绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
中奖名单公布如下(请各位中奖的机友与9月15日之前私信个人邮寄信息,逾期视为放弃 ):
@n4s123 @无痕 @fongIing600 @360fans1353314449 @ips_2013 @林志桥 @包龙星_2013 @sunhaoee @zi丶娱自乐 @隐藏式 @爱国无聊者

360社区

360社区

抽奖视频如下:

美景如画映楼台,姹紫嫣红百花开。

屏幕作为手机对外的窗口,为手机的多样性带来了可能,精美的壁纸也能让人心旷神怡。
现在,我们为大家准备了一批精美的壁纸,一如我们的邀请函,想带你一起去领略「非同凡想」的风景。
请为你最喜欢的壁纸投上一票。

360社区

360社区

活动奖品:
投票回帖参与奖(5个):360手机定制限量版笔记本;
获胜壁纸优胜奖:360手机新品vizza一台、磁悬浮盆栽五个(单个价值300元)。

活动时间:即日起至8.28号12:00。
(以11:59:59最后一个回帖为截止楼层)

参与规则:
1、投票并在本帖回复你所投的壁纸序号,总楼层数6%、26%、36%、66%、96%的机友各获取定制硬壳笔记本一份(如遇楼层小数点,则四舍五入);
2、在胜出壁纸的支持者里,将抽取一位机友送出新品手机一部,抽取5机友各送出价值300的磁悬浮盆栽一份,使用第三方软件随机抽取,将按照discuz有效回帖作为顺序);
3、必须投票+回帖方可参与评奖,同一人重复获取参与奖和优胜奖时默认选择优胜奖,参与奖依次顺延下一名机友(最多顺延10楼);
4、最多连楼不超过5次,总回复数不超过20次(含20次);
5、无意义内容不参与评奖。

因WAP和APP端投票图无法显示完整,现附上8张图的合辑,图下方的编码对应投票的序号。

360社区

360社区

单选投票, 共有 2104 人参与投票 查看投票参与人

108票 5.13%

40票 1.90%

47票 2.23%

190票 9.03%

504票 23.95%

43票 2.04%

174票 8.27%

998票 47.43%

您所在的用户组没有投票权限

360fans_wfD8SX + 1 经验 神马都是浮云

共 1941 个关于【名单公布】360社区#指尖的美景#壁纸投票活动的回复 最后回复于 2021-6-1 08:37

评论

直达楼层

雪山飞狐 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-25 10:11 | 显示全部楼层 | 私信
8号,8号~果断8号,如此的美丽。

