请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

各位机友,N4移动版更新包发布如下,请机友们根据自己的需要选择下载使用。
■刷机教程可参考:http://bbs.360.cn/thread-130748-1-1.html
(注意:线刷和卡刷前必须退出360云服务账号)

▼适配机型:
N4移动版

▼更新说明   
修复
特定场景下耗电发热的问题
其他若干偶现的Bug
▼下载地址   
OTA差分包(082-083):下载方式1(FTP);下载方式2(百度云);下载方式3(360云提取码:ed9d);
083线刷包:下载方式1(FTP);下载方式2(百度云);下载方式3(360云提取码:051a);

●MD5值:
CPB线刷包:3F6E8CE83B13E4CA0250BFA4370820A7;
OTA升级包:B904A30E71FCF66058E46B99ACA5FFE1;

▼注意事项   
1、升级前电池电量不能过低;
2、升级过程中确保USB连接稳定,不要移动机器。
3、升级完成后会进入充电状态,手动开机即可。

▼往期版本  
点击这里查看历史版本

■刷机教程可参考:http://bbs.360.cn/thread-130748-1-1.html
(注意:线刷和卡刷前必须退出360云服务账号)

QIKU驱动安装教程:刷机必备
http://bbs.360.cn/thread-14660655-1-1.html

共 84 个关于 360OS2.0-N4移动版-V083版本:360手机N4移动版083版本升级公告的回复 最后回复于 2018-1-26 01:07

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30774586 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-25 17:10 | 只看该作者 | 私信
期待期待
来自360手机N4(360社区3.3.0版)
板凳
360fans1285796996 LV7.上尉 发表于 2017-8-25 17:12 | 只看该作者 | 私信
希望是,,,
地板
兔先生 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-8-25 17:17 | 只看该作者 | 私信
着急的小伙伴,可以自行下载更新。
haijun1258 LV5.少尉 085在哪下 
2017-9-23 08:56回复
360fans2768730818 LV4.上士 请求在线更新。 
2017-9-9 21:53回复
360fans2768730818 LV4.上士 什么时候更新啊。等了好久好久 
2017-9-9 19:11回复
前排吃瓜 LV5.少尉 请问这次82没升的会不会推送83? 
2017-8-29 19:22回复
360fans28743138 LV4.上士 回复兔先生:电还是充不满,只能充到百分之八十 
2017-8-25 23:37回复
还有4条评论,点击加载更多
360fans2874313866 LV4.上士 发表于 2017-8-25 18:37 | 只看该作者 | 私信
什么时候推送啊,
来自360手机N4(360社区3.3.2版)
360fans2874313866 LV4.上士 发表于 2017-8-25 18:37 | 只看该作者 | 私信
这个版本真心恶心,
360fans_u30899259 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-25 19:09 | 只看该作者 | 私信
什么时候可在线更新呀,急用
首席体验官о VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-8-25 19:38 | 只看该作者 | 私信
各位机友更新后耗电发热情况有改善吗?如果仍然耗电或发热麻烦发一下电池详情页的截图哈。
来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)
360fans13609833 LV3.中士 回复360fans28743138:我的充电越冲越少而且还换了原装充电头和线 还是一样 以前电还剩15就关机现在30就关机了 我这郁闷··后来拿去售后说充电版坏了 花了我80大洋 我CO····· 
2017-10-18 16:21回复
中正安舒 LV3.中士 回复360fans28743138:我的没出现充不满的情况呢。现在还是082版本的。没推送083.就是最近打电话。对方有时候听不到我的声音。手机有1年了。 
2017-9-22 14:42回复
360fans28743138 LV4.上士 电还是充不满,只能冲到百分之八十 
2017-8-25 23:38回复
360fans_uid30610978 LV4.上士 发表于 2017-8-25 20:17 | 只看该作者 | 私信
为什么存不到百度盘
360fans_u11597408 LV7.上尉 发表于 2017-8-25 20:59 | 只看该作者 | 私信
什么时候才能用到百分之1自动关机呢!
2017-8-25 21:58回复
360fans2919869078 LV2.下士 发表于 2017-8-25 21:52 | 只看该作者 | 私信
卡刷包呢
360fans_u34845566 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-8-25 21:53 | 只看该作者 | 私信
我想问一下这个版本好用不
来自360手机 N5(360社区3.3.2版)
