关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
360fans_xLZZcW LV1.上等兵 发表于 2018-2-3 10:16 | 显示全部楼层 | 私信
360这个样子简直就是绑架消费。。。太可恨了。浏览器等都会慢慢不用的了。
怎么不直接倒闭呢。那样就 死了心不去找那些旧文件。
Zz张温柔 回复360fans_955jMB:您好,目前360安全云盘支持找回历史文件的。请您使用您原云盘的账户进行登录360安全云盘操作。 
2018-8-24 18:08回复
360fans_955jMB 回复Zz张温柔:请问现在还能找回吗 
2018-8-24 17:28回复
Zz张温柔 您好,360云盘已经无法登陆使用了,安全云盘和360云盘是不同的产品,安全云盘在18年1月15日上线找回历史文件功能,如您有历史文件找回需求,请您登录360安全云盘官网,付费安全云盘套餐后操作使用,我们尽力为您找回数据 
2018-2-3 10:56回复
360fans_5BTD6N LV1.上等兵 发表于 2018-3-1 02:36 | 显示全部楼层 | 私信
30天试用的没有历史找回功能吗?

360fans20607140 + 1 经验 很给力!

360fans_nCJ2L0 LV1.上等兵 发表于 2018-3-12 21:52 | 显示全部楼层 | 私信
我已经投诉到工信部了 谢谢360陪了我10年 今天全删
360fans_80133728 有效果吗? 
2018-7-3 14:02回复
卐李强卍 LV1.上等兵 发表于 2018-3-15 21:47 | 显示全部楼层 | 私信
抵制360,强制消费,抵制360所有产品

360fans20607140 + 1 经验 赞一个!

