关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
所有的文件都加了扩展.id-B264e837.[samurai@aolonline.top].cesar,所有文件不能打开了,被索要1.5BTC,求解决办法!!!

共 9 个关于id-B264e837.[samurai@aolonline.top].cesar的回复 最后回复于 2017-11-16 14:06

评论

直达楼层

vixenxyy LV8.少校 发表于 2017-8-23 08:11 | 显示全部楼层 | 私信
解密就别想了
天天坚果678 产品答疑师 发表于 2017-8-23 10:29 | 显示全部楼层 | 私信
您好!请问中毒之前安装安全卫士了吗?能否提供病毒样本,我们提交专业的技术人员分析有助于帮您解密。
嘉溪小白菜 你好 我们这边电脑有电脑被加了Brazzers@aolonline.top.arena后缀 能提供样本 能帮忙解决吗 
2017-9-4 10:02回复
360fans76704891 LV1.上等兵 发表于 2017-8-23 13:36 | 显示全部楼层 | 私信
兄弟 如果你还没有做系统的话 或者中毒前 安装360杀毒的话可以联系 360团毒,他们远程采样,或许能找到样本解决。。。
我已经全盘格式了,但是重要的文件还是加密的,没敢删除啊。
360fans_9hDbz4 LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-8-31 21:00 | 显示全部楼层 | 私信
不敢联网,一联网所用文件被加上这个扩展了。
360fans_9hDbz4 LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-8-31 21:01 | 显示全部楼层 | 私信
全被加密
cona0116 LV1.上等兵 发表于 2017-9-1 13:30 | 显示全部楼层 | 私信
有解决方法吗。
贾鹤鹏 LV2.下士 发表于 2017-9-12 08:09 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
一样
360fans_80187355 LV3.中士 发表于 2017-9-27 17:07 | 显示全部楼层 | 私信
sqlserver 数据库,他可以解决,我是找他搞定的,数据恢复的牛人啊,这个大神的QQ是:616038669
360fans_eLVelI LV1.上等兵 发表于 2017-11-16 14:06 | 显示全部楼层 | 私信
SQL SERVER数据库可以解决   QQ  386999