请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
问题站 www.sjfuli.cc

问题1;查询索引量进去就提示 24小时才展示 我这都4个月了 几百个24小时了 (附带截图)

问题2;全站2.7万多数据 360 4个多月没收录一条,其中大部分是我手动聚合来的,绝不是那种低端采集来的。(附带截图)

问题3;蜘蛛压力Beta也是零
[/i]

1。百度  搜狗 谷歌 收录全部正常 还请工程师查看下问题

2。该反馈的  我都在360后台反馈了

3。Sitemap提交 也已经提交 4个多月了

4。自动收录 的代码也已经全站 安装了

5。服务器是物理服务器 绝不是VPS  内存8G  I3CPU PING值 一直在180左右打开速度基本秒开 图片已做CDN 服务器都是70美金一个月了 只放了这个网站了(用满一年 商家还吧机器邮寄给我了)

6。做了这么多 360毛都不收录。

共 6 个关于4个月了 网站没被360收录 急急急的回复 最后回复于 2017-8-21 15:55

评论

直达楼层

沙发
fenvip LV4.上士 楼主 发表于 2017-8-20 21:24 | 只看该作者 | 私信
板凳
360fans_u18481752 LV6.中尉 发表于 2017-8-21 09:01 | 只看该作者 | 私信
内容质量和频率也很重要
fenvip LV4.上士 基本上每天更新100多个视频 
2017-8-21 11:33回复
地板
清贤good LV3.中士 发表于 2017-8-21 09:30 | 只看该作者 | 私信
这事情很严重啊
fenvip LV4.上士 楼主 发表于 2017-8-21 11:36 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid35155303 LV1.上等兵 发表于 2017-8-21 11:47 | 只看该作者 | 私信
才4个月,我的网站 keanrack.com 7年了,都没有收录过。。
360fans_uid25444838 LV9.中校 发表于 2017-8-21 15:55 | 只看该作者 | 私信
站点质量比较差,请注意合理提升站点的内容质量
fenvip LV4.上士 能不能给个机会 给点意见。 我感觉视频站除了 视频能正常播放外 根本没法 加其他内容 内容质量问题 我觉得 视频能支持 手机 PC观看 就是质量。(搞笑 美女跳舞视频 根本无法做内容啊) 
2017-8-23 22:18回复
fenvip LV4.上士 http://www.vlook.cn/show/qs/YklkPTQ4MTQyOTM= 这样说 他也没什么质量吧 
2017-8-21 16:21回复
fenvip LV4.上士 别啊 大哥 小视频 质量还能咋样啊? 不比电影啊 又没有剧情啥的 
2017-8-21 16:21回复