请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360手机卫士现在是不是不能用了啊,开启拦截,一会就自动关闭,方法都用过了

共 2 个关于360手机卫士现在是不是不能用了啊的回复 最后回复于 2017-8-22 16:33

评论

直达楼层

开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2017-8-18 18:53 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您什么手机?给卫士允许自启动的权限了吗?
cyq5417676 LV1.上等兵 您好,我是苹果手机,越狱后下载了360手机卫士(版本5.1.1-1504505),可好久没用忘记登录密码了,怎么办?里面有很多重要的照片和资料,不想清除数据,有解决办法么?盼答复,谢谢 
2017-8-22 16:33回复
360fans_uid35411353 LV1.上等兵 发表于 2017-8-22 16:33 | 显示全部楼层 | 私信
您好,我是苹果手机,越狱后下载了360手机卫士(版本5.1.1-1504505),可好久没用忘记登录密码了,怎么办?里面有很多重要的照片和资料,不想清除数据,有解决办法么?盼答复,谢谢
开心小青蛙 产品答疑师 很抱歉,这个密码是保存在手机本地的,我们无法帮您重置额 
2017-8-23 11:29回复