请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
是需要线刷1.42再自动升级,还是直接线刷1.51,我是小白,求助大家了。

共 10 个关于请问 2.0怎么升级1.51 ?的回复 最后回复于 2017-8-20 19:41

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30172997 VIP认证 版主 发表于 2017-8-18 08:58 | 只看该作者 | 私信
线刷的话,可以直接刷151(用安卓5.1的刷机软件)
民叔ljshsh 版主 回复南北极比较好:你是F4? 那得按F4的教程来进行哦,与旗舰版的硬件都不同的哦 
2017-8-18 15:29回复
南北极比较好 LV6.中尉 那个MTK驱动我也那个安好了,WIN10启动了那个驱动签名,,就不管用 
2017-8-18 15:25回复
南北极比较好 LV6.中尉 民叔,我F4全网通2.0也可以直接线刷那个可卸载版本吗,,, 可是那个包检验完成后,手机关机插上没反应,就充电 
2017-8-18 15:24回复
板凳
好奇者S VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-8-18 13:18 | 只看该作者 | 私信
那是倒退降级,不是升级……
来自Redmi Note 4X(360社区3.3.0版)
地板
laoluotou1122 LV5.少尉 发表于 2017-8-18 20:55 | 只看该作者 | 私信
我直接用旗舰版的刷机软件刷的F4移动版,晚上刷好第二天女儿就带去海边玩了,两天了没听她说手机有什么问题。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.0版)
360fans_uid23306737 LV6.中尉 发表于 2017-8-18 21:49 | 只看该作者 | 私信
这还用问呀,多少年啦,系统都快彻底停更啦出了9月就停更啦。跨版本线线。
陌路过客℡ VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-18 22:05 | 只看该作者 | 私信
直接线刷就可以
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.3.0版)
360fans_u30249420 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-19 13:27 | 只看该作者 | 私信
加我  我教你  这买360手机教会了我怎么刷机  QQ1439570422
360fans_uid30174565 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-19 19:27 | 只看该作者 | 私信
你问错了 是降级  
360fans_u33629555 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-20 10:16 | 只看该作者 | 私信
降级必须线刷
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.3版)
360fans_u32678732 LV4.上士 发表于 2017-8-20 15:59 | 只看该作者 | 私信
线刷哈
360fans_uid23578660 LV4.上士 发表于 2017-8-20 19:41 | 只看该作者 | 私信
大家线刷完151有问题吗?我的现在财产隔离系统里面无法下载呀,一下载就提示已暂停,点继续瞬间又变成已暂停,有和我一样问题的吗?怎么解决的?
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.0版)
清风99 LV5.少尉 1.0的财产系统不太好用,安装更新困难,也不能截图 
2017-8-21 07:39回复
xuetiger731 LV5.少尉 我和你一样,刷了几遍了,都不能下载 
2017-8-20 19:47回复