请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360美猴王行车记录仪,大概买了有一年了,时间总是变回2016年1月1日,连接手机后时间又能纠正回来,没多久又变回2016年,刚买的时候就看有网友评论都有这个问题,当时以为是固件问题,就没在意,但是固件升级这么多次了这个问题怎么还没解决呢,还是我哪里操作不对?

共 28 个关于360美猴王行车记录仪,时间经常变回2016年1月1日的回复 最后回复于 2021-2-20 11:28

评论

直达楼层

沙发
360fans_u23464988 LV8.少校 发表于 2017-8-24 18:25 | 只看该作者 | 私信
您好,是不是每次都是着车的时候时间会改?如果是的话,应该是停车监控期间,记录仪中的电池耗干导致的
如果不是的话,请您观察下电池是否有问题,关闭设备之后,电池能用多长时间?
360fans_TNCU2L LV1.上等兵 回复天堑丶:请问我也是这个问题,回到2016年后过几天还来不了机,要重新查一下卡才可以 
2019-8-28 21:36回复
my二泉 LV5.少尉 我的也是这个问题,电池耗干会自动重置时间,每次都得重连APP矫正,关键时刻这种时间不对的录像会坑人不浅啊!!! 时间这么重要的问题,设计产品的时候,为啥不能像笔记本电脑那样,时间单独通过一个微型的纽扣电池来供电解决呢????? 
2018-12-18 22:36回复
my二泉 LV5.少尉 电池耗干会自动重置时间,每次都得重连APP矫正,关键时刻这种时间不对的录像会害人不浅啊!!! 为啥时间不能像笔记本电脑那样,时间单独通过一个微型纽扣电池来供电解决呢????? 
2018-12-18 22:31回复
wlhtyuyu LV2.下士 回复天堑丶:QQ:232494255 抱歉 这几天有点忙 刚看到 
2017-8-29 09:23回复
天堑丶 LV8.少校 回复wlhtyuyu:我私信您我的联系方式吧,加我个QQ,我帮您解决下 
2017-8-28 15:19回复
还有5条评论,点击加载更多
板凳
360fans_fzk4Rx LV1.上等兵 发表于 2017-8-27 11:36 | 只看该作者 | 私信
我的行车记录仪也是经常遇到时间重置,必须连接手机才能变回来
360fans_NoSu9n LV2.下士 回复天堑丶:我也是这样 
2019-9-18 10:14回复
天堑丶 LV8.少校 回复w_x_11:恩,是啊,满电情况下,不可能只坚持五分钟就关机,联系售后吧 售后电话:4006822360 联系售后电话请避开繁忙时段,感谢您对360行车记录仪的支持! 
2017-9-11 14:44回复
w_x_11 LV3.中士 回复天堑丶:我最近也是这个问题,我把点烟头断开电源试了,不到5分钟就关机了,然后就开不了机,要插电才行,是不是电池坏了 
2017-9-10 12:51回复
天堑丶 LV8.少校 满电情况下不接电源,请问您的记录仪能坚持多长时间? 
2017-8-28 15:20回复
地板
360fans_uid20420890 LV3.中士 发表于 2017-9-10 12:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我最近也是这个问题,我把点烟头断开电源试了,不到5分钟就关机了,然后就开不了机,要插电才行,是不是电池坏了
360fans_XbVwbL LV1.上等兵 发表于 2018-3-30 08:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
现在能解决时间重置的问题了吗?我的情况完全和你一样
360fans_uid13907822 LV2.下士 发表于 2018-5-6 11:16 | 只看该作者 | 私信
现在能解决时间重置的问题了吗?我的情况完全和你一样
360fans_u13632504 LV3.中士 发表于 2018-8-9 12:08 | 只看该作者 | 私信
想知道现在有没有解决办法,难道当初设计产品的时候,没有考虑到时间对于行车记录是个很重要的问题?
今天要查一个违章就被2016年的时间给弄蒙了。
360fans_u12227509 LV3.中士 发表于 2018-10-19 22:31 | 只看该作者 | 私信
我的美猴王也是一样,清一色2016年,不知道怎么搞的。没有设置停车监控!!!
360fans_uid27027104 LV3.中士 发表于 2018-10-28 17:04 | 只看该作者 | 私信
电池废了   换电池吧
情_未鸟 LV2.下士 我的换了电池之后还是这样 
2021-5-14 14:02回复
360fans_uid25430095 LV3.中士 发表于 2018-10-30 17:38 | 只看该作者 | 私信
那怎么换电池呢
