请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
本来觉得360手机挺好的,但现在给我的印象太差了。系统升级完,广告还内嵌到桌面了,也设置不了,像我这种强迫症的人实在受不了乱七八糟的桌面。系统准备刷回上个版本。

来自360手机 N5(360社区3.2.9版)

共 5 个关于升级系统感觉好恶心的回复 最后回复于 2017-8-19 05:59

评论

直达楼层

沙发
360fans_u1268194 LV4.上士 发表于 2017-8-18 23:51 | 只看该作者 | 私信
这个可以卸载的
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
迷_未 LV4.上士 回复听说指纹解锁很牛逼:桌面设置里面关闭或者应用管理里面卸载智能聚合页 
2017-8-19 10:46回复
听说指纹解锁很牛逼 LV4.上士 回复迷_未:怎么卸载 
2017-8-19 00:45回复
迷_未 LV4.上士 刚看到一帖子找到应用了。卸了{:14_363:} 
2017-8-18 23:53回复
板凳
360fans_u21621182 LV4.上士 楼主 发表于 2017-8-18 23:56 | 只看该作者 | 私信
找到卸载的方法了,怎么自己发的帖子还删不了呢{:14_365:}
来自360手机 N5(360社区3.2.9版)
迷_未 LV4.上士 回复我都无语了:你有权限的话就帮我删了这个帖子呗{:14_363:} 
2017-8-19 10:47回复
我都无语了 LV9.中校 您可以联系我们删除 
2017-8-19 09:56回复
地板
scheju VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-19 00:04 | 只看该作者 | 私信
卸载吧
迷_未 LV4.上士 卸了。 
2017-8-19 12:37回复
360fans1488629057 LV3.中士 发表于 2017-8-19 01:14 | 只看该作者 | 私信
怎么卸载阿?哪里找出来?
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)
迷_未 LV4.上士 桌面设置里面关闭或者应用管理里面卸载智能聚合页 
2017-8-19 09:03回复
360fans_u27292012 LV3.中士 发表于 2017-8-19 05:59 | 只看该作者 | 私信
这就是升级后的智能聚合页,妈的智障。不知道忌讳吗?
迷_未 LV4.上士 是的。 
2017-8-19 12:37回复