4.上士 推送啊,天天都跳出来几次,我都烦死了,又没地方关掉 
2017-8-30 14:53回复
机智的螺旋桨 LV4.上士 教程看不懂? 
2017-8-27 10:35回复
360fans_u21076903 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-27 10:19 | 只看该作者 | 私信
哇⊙∀⊙!  没想到这么快  赞一个
360fans_uid14049303 LV5.少尉 发表于 2017-8-27 10:24 | 只看该作者 | 私信
老子为了这个升级,专门买了百度会员!!!
2017-8-28 09:20回复
a13068335035 LV5.少尉 回复~一笑而过~:没得法啊,下载太慢,买了会员,很快就下好了 
2017-8-27 12:29回复
2017-8-27 11:20回复
a13068335035 LV5.少尉 回复机智的螺旋桨:??? 
2017-8-27 10:59回复
机智的螺旋桨 LV4.上士 山寨云加ADM速度1m/s, 
2017-8-27 10:36回复
360fans_uid30516920 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-27 11:48 | 只看该作者 | 私信
真不知道为什么要用百度云,慢的跟女人生小孩一样,就130多兆的东西整整下了两个小时。
360fans_uid1448212 LV4.上士 发表于 2017-8-27 12:53 | 只看该作者 | 私信
FTP下载那个链接,用迅雷下载,速度快。然后电脑QQ传手机QQ,再升级就OK了撒。
360fans29471010 LV1.上等兵 真的可以吗? 
2017-8-28 21:01回复