360fans_uid23438575 LV2.下士 发表于 2018-12-15 22:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是老出现时间变成2016年的情况,每次还要联手机才能变回来好麻烦,都想换行车记录仪了。
360fans_u30031066 LV5.少尉 发表于 2018-12-18 22:32 | 只看该作者 | 私信
我的也是这个问题,电池耗干会自动重置时间,每次都得重连APP矫正,关键时刻这种时间不对的录像会坑人不浅啊!!!
时间这么重要的问题,设计产品的时候,为啥不能像笔记本电脑那样,时间单独通过一个微型的纽扣电池来供电解决呢?????
360fans_uid20819362 LV2.下士 发表于 2019-1-26 17:23 | 只看该作者 | 私信
我的也是这样 总是2016年,刚才打电话了给客服了,结果让恢复出厂设置,换内存卡。估计这种情况很多。
360fans_tMzTe0 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-1-28 15:38 | 只看该作者 | 私信
我的也是1年就这样了,电池质量太差,准备淘宝买块电池换换了。
360fans108547730 LV2.下士 发表于 2019-1-29 16:16 | 只看该作者 | 私信
我也一样,时间经常变回2016年,不过没你们说的这么短,我的能坚持几天.
360fans_zEUMfH LV1.上等兵 发表于 2019-1-30 14:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也遇到了,这个360记录仪就是个垃圾,没用内置单独的时钟电池,没电后每次时间就会变成2016年,也不知道是哪个脑残工程师设计的,忽悠周宏伟的产品。
360fans_zEUMfH LV1.上等兵 发表于 2019-1-30 14:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也遇到了,这个360记录仪就是个垃圾,没用内置单独的时钟电池,没电后每次时间就会变成2016年,也不知道是哪个脑残工程师设计的,用来忽悠周鸿祎的。
360fans_u40274208 LV1.上等兵 发表于 2019-8-29 11:25 | 只看该作者 | 私信
一样的问题,早上上班是APP重置好时间、下班开车时就是2016年,360的行车记录仪是我用最烂的,没有之一
360fans_u38750588 LV2.下士 发表于 2019-9-4 15:12 | 只看该作者 | 私信
哎    我的也是这样  好烦啊     我的是一到冬天  天气稍微冷了   启动车    呲一下声音后  就变成2016年1月1日了  疯了  烦死  他吗的
360fans_u38900705 LV2.下士 发表于 2019-9-5 19:22 | 只看该作者 | 私信
我研究了很久,才知道是电池没电了。所以什么都不保存了,质量确实太差,我以前买的那个刚得几个月,就出现这种情况,联系客服之后换了一个新的,过后还是这样,现在都难得讲了。了
来自行车记录仪(360社区版)
360fans256627423 LV2.下士 发表于 2019-9-6 17:50 | 只看该作者 | 私信
我也是这个问题,头疼啊!怎么解决啊?
360fans_u1621510 LV3.中士 发表于 2019-9-8 21:12 | 只看该作者 | 私信
同样的毛病  垃圾
360fans_Fe5366 LV2.下士 发表于 2019-9-15 17:22 | 只看该作者 | 私信
我的是接着电也会出现2016,换了一个还是这
蓝色情迷love LV2.下士 发表于 2019-10-16 20:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
垃圾产品! 我还以为我一个人有这个毛病 看来大家都是
360fans_uid22094977 LV2.下士 发表于 2019-10-18 15:59 | 只看该作者 | 私信
我的也是,天天死机,我都懒得去开它了。
360fans_EOwZ1T LV2.下士 发表于 2019-10-18 18:25 | 只看该作者 | 私信
同样问题,真心无语
360fans_uid326947 LV5.少尉 发表于 2019-10-22 15:46 | 只看该作者 | 私信
看来大家都一样,趁着双十一换新的,对360失望。
360fans_u37098261 LV1.上等兵 发表于 2021-2-20 11:28 | 只看该作者 | 私信
我的是美猴王2代,也是这样的问题,想回头找个录像看看,时间对不上,找不到,真是垃圾的玩意,跟没有安装一样,完全就是一个摆设了。
2021-3-20 15:35回复