360fans_OusHly LV1.上等兵 发表于 2018-3-16 10:32 | 显示全部楼层 | 私信
我买了半年的结果一个文件都没有找回来,我要退款!!!!!!
胖儿胖儿1986 手机号15903312169 有位置给一个 谢谢 
2018-5-20 21:41回复
胖儿胖儿1986 兄弟你的还有位置不?能给一个不。需要找几张照片。有偿 
2018-5-20 21:40回复
360fans211372580 亲,半年套餐可以加20个人,能加我一个吗,我有几张照片想找回,QQ284954551 
2018-3-20 12:14回复
Zz张温柔 您好,经核实,您未使用 过找回历史文件功能。您选择您需要找回的文件,点击保存到安全云盘空间中,系统会针对您勾选的文件进行找回的。如有疑问,还请您联系我们。客服电话:4006693600(09:00 -18:00) 
2018-3-16 14:14回复
360fans_gQ2DhB LV1.上等兵 发表于 2018-3-22 21:14 | 显示全部楼层 | 私信
我的也没有找回。怎么回事,被忽悠了,去法院告360.
胖儿胖儿1986 平头 布衣 你要有能力告,我只能支持 CNM的360 
2018-5-20 21:39回复
360fans_kO8gY0 LV1.上等兵 发表于 2018-3-22 22:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
谁能告诉我怎么找回以前的照片,大哭中…………
360fans_kO8gY0 LV1.上等兵 发表于 2018-3-22 22:08 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
谁能告诉我怎么找回以前的照片,跪谢,微信927873324,谢谢大神
胖儿胖儿1986 回复Zz张温柔:你的公告都发哪里了。。。。。。我每天都在用360的东西为什么没有看到过你说的公告。CCCCC 
2018-5-20 21:37回复
360fans20607140 回复Zz张温柔:有谁看到了公告报下数 1 
2018-3-26 12:17回复
Zz张温柔 您好,我司个人云盘曾在16年的时候就已公告转型,给了用户长达半年至一年的时间用来转移和备份文件,现已转型完成,无法登陆和使用。如需找回历史文件,可通过安全云盘找回。安全云盘跟个人云盘不是同款产品,安全云盘本是付费的,是需要开通套餐服务才会有使用空间和找回历史文件功能的。如有疑问,还请您联系我们。客服电话:4006693600(09:00 -18:00) 
2018-3-25 09:34回复
360fans20607140 LV3.中士 发表于 2018-3-26 12:17 | 显示全部楼层 | 私信
有看的公告的吗?  赞一个。
ryrjj1 LV1.上等兵 发表于 2018-4-6 13:58 | 显示全部楼层 | 私信
有找回文件拼单的吗?qq 150177852
_玄羽_ 还拼不? 
2018-4-29 14:42回复
360fans_50GebA LV1.上等兵 发表于 2018-4-7 15:39 | 显示全部楼层 | 私信
我买了59的套餐,还一个位置,加我QQ820056048
_玄羽_ 还有位置么? 
2018-4-29 14:40回复
潇_洒小姐521 LV1.上等兵 发表于 2018-5-17 09:13 | 显示全部楼层 | 私信
买了59的套餐,就为了找回已经去世的外公的视频,之前新人360,所有的照片和视频都放在云盘里,现在花钱找回,还告诉我找回出错,2天后再试……你说要付费我们忍了,你说一次性要付半年的,我们也忍了,付费之后你还找不回……跟抢钱有什么区别???难到在肃清网络文件的时候就没有考虑到用户要找回???
Zz张温柔 您好,因个人云盘已停止服务,我们是尽最大努力为您去找回您的文件信息,但是无法保证您百分百找回成功。如遇文件找回失败,建议您可隔断时间再次重试。 
2018-5-17 09:40回复
哒哒哒哒哒俊 LV2.下士 发表于 2018-5-21 23:39 | 显示全部楼层 | 私信
已经卸载360有关产品
哒哒哒哒哒俊 LV2.下士 发表于 2018-5-21 23:39 | 显示全部楼层 | 私信
气死我了
360fans_ID3Mbx LV1.上等兵 发表于 2018-6-20 16:52 | 显示全部楼层 | 私信
360真的好恶心,还长达一年之久的数据备份
hozy000 LV1.上等兵 发表于 2018-7-23 10:22 | 显示全部楼层 | 私信
以后都不想用360产品了,另向收费的。。电脑的360产品都想卸载掉了
tyhyp LV1.上等兵 发表于 2018-8-16 16:06 | 显示全部楼层 | 私信
我是天天用360,什么公告转型,鬼啊。公告在哪里啊。恶心的360. 我的那么多照片,现在找不到了。
360fans299097028 LV1.上等兵 发表于 2018-8-29 21:36 | 显示全部楼层 | 私信
刚刚充值半年,还是无法找回,大家别再上当了,气死人了
a_玲_ 你好,能加一下我吗,我也需要找回文件6844390@qq.com 
2018-9-3 15:38回复
孤军奋战 您好,核实您大部分文件已经找回成功,由于目前仍处于找回高峰,在找回过程中会出现速度慢,超时等情况,请您不要着急;找回出错超时的文件,建议您不要频繁点击重试,请您隔1~2个星期后再单独对失败的文件进行操作。 
2018-8-30 11:29回复
fengluyu LV3.中士 发表于 2018-8-29 22:52 | 显示全部楼层 | 私信

真是TM的醉了,全部文件都上传服务器了,这会告诉我关闭了、???必须充值才能找回????因为信赖360,所以一开始就没用百度云盘,把所有照片资料都传到云盘上,现在想起来要找回,告诉我要找回历史文件需要续费???强制消费吗?这是什么霸王条款!what the hell ?所以你们是这么对待信赖你们产品的用户?卸载抵制了!
a_玲_ LV1.上等兵 发表于 2018-9-3 15:39 | 显示全部楼层 | 私信
想钱想疯了吧,这么恶心人,找回文件后坚决抵制360产品
360fans_Vr9ATn LV1.上等兵 发表于 2018-9-6 10:25 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我要找回以前在360云盘中的所有照片和所有文件,请360社区人员帮个忙,谢谢了!急用 ,购买一年  二年  等都没问题,只要能找回都可以  yuqinxue@foxmail.com  如果有啥好的建议请告诉我们
Zz张温柔 您好,如需找回之前存储在360云盘的文件,请您使用您原云盘的账户登录360安全云盘,使用其找回历史文件功能进行操作找回,我们会尽最大努力为您去找回您的文件。另,360安全云盘属于付费的云盘产品,您付费后方能获得使用空间和找回历史文件功能。建议您可关注下。 
2018-9-6 10:44回复
360fans_bh1Y34 LV2.下士 发表于 2019-5-6 09:11 | 显示全部楼层 | 私信
我开通了半年的套餐,一大半文件没找回,真正要找回的就是丢失的这一大半的文件,设计的图档,统统找不回,充了钱还找不回,360太令我失望了