关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

▼升级说明   
1、本次更新,可以线刷、卡刷、OTA升级:安卓6.0用户请使用线刷的方式升级;已经是7.1版本用户可以直接OTA、线刷升级;
2、刷机有风险,线刷会清除数据,线刷前请注意备份手机资料;
3、版本的相关问题务必前往 BUG反馈 版块反馈。(附:BUG反馈教程)
4、7.0版本回退到6.0请使用线刷方式。

▼系统说明   
●修复
特定场景下耗电发热的问题;
呼出侧边栏应用排序跳动的问题;
银行类短信和短信卡片显示不一致的问题;
其他若干偶现的Bug  

▼适配机型
360手机N5

▼下载地址   
■OTA升级包(048直升049,如果你是安卓7.1.1  048版本):
下载方式1(FTP):点我下载
下载方式2(百度云):点我下载
下载方式3(360云):点我下载(提取码:cc42);

■线刷包:(会清除数据,请提前备份资料)
下载方式1(FTP):点我下载
下载方式2(百度云):点我下载
下载方式3(360云):点我下载(提取码:766a);

■下载线刷工具(3.61版本刷机工具):
1、百度云下载:点我下载
2、360云盘下载:点我下载(提取码:ffbe);
3、FTP直接下载:点我下载
(必须使用3.61版本的线刷工具,工具安装之后,在工具的安装路径下找到驱动安装,如线刷教程所述)

■MD5值:
CPB包:D6D44C33362D07947ED2E00378C59809;
OTA包:BDEAD6363CD53CAC57A1DA9C24D4A404;

▼刷机教程   
线刷、卡刷方法可参考以下帖子:
http://bbs.360.cn/thread-15005032-1-1.html
(注意:线刷和卡刷前必须退出360云服务账号)

QIKU驱动安装教程:刷机必备
http://bbs.360.cn/thread-14660655-1-1.html

▼注意事项   
1、升级前电池电量不能过低;
2、升级过程中确保USB连接稳定,不要移动机器。
3、升级完成后会进入充电状态,手动开机即可。
4、线刷均可,千万注意刷机前做好备份。

▼安卓7.0 Beta版   
beta1.0:http://bbs.360.cn/thread-15033516-1-1.html
beta2.0:http://bbs.360.cn/thread-15055684-1-1.html
稳定版(043):http://bbs.360.cn/thread-15107589-1-1.html
稳定版(048):http://bbs.360.cn/thread-15122689-1-1.html

▼往期版本合集帖(安卓6.0)   
■121:http://bbs.360.cn/thread-15122703-1-1.html
■116:http://bbs.360.cn/thread-15066720-1-1.html
■111:http://bbs.360.cn/thread-14995031-1-1.html
■108:http://bbs.360.cn/thread-14973020-1-1.html
■104:http://bbs.360.cn/thread-14952446-1-1.html
■092:http://bbs.360.cn/thread-14905158-1-1.html
■083:http://bbs.360.cn/thread-14880908-1-1.html

