请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我用开发者模式加载了本地扩展,每次启动浏览器都会弹出“请停用以开发者模式运行的扩展程序”的警告窗。即使将“开发者模式”的勾选项去掉,也仍然如此。
我是xp系统 9.2的360浏览器,网上修改组策略白名单和chrome.dll的方法都试过了无效,
除了将开发模式安装的扩展禁用,卸载或者重新打包安装这些方式之外,还有什么方法能直接关闭这个警告窗吗?请工程师尽快解决这个问题 ,谢谢!

共 5 个关于如何屏蔽每次都自动弹出的“请停用以开发者模式运行的扩展程序”警告窗口?的回复 最后回复于 2020-4-19 18:14

评论

直达楼层

jiang_in 工程师 发表于 2017-8-18 10:50 | 显示全部楼层 | 私信
您好,关闭浏览器,找到安装目录,在上一级目录,文件夹user data后面加个1试试
0ldkid LV4.上士 是改里面有safemon v3update tcdump文件的user data文件夹吗?试了还是不行,改完打开他会自动生成一个新的user data文件夹,还是弹窗 
2017-8-18 14:45回复
3322964 LV4.上士 楼主 发表于 2017-8-18 20:21 | 显示全部楼层 | 私信
试了8.1 8.2 和9.0版本都没有出现开发者警告弹窗,而9.1 9.2新内核55都有这个问题〜请工程师尽快修复优化,thx
9652301 版主 回复0ldkid:你好,我向技术人员反馈下此问题,请耐心等待后续答复。 
2017-8-19 21:36回复
0ldkid LV4.上士 回复9652301:嗯,平时经常用的扩展都在本地运行的,crx安装后的id和原来本地加载的扩展 id不同了〜这样浏览器不会自动识别读取之前Local Extension Settings里面的设置〜不知应如何解决? 
2017-8-19 21:25回复
9652301 版主 回复0ldkid:你好,这些扩展是你自己开发的吗?另外,你可以看看\360se6\User Data\Default\Local Extension Settings下的文件。 
2017-8-19 17:53回复
0ldkid LV4.上士 回复9652301:我有不少本地扩展都没有提供导入导出设置的功能,如果重新打包,那这些本地扩展应该备份哪些设置文件才能使新打包的扩展能识别还原? 
2017-8-19 15:33回复
9652301 版主 你好,请重新打包扩展,并且直接安装crx文件看看,感谢配合。 
2017-8-18 22:59回复
360fans_uid11956294 LV3.中士 发表于 2017-12-21 17:43 | 显示全部楼层 | 私信
请问问题解决了吗?我的极速浏览器也是最近出现这个问题,不知道这个修复了没,如何关闭!
huxlan LV3.中士 回复360fans52510970:恩,就是 
2018-3-22 11:06回复
360fans52510970 LV2.下士 回复huxlan:这根本不是不重视,应该是不想你用非官方的扩展,要用自己的插件,看来只能用其他的浏览器了 
2018-3-7 20:38回复
huxlan LV3.中士 回复0ldkid:哎,还是没重视啊,老版本都没有这个问题,反而新版本出现这个问题,没道理啊! 
2018-3-4 15:29回复
0ldkid LV4.上士 @9652301 一直没有解决,最新版的安全浏览器依然自动弹这个框,已经过去半年了〜这个问题真的这么难修复吗?希望技术人员跟进反馈尽早消灭这个bug〜谢谢 
2018-1-14 16:15回复
360fans_uid1844404 LV4.上士 发表于 2019-4-18 16:26 | 显示全部楼层 | 私信
这个问题依然存在!!!!
360fans_u18988282 LV2.下士 发表于 2020-4-19 18:14 | 显示全部楼层 | 私信
我想换谷歌了