请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
现在的极客版不死不活,功能基本都失效了,曾经因为杀毒才喜欢上了,改名极客版刚开始真的良心,现在就连杀毒能力都没有了,心寒,心痛啊,难道就为了转换360卫士吗,卫士广告功能太多没用,看来极客版真的是亡了,杀毒,还我1.0杀毒

来自EVA-AL10(360社区3.3.0版)

共 4 个关于我堂堂360杀毒被你们搞成什么样子了的回复 最后回复于 2017-10-7 19:27

评论

直达楼层

沙发
二打野 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-8-19 00:11 | 只看该作者 | 私信
现在的极客版只剩下骚扰拦截,其实跟卫士也不同步,没什么特点,流量监控,和清理了,就剩这三个功能了啊,我的杀毒啊!!要亡了,病毒都杀不到,杀毒前身感到心痛!!!
来自EVA-AL10(360社区3.3.0版)
板凳
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 发表于 2017-8-19 09:08 | 只看该作者 | 私信
您好,极客版本目前暂未有更新,谢谢您对我们极客版本的支持。
现在手机卫士和急救箱都有杀毒功能,您可以使用卫士及急救箱直接查杀。
就爱萌萌哒 LV8.少校 极客版杀毒能力没有了不打算修复一下,病毒库跟卫士都不同步 
2017-8-19 10:44回复
地板
360fans_u35259812 LV4.上士 发表于 2017-8-20 10:45 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
用lbe试试,lbe更新了
360fans2580311539 LV2.下士 可以卸载卫士用LBE吗?还是共存 
2017-11-3 07:10回复
360fans_uid12167936 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-7 19:27 | 只看该作者 | 私信
这也太恐怖了吧!
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)