关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
本人手机360q5plus,之前发帖子教大家卸载了360安全卫士、360浏览器等原厂自带软件。然而此机未解锁不能root,后台软件唤醒过频繁,不学会清理后台软件不行。  今天教大家终极设置,安装专业的后台控制APP黑域,任何系统版本号都可以安装的。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.0版)

【预售 赠配套上墙支架+返1000会员商城积分】360智能摄像机云台AI版D916 购买立减50元

共 57 个关于终极优化教程,不限版本—黑域安装,从此手机低温流畅。的回复 最后回复于 2019-9-16 08:28

评论

直达楼层

cwlx3 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-8-22 20:15 | 显示全部楼层 | 私信
平时手机温度查看32到37度
Screenshot_2017-08-22-20-12-18.png Screenshot_2017-08-22-20-13-05.png Screenshot_2017-08-22-20-14-00.png Screenshot_2017-08-22-20-13-54.png
cwlx3 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-8-22 20:18 | 显示全部楼层 | 私信
这个比绿色守护好,绿色守护非root不能获取全部功能
cwlx3 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-8-22 20:21 | 显示全部楼层 | 私信
这是我卸载的原厂系统软件
cwlx3 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-8-22 20:22 | 显示全部楼层 | 私信
之前有人说我截图的系统图标不是360的,我再次重申我使用的是ios主题,所以图标样式不一样
cwlx3 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-8-22 20:32 | 显示全部楼层 | 私信
本教程不需要root

看不懂的、不能理解以下操作的机友请勿试验。

简单说一下黑域,个人总结黑域阻止程序的几个特征:
1、在最近常用应用中划掉的程序会被黑域停止运行,
2、通过返回键退出的程序会被停止运行或者加入待机。
3、待机超时的程序会被停止。
4、恶意唤醒的程序会被被阻止。
5、后台的应用超时会被停止运行。6、可以提高续航
7、降低耗电
8、使流畅度得到一定的提升
9、降低手机发热
10、.............

第一步:进入开发者选项开启usb调试,然后下载黑域https://pan.baidu.com/s/1slv2Fsp 并打开如图界面,并且点击复制命令(一会需要用),然后手机保持停留在这个界面,连接usb。

第二部:下载SDK,下载地址https://developer.android.google ... platform-tools.htm,下载以后解压打开。

第三部:电脑键盘上按win+R键打开cmd(不知道如何打开cmd的自己百度)输入cmd回车

第四步:打开cmd以后,直接在里面输入cd空格 输入刚刚你下载的sdk的路径,然后回车。

第五步:然后输入adb devices 回车

第六步:输入我们之前在手机上复制的那条命令,我手机上的命令是这个 adb -d shell sh /data/data/me.piebridge.brevent/brevent.sh  如图,这个时候手机上的黑域就会进入到黑域的功能界面,也就是成功开启激活黑域。

好了 激活黑域教程到此结束

下面简单说一下怎么用

点击右上角 进入设置功能  根据你的需要  勾选对应的选项  反正我自己的是选拔勾选  然后点击 黑域方法 选择方法 第三种

然后回到黑域程序列表界面 点击你需要阻止的app图标 (最左边的各个app的那个app图标 ),或者长按选择也可以。 选择好以后  点击右上角的 那个圆圈里面有一斜杠的那个图标  即可阻止  。

阻止以后  把黑域加入到开机自启  白名单里面

这个时候你可以去你的开发者选项里面看那些app 是否还在运行

提醒一下   不是所有app都可以阻止哦   不理人桌面   还有你不知道的那些系统英文app

不懂的最好只阻止第三方app 或者你知道的自带app

输入法不要阻止  部分输入法阻止以后  输入文字的时候 不会唤醒输入法

还有 如果你发现你的后台某些app 被自带杀了以后  可能是黑域杀的   你可以在黑域的设置里面设置 后台待机的时间  超过时间就会被杀  

例如 你设置的是5分钟  你后台的app 5分钟之内没有打开 那么就会被杀  

其他的你自己发现   

最后要注意的是就是没有root的用户 每次 重启手机以后都需要连接电脑重新激活!!