共 484 个关于360OS2.0-N5-V049版本:Android7.0稳定版(049)版本升级公告的回复 最后回复于 2017-9-23 21:26

评论

直达楼层

姐夫说事儿 LV6.中尉 发表于 2017-8-25 14:40 | 显示全部楼层 | 私信
第一!姐夫最帅!😊😊😊
来自360手机 N5(360社区3.3.2版)
360fans_2vR66F v2.0.062 ? 
2017-8-25 14:47回复
姐夫说事儿 回复360fans_2vR66F:I have 2 N5。 
2017-8-25 14:52回复
phantomsky 照片最丑 哈哈 
2017-8-25 14:54回复
姐夫说事儿 回复phantomsky:我有小姨子,你并没有。😂😂😂 
2017-8-25 14:55回复
姐夫说事儿 回复360fans_2vR66F:I have 2 N5。😳😳😳 
2017-8-25 15:16回复
还有14条评论,点击加载更多
360fans2610607329 LV4.上士 发表于 2017-8-25 14:41 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈哈哈哈
小白。 我的怎么没有推送。。。 
2017-8-26 14:29回复
gw10cn 回复小白。:我也没有 
2017-9-3 13:59回复
gw10cn 回复gw10cn:到现在也没有 
2017-9-7 10:26回复
原点— 你好,049版本部分短信息接收不到,触屏有时不灵敏等问题,待解决,什么时候能继续更新 
2017-9-7 14:08回复
师傅收腹带 LV4.上士 发表于 2017-8-25 14:42 | 显示全部楼层 | 私信
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
@随遇而安 7,0比6.0好用吗 
2017-8-27 14:21回复
360fans2867187489 回复@随遇而安:在UI体验方面,没有非常明显性能改进。但值得升级,毕竟Android7系统级别的效能较之前有了大幅度的改进提升。 
2017-9-10 13:25回复
可爱的小宝贝. LV3.中士 发表于 2017-8-25 14:42 | 显示全部楼层 | 私信
立马就推了,棒棒哒
轻舞飞扬3976 你什么时候买的N5 我的怎么没有推送 
2017-8-31 20:34回复
可爱的小宝贝. 回复轻舞飞扬3976:一个月浅 
2017-9-1 23:47回复
cfvv123 回复轻舞飞扬3976:离的近的推送的就快 
2017-9-2 17:16回复
gw10cn 我的没有 
2017-9-3 14:02回复
360fans_kr4Awu 俺的也没推送 
2017-9-4 11:57回复
丁继德 LV3.中士 发表于 2017-8-25 14:45 | 显示全部楼层 | 私信
第三!!!
丁继德 LV3.中士 发表于 2017-8-25 14:45 | 显示全部楼层 | 私信
为啥六楼
kuaileshizheji LV4.上士 发表于 2017-8-25 14:45 | 显示全部楼层 | 私信
收到推送
碎米朱朱 LV2.下士 发表于 2017-8-25 14:46 | 显示全部楼层 | 私信
来抢前排
来自360手机 N5(360社区3.2.9版)
总好过你 土豪哥,流量真多 
2017-8-27 11:31回复
天天见20141231 什么时候收到推进,我却没有? 
2017-8-27 13:40回复
360fans73308498 你是显示3G还是H 
2017-8-29 12:56回复
用户737877136 垃圾系统,从我买这个手机现在就没有收到系统更新过,全部是我自己下的,研发这个系统的是煞笔吗,没有系统更新你弄这个鸡巴功能有什么用???日了狗!虽然小事,一想就生气,下部手机在买360我就是傻逼 
2017-8-29 16:26回复
ZCLHY 回复天天见20141231:我也没有 
2017-8-30 08:34回复
还有13条评论,点击加载更多
360fans1438265122 LV4.上士 发表于 2017-8-25 14:46 | 显示全部楼层 | 私信
收到推送
原点— 你收到什么推送了? 
2017-9-7 13:59回复
360fans2939504627 LV4.上士 发表于 2017-8-25 14:46 | 显示全部楼层 | 私信
真快啊,效果咋样
360fans2923380251 你们是用手机直接升的7.0吗? 
2017-10-27 12:57回复
迷离雾雨 LV4.上士 发表于 2017-8-25 14:47 | 显示全部楼层 | 私信
这次收到推送了……
uhao_2013 为啥我没有,我算是第一批手机 
2017-10-4 12:20回复
goodboy130 LV4.上士 发表于 2017-8-25 14:47 | 显示全部楼层 | 私信
来来,直接下载
360fans2611694025 LV5.少尉 发表于 2017-8-25 14:47 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个
哔哩哔哩QWQ LV5.少尉 发表于 2017-8-25 14:48 | 显示全部楼层 | 私信
升级完毕
最后我来也 LV5.少尉 发表于 2017-8-25 14:48 | 显示全部楼层 | 私信
第一次推送
360fans2505154789 LV3.中士 发表于 2017-8-25 14:48 | 显示全部楼层 | 私信
推了,升了
常小磊 先锋队 发表于 2017-8-25 14:48 | 显示全部楼层 | 私信
这次推送好快啊
大鹏展翅cjp 我咋没收到推送啊 
2017-8-26 11:24回复
360fans1298901966 回复大鹏展翅cjp:怎么我也没收到推送呀 
2017-9-2 18:37回复
gw10cn 回复360fans12989019:没有收到 
2017-9-7 10:29回复
zhaoxiaoqiang_ 回复大鹏展翅cjp:我的没有哦 
2017-9-15 23:30回复
独立白科 LV4.上士 发表于 2017-8-25 14:48 | 显示全部楼层 | 私信
也收到推送升级,真好。
gw10cn 没有收到 
2017-9-3 14:03回复
芒果小洛 LV9.中校 发表于 2017-8-25 14:49 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
( σ'ω')σ( σ'ω')σ

好奇者52076033 + 2 经验 很给力!