请延续我的好运,再奖我一台新机
昔日客あ 回复360fans64526011:谢谢哇⊙∀⊙ 
2017-8-28 18:37回复
360fans64526011 回复昔日客あ:上车,叫我雷锋http://m.baidu.com/?o33=w08&sse=18&srd=1&=&dict=32&=&bdenc=1&nsrc=HTtp%3A%2F%2F183%2E60%2E111%2E161%3A10151%2F?x=466018 
2017-8-28 14:58回复
爱你的圣哥哥 6号,也不是挺好的吗,那些人干嘛那么从众 
2017-8-27 14:55回复
哎呦喂N5s 我选5号 
2017-8-26 22:22回复
360fans_OMeFT5 我也选8号 
2017-8-26 19:56回复
还有4条评论,点击加载更多
叶子巛 VIP认证 摄影军团 发表于 2017-8-25 10:13 | 显示全部楼层 | 私信
想要笔记本~~~~
360fans28619624 我也想要 
2017-8-29 09:13回复
L帅S 回复360fans_i3V4bU:这是真的 笔 记本 
2017-8-28 10:44回复
清风思行 回复360fans_i3V4bU:心灵的提升 
2017-8-27 21:18回复
爱你的圣哥哥 哈哈,我也有如此想法 
2017-8-27 14:48回复
brxc3 回复360fans_i3V4bU:不是笔记本,是做笔记用笔写的笔记本 
2017-8-26 23:46回复
还有2条评论,点击加载更多
无敌青春痘 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-8-25 10:17 | 显示全部楼层 | 私信
8号还不错,已投   貌似图片跟发布会邀请函一样都是风景诶,有啥阴谋?
隐藏式 借楼,请问谁知道中奖啥时候发货啊! 
2017-9-8 07:25回复
爱你的圣哥哥 这个应该没假吧 
2017-8-27 14:49回复
搞机小菜 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-8-25 10:20 | 显示全部楼层 | 私信
为了手机,8号已投,版主大大抽我
来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)
爱你的圣哥哥 我觉得6号可能性大一点 
2017-8-27 14:52回复
阳哥021 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-8-25 10:22 | 显示全部楼层 | 私信
8号已投
来自360手机N4S(360社区3.3.2版)
阳哥021 回复爱你的圣哥哥:为什么你不选8? 
2017-8-27 15:09回复
爱你的圣哥哥 为什么都选8啊 
2017-8-27 14:53回复
大老板就是我! VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-25 10:25 | 显示全部楼层 | 私信
8号已投,话说楼上头像不错
阳哥021 呵呵,那当然~ 
2017-8-25 13:07回复
南楼画角 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-8-25 11:08 | 显示全部楼层 | 私信
八号吧,感觉很好的
来自360手机 N5(360社区3.3.2版)
南楼画角 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-8-25 11:09 | 显示全部楼层 | 私信
请问那壁纸在哪里啊??怎么没看见。。。
RJmitu LV3.中士 发表于 2017-8-25 11:17 | 显示全部楼层 | 私信
8号已投。感觉不错。
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
陈锋 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-25 11:24 | 显示全部楼层 | 私信
8号已投,版主要抽到我啊!
Xhom VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-25 11:26 | 显示全部楼层 | 私信
7号,信仰
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.2版)
☞我怀念的☜ VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-25 11:26 | 显示全部楼层 | 私信
壁纸在哪看?
放下 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-25 11:29 | 显示全部楼层 | 私信
个人感觉8号比较适合360新机的风格
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.2版)
360fans2728784543 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-8-25 11:29 | 显示全部楼层 | 私信
壁纸在哪里看
8仰望星空 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-8-25 11:30 | 显示全部楼层 | 私信
投票8,壁纸美丽漂亮
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.2版)
学霸10 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-25 11:31 | 显示全部楼层 | 私信
8号已投
360fans2728784543 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-8-25 11:32 | 显示全部楼层 | 私信
8号可以的,挺好看,投了
Security VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-8-25 11:32 | 显示全部楼层 | 私信
这看不懂啊?壁纸在哪里?
驡巃 LV2.下士 发表于 2017-8-25 11:33 | 显示全部楼层 | 私信
八号,众望所归。一直支持360的手机,不知道新手机怎么样,希望可以让我先看看哦。
来自360手机f4(360社区3.3.2版)
网络小菜_2013 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-25 11:36 | 显示全部楼层 | 私信
7号已投,想要一个奖品,跟随360已经好多年了。从电脑到手机
521号初学者 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-25 11:38 | 显示全部楼层 | 私信
8号,挺好看的。
没得名字老 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-25 11:39 | 显示全部楼层 | 私信
8号投票
来自360手机 N5S(360社区3.3.0版)
风的秋叶 LV2.下士 发表于 2017-8-25 11:41 | 显示全部楼层 | 私信
8号已投,8号不错哦
兔先生 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-8-25 11:42 | 显示全部楼层 | 私信
我来参加了。
来自360手机N4(360社区3.3.2版)
逆光而行 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-25 11:43 | 显示全部楼层 | 私信
8号领先
360fans12989019 我也选8号8号胜出 
2017-8-26 13:28回复
MO索Li尼 LV4.上士 发表于 2017-8-25 11:44 | 显示全部楼层 | 私信
8号,清新细雅
火焰利刃 LV1.上等兵 发表于 2017-8-25 11:45 | 显示全部楼层 | 私信
8号比较好喜欢呵呵
MO索Li尼 LV4.上士 发表于 2017-8-25 11:45 | 显示全部楼层 | 私信
已投8号,一如3.0系统,清新简洁
无心 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-25 11:45 | 显示全部楼层 | 私信
8号不错希望能中
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)