请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
以前几个版本都是如此,客服说再修复,可刚更新的1008版本还是这样,我就想问360研发以及客服人员,你们是弄不好这个问题了吗?
三星s8+,固件7.0国行,在使用微妙通讯录的情况下 来短信时的通知栏白色背景白色字体,根本看不清,请问,这问题反馈了无数次,为什么7.7.3.1008还是未修复?通知栏换成白色黑色都是这样。还有下拉通知栏为什么又多了一个三角箭头,需要再拉一次才能看到360的内容,是不是多此一举了?请客服给出明确的答复,为什么没有修好,到底要到什么时间才能修好?

共 8 个关于三星S8+,在使用微通讯录时候来短信时通知栏问题。的回复 最后回复于 2017-8-27 07:00

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid22542432 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-8-24 16:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
客服呢?请问请问什么原因?
板凳
360fans_uid9648373 LV5.少尉 发表于 2017-8-24 17:16 | 只看该作者 | 私信
什么是微妙通讯录?
地板
360fans_uid22542432 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-8-24 18:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
难道是不好意思回复了?
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2017-8-24 20:11 | 只看该作者 | 私信
您好,您在手机卫士---我---反馈---右上角手机诊断,点击开始诊断并确认上传,上传成功后将红色的诊断码发我下
mh_hy123 LV5.少尉 请告知我还要发多少次诊断码? 
2017-8-25 11:36回复
mh_hy123 LV5.少尉 这位客服你这就叫答复了?诊断码发给你n次了,你觉得还有必要再发吗?如果360解决不了这个问题你们就敞开可了吧说 
2017-8-24 20:36回复
360fans_uid22542432 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-8-25 11:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这个问题难道360就解决不了了吗?
fantasyfox LV5.少尉 我先卸载了,等你的问题彻底解决了,我再装回来 
2017-8-25 12:05回复
360fans_uid22542432 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-8-25 18:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这360难道就这样了吗?
360fans_uid22542432 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-8-25 21:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360的客服真不敢恭维,由此可见应该是尽在忽悠用户,也罢。
360fans_uid22542432 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-8-27 07:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
客服呢,难道这就是你们的态度?