请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
一代行车记录仪,无法开机,铛一声,显示360行车记录仪几个字后就黑屏,一会儿重启再铛一声,又显示几个字,然后又黑屏。
我的qq656387423,我的微信13996298918。
请回复我

共 5 个关于一代新车记录仪无法开机的回复 最后回复于 2017-8-26 01:29

评论

直达楼层

360fans_u23464988 LV8.少校 发表于 2017-8-18 10:57 | 显示全部楼层 | 私信
您好,已经添加您的QQ啦,请您通过以下
360fans_kQLR4g LV1.上等兵 我的也是!请加我QQ 202177144!和它的问题一样!还有就是会提示 为保证正常使用 请使用CLASS卡。 我的就是高速卡啊 
2017-8-18 19:15回复
360fans_kQLR4g LV1.上等兵 发表于 2017-8-18 19:16 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是!501一代 非501C   请加我QQ 202177144!和它的问题一样!还有就是会提示 为保证正常使用 请使用CLASS卡。 我的就是高速卡啊
天堑丶 LV8.少校 检查下固件版本,如果最新的话,在检查查存储卡是否正常;http://bbs.360.cn/thread-14225926-1-1.html 
2017-8-21 14:37回复
360fans_NBFfi5 LV1.上等兵 发表于 2017-8-19 02:00 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的一样!开机又关机!固件都没法升级qq1027932926
天堑丶 LV8.少校 把存储卡拔掉试试看,然后接充电宝试试 
2017-8-21 14:37回复
360fans_uid18903276 LV1.上等兵 发表于 2017-8-19 12:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,不开机了,固件最新,微信18031722981
天堑丶 LV8.少校 您好,无法开机的话,请问长按电源键是否可以?如果还是无法开机,请联系售后处理,售后电话:4006822360 联系售后电话请避开繁忙时段,感谢您对360行车记录仪的支持! 
2017-8-21 14:38回复
360fans_u18901615 LV2.下士 发表于 2017-8-26 01:29 | 显示全部楼层 | 私信
多次联系售后无反应!!!我的也开不了机,垃 圾360.