请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

我该刷哪个版本

2017-8-19 19:43 | 复制链接
4 689
更新了两个  我该刷哪个  一脸懵逼 Ծ‸Ծ会清数据的吧

Screenshot_2017-08-19-19-39-59.jpg Screenshot_2017-08-19-19-41-44.jpg
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)

共 4 个关于我该刷哪个版本的回复 最后回复于 2017-8-20 07:51

评论

直达楼层

360fans_uid32872074 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-8-19 21:10 | 显示全部楼层 | 私信
这个帖子最下面有历史更新链接,你可以先进入Android7.0稳定版那个链接,升级043版本,然后升级048版本,或者直接下载048版本完整卡刷包升级,不会清除数据,线刷就会清除数据
柴郡猫 LV4.上士 {:14_369:}谢大佬 
2017-8-20 08:57回复
360chr VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-8-19 21:42 | 显示全部楼层 | 私信
目测楼主只能更新048版本
360fans_u34256819 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-19 21:48 | 显示全部楼层 | 私信
我的怎么不一样?不会是山寨机吧
我是谁啊20015 LV7.上尉 回复360fans12785051:更新048不过只能是完整包 
2017-8-20 11:50回复
360fans1278505174 LV5.少尉 回复我是谁啊20015:7.1有啥可能 
2017-8-20 07:36回复
我是谁啊20015 LV7.上尉 你的是6.0上面的是7.1版本不一样 
2017-8-19 23:38回复
360fans_u23380535 LV4.上士 发表于 2017-8-20 07:51 | 显示全部楼层 | 私信
最好被更新048。。发热严重。