部分root用户  重启以后  直接进去黑域  里面又一个root启动  点击root启动即可!
cwlx3 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-8-22 20:36 | 显示全部楼层 | 私信
最新版本为2.1.3,有需要的自行百度,我是为大家提供优化的方法。
郓城 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-22 20:49 | 显示全部楼层 | 私信
顶学习
360fans2734681321 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-22 20:57 | 显示全部楼层 | 私信
看看,有空再搞
fm2255 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-22 21:07 | 显示全部楼层 | 私信
试了一下,蛮不错的,对付流氓很有效果
dfgndfvn 使用后很流畅吗 
2017-8-22 23:40回复
cwlx3 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-8-22 21:19 | 显示全部楼层 | 私信
重要提示   手机连电脑输入命令时需要关闭电脑版的360手机助手,以及其它电脑联接手机的软件。   
cwlx3 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-8-22 22:16 | 显示全部楼层 | 私信
看看我们内存占用的差距,差距占用的部分都在后台费电
mukecool LV5.少尉 发表于 2017-8-22 22:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
这个sb手机半夜会自动重启。。。然后黑域就失效了。。。。
fm2255 我的也是这个情况,昨晚设置好了,今天早上一看失效了,不知道是手机自动重启了,还是其它原因 
2017-8-23 06:30回复
cwlx3 设置白名单加黑域,电池设置改下,不要选超级省电,然后修改按时省电设置里面不要超级省电。按理说杀后台是内存资源过多或设置不合理造成的。 
2017-8-23 00:09回复
朱海中 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-22 22:34 | 显示全部楼层 | 私信
人们都说139发热,不能用,可是,我的恢复出厂设置后,平时温度和工作中温度也不太高,请看图:
Screenshot_2017-08-22-21-28-52_compress.png Screenshot_2017-08-22-21-34-53_compress.png Screenshot_2017-08-22-22-32-43_compress.png
朱海中 回复cwlx3:退出账号的。掉电跟前几个版本差不多。可以卸载一部分内置软件,如游戏中心等。 
2017-8-23 11:30回复
cwlx3 恢复出厂时双清成功了吗?好像很麻烦,账号退不出。 你的温控真是好啊,但还是掉电比之前版本快很多吧? 
2017-8-23 00:19回复
麦小麦 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-8-23 04:19 | 显示全部楼层 | 私信
缺点就是关机重启需要重新adb
朱海中 可惜! 
2017-8-23 17:07回复
啊啊啊啊6_001 LV4.上士 发表于 2017-8-23 12:49 | 显示全部楼层 | 私信
为啥啊
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)
cwlx3 看我在18楼发的图 
2017-8-23 13:10回复
cwlx3 你没有开手机的黑域到向导-使用界面 
2017-8-23 13:09回复
cwlx3 输入命令的时候关闭电脑版360手机助手-----并且把手机的黑域软件打开,点击到向导的使用界面。--------然后再输命令 
2017-8-23 13:06回复
朱海中 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-23 12:57 | 显示全部楼层 | 私信
看看,这是139,还是可以的吧
Screenshot_2017-08-23-12-54-37_compress.png Screenshot_2017-08-23-12-53-43_compress.png
朱海中 回复cwlx3:等我也抽空试试,谢谢分享! 
2017-8-23 14:35回复
cwlx3 昨天才装的软件,今天试了下,我手机只有20多度了。 
2017-8-23 13:24回复
cwlx3 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-8-23 13:10 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

cwlx3 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-8-23 13:25 | 显示全部楼层 | 私信
今天试了下,手机只有20多度
cwlx3 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-8-23 13:28 | 显示全部楼层 | 私信
回复13楼 2位,  我的一切正常,晚上没有杀黑域后台。      估计你们设置有问题。   
kaiye05 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-23 16:42 | 显示全部楼层 | 私信
SDK的下载地址用不了
中间有省略
朱海中 要用VPN才能下载。 
2017-8-24 22:19回复
朱海中 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-24 22:07 | 显示全部楼层 | 私信
已经安装了黑域,很好用的,省电,流程,不发热。谢谢楼主分享!
Screenshot_2017-08-24-22-05-24_compress.png Screenshot_2017-08-24-22-05-03_compress.png Screenshot_2017-08-24-22-04-51_compress.png Screenshot_2017-08-24-22-02-18_compress.png
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.2版)
朱海中 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-24 22:18 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢楼主分享!我昨天安装了黑域,很好用的。省电、流畅,不发热。139也很好用了。再次谢谢楼主!
Screenshot_2017-08-24-22-05-24_compress.png Screenshot_2017-08-24-22-05-03_compress.png Screenshot_2017-08-24-22-04-51_compress.png Screenshot_2017-08-24-22-02-18_compress.png
心不在焉 你的手机是6g内存? 
2017-10-7 09:14回复
朱海中 回复cwlx3:好的,谢谢! 
2017-8-24 23:53回复
cwlx3 注意的是没有root的手机,每次重启手机以后都需要连接电脑重新输命令激活。此软件适合任意安卓手机。 建议你把框架应用内的 闹钟时间 及其它有碍你使用的系统app取消休眠。 今天休眠 闹钟时间 后,原厂的倒计时功能也被休眠了。 其它暂未发现异常。 
2017-8-24 23:05回复
mukecool LV5.少尉 发表于 2017-8-25 08:31 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我已经在其他应用上面用黑域好久了。我手机也没开省电模式,按道理说黑域这种adb的模式也不需要杀他本身 后台。我现在的问题就是这个手机半夜会不定时的自己重启。。 半夜半夜半夜。
Hsan 这就是搞黑域的效果 
2017-8-25 08:36回复
Hsan VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-8-25 08:36 | 显示全部楼层 | 私信
系统昨日已经升级140版本了
为山九仞 LV4.上士 发表于 2017-8-25 09:42 | 显示全部楼层 | 私信
这种东西没什么用的,手机好电,跟卸载360浏览器有什么关系,不懂就别乱发帖子,浏览器又不是在后台一直运行,
来自360手机Q5(360社区3.3.2版)
廖煜堃 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-25 18:01 | 显示全部楼层 | 私信
黑域过多系统应用会增加耗电
碎雪皓月 LV3.中士 发表于 2017-8-26 14:15 | 显示全部楼层 | 私信
沒有電腦用不了…
来自HUAWEI M2-801W(360社区3.2.6版)
dfgndfvn VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-29 12:26 | 显示全部楼层 | 私信
SDK下载不了啊.电脑端一点击下载就没有反应了
来自360手机Q5(360社区3.3.2版)
gzarm310 LV4.上士 发表于 2017-10-2 00:49 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
本人手机360q5plus,之前发帖子教大家卸载了360安全卫士、360浏览器等原厂自带软件
请问贴子在哪里?能否给个链接?