姐夫说事儿 后排没鸡腿。 
2017-8-25 14:53回复
う后悔无期 百度云链接打不开或者下载不了 
2017-8-25 15:09回复
ぃ唸︷迣┅繁華 OTA怎么刷 
2017-8-25 17:05回复
芒果小洛 回复ぃ唸︷迣┅繁華:有教程的呀 
2017-8-25 17:27回复
芒果小洛 回复姐夫说事儿:后排有鸡屁股( σ'ω')σ 
2017-8-25 17:28回复
还有4条评论,点击加载更多
百度一下° LV4.上士 发表于 2017-8-25 14:49 | 显示全部楼层 | 私信
问题解决了吗
laidao360le 我也问下,EXFAT问题解决没? 
2017-8-25 15:47回复
360fans_ivhXjH LV4.上士 发表于 2017-8-25 14:49 | 显示全部楼层 | 私信
通话问题多会儿能修复?
360fans_THZAYR 同问,打电话对方经常听不到声音 
2017-8-26 22:52回复
完全能够理解 回复360fans_THZAYR:我的也是 对方听到我的声音断断续续 
2017-8-27 08:47回复
360fans26859806 通话功能一直就没解决过,WiFi连接信号差 
2017-8-27 12:47回复
360fans27390863 勿扰模式还没用啊,你们的会有这个问题吗? 
2017-8-29 07:24回复
领导辉煌 把通话设置里高清通话关了 通话会好些 
2017-8-31 07:13回复
还有3条评论,点击加载更多
天天爱王者 LV3.中士 发表于 2017-8-25 14:49 | 显示全部楼层 | 私信
不知道这次解决了没有
360fans321001260 LV5.少尉 发表于 2017-8-25 14:50 | 显示全部楼层 | 私信
然并卵 048都还没推送
360fans2500504176 你系统如果是6.0或者更早的版本就不会推送,得自己去下 
2017-9-1 20:53回复
360fans_kr4Awu 回复360fans25005041:问题是不会刷机,害怕变成砖头 
2017-9-4 12:01回复
理财遥 回复360fans_kr4Awu:变砖头我收购10块一砖 
2017-9-10 09:14回复
CK6666 回复360fans_kr4Awu:下载卡刷包就可以了 
2017-9-23 21:46回复
360fans2500504176 回复360fans_kr4Awu:没那么容易变砖头的,自己吓自己而已,从安卓出来我就在不断刷机,很多机型,还从来没有刷成砖头过 
2017-9-23 22:32回复
ACG小陌 LV3.中士 发表于 2017-8-25 14:51 | 显示全部楼层 | 私信
不错不错马上推送马上更新!
360fans2878811807 LV3.中士 发表于 2017-8-25 14:52 | 显示全部楼层 | 私信
已更新尚未测试是否锁核
360fans28387660 感觉锁核,电量问题解决了,发热也解决了一点 
2017-8-25 22:03回复
360fans29224495 回复360fans28387660:比6.0好用不 
2017-8-30 21:15回复
超越2020_2013 LV4.上士 发表于 2017-8-25 14:52 | 显示全部楼层 | 私信
以前多次没收到推送,今天终于第一时间收到了推送
360fans2873784928 LV4.上士 发表于 2017-8-25 14:53 | 显示全部楼层 | 私信
日常秒更
多米88 7.0比6.0好用吗? 
2017-8-26 23:31回复
未来红客 回复多米88:回复多米88:感觉还没6.0流畅,7.1像毛坯房,还需要完善 
2017-9-2 09:34回复
多米88 回复未来红客:谢谢朋友 
2017-9-6 22:10回复
360fans75709920 回复多米88:看西瓜视频一卡一卡的,严重掉帧是的,下载好的看着不卡,在线看一卡一卡的,别和我说网络的问题,信号很好 
2017-10-28 21:06回复
攻打哥 LV4.上士 发表于 2017-8-25 14:53 | 显示全部楼层 | 私信
phantomsky LV5.少尉 发表于 2017-8-25 14:53 | 显示全部楼层 | 私信
意外  秒推送
好奇者51205466 不是说安卓6升级到安卓7不能推送吗? 
2017-9-7 16:07回复
phantomsky 回复好奇者51205466:谁跟你说安卓6到7推送的,,,,我是048到049推送。 
2017-9-8 10:43回复