360fans2874313866 LV4.上士 发表于 2017-8-25 23:37 | 只看该作者 | 私信
新版本还是不好
360fans423353603 LV4.上士 发表于 2017-8-26 00:55 | 只看该作者 | 私信
卡刷没有
360fans423353603 LV4.上士 发表于 2017-8-26 00:56 | 只看该作者 | 私信
看上就应付而已
360fans_u8103140 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-26 05:42 | 只看该作者 | 私信
就想知道这个新版本解决了哪些bug???真不该着急更新啊
2017-9-15 14:01回复
360fans_u30587292 LV5.少尉 发表于 2017-8-26 07:42 | 只看该作者 | 私信
不敢更新,等你们更新后再看看,现在在82版本,感觉还正常,没出现只能充电到80%,某歌商店在恢复出厂设置后也正常了
360fans13609833 LV3.中士 回复haijun1258:换个电池或者充电尾板就OK···我估计和我一样是尾板问题··赶紧去换·· 
2017-10-18 16:22回复
360fans13609833 LV3.中士 回复haijun1258:换个电池或者充电尾板就OK···我估计和我一样是尾板问题··赶紧去换·· 
2017-10-18 16:22回复
中正安舒 LV3.中士 回复haijun1258:估计是电池问题。硬件问题了。我的能冲满。 
2017-9-22 14:44回复
haijun1258 LV5.少尉 我的082电池用不到底,冲不满 
2017-9-21 15:46回复
360fans_u30899259 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-26 16:27 | 只看该作者 | 私信
快点推送呀,082版本实在耗电发热呀。以前的版本我从来都设说过什么,这082实在太烂了。
360fans_u30899259 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-26 16:29 | 只看该作者 | 私信
我只要省电和轻微发热的版本,充电要充到百分之百。
中正安舒 LV3.中士 回复笑傲恒空:一直都发热的呀。买到手的时候就发热。看视频掉电快。发热。开摄像头发热。 
2017-9-22 14:45回复
笑傲恒空 LV4.上士 回退到070版本,一切问题迎刃而解 
2017-9-3 09:23回复
360fans_u30899259 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-26 16:30 | 只看该作者 | 私信
082版本充多久的电都充不满,以前版本从没出现过。
360fans793082209 LV4.上士 发表于 2017-8-26 16:36 | 只看该作者 | 私信
充不满电感觉无爱了又严重发热
来自360手机N4(360社区3.1.3版)
360fans_u31582879 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-26 18:37 | 只看该作者 | 私信
卡刷包也没有 唉
360fans_u31560958 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-26 22:40 | 只看该作者 | 私信
没有卡刷包不想动,请问下一次推送更新会在啥时候啊?,这个版本有时候电量还有20就关机
360fans_u30609784 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-26 23:42 | 只看该作者 | 私信
卡刷包呢?
来自360 N4(360社区3.3.2版)
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-8-26 23:44 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.2版)
360fans381979154 LV3.中士 发表于 2017-8-27 04:35 | 只看该作者 | 私信
这就是3.0系统
来自360手机N4S(360社区3.3.2版)
好奇者71146220 LV4.上士 下拉通知栏改了吗? 
2017-8-27 17:54回复
能对得起观众吗 LV5.少尉 靠,,,一看到黑科技几个字就头痛,还更多,,,,彻底醉了,,,,,我不要可以吗 
2017-8-27 12:04回复
360fans767585214 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-27 11:08 | 只看该作者 | 私信
更新后充电太慢了
姚同 LV4.上士 哪个版本 
2017-8-27 14:06回复
360fans_u30667424 LV4.上士 发表于 2017-8-27 17:55 | 只看该作者 | 私信
还有没推送的吗,我的还没收到推送
360fans_u30625600 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-27 19:07 | 只看该作者 | 私信
为什么这个下载链接下的这么慢
360fans_u9549544 LV2.下士 发表于 2017-8-27 19:51 | 只看该作者 | 私信
66666666很骚
来自360手机 F4S(360社区3.3.0版)