请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

您的域名因未取得工信部网站备案号,按照工信部33号令屏蔽访问。请您办理工信部网站备案,取得网站备案号后恢复访问。

最近打开网页,有些网页点开后总是这个提示,都是正规的很有名的一些网站,比如淘宝,新浪,凤凰等,总是要关闭网页,再重新点开那个链接才能打开,这是什么原因呢?怎么解决呢?

360社区

360社区

共 11 个关于您的域名因未取得工信部网站备案号,按照工信部33号令屏蔽访问。请您办理...的回复 最后回复于 2017-8-30 09:47

评论

直达楼层

360fans_u18827387 LV4.上士 发表于 2017-8-17 23:03 | 显示全部楼层 | 私信
一切正常,没遇见你说的!
yuwen0729 LV3.中士 发表于 2017-8-18 01:06 | 显示全部楼层 | 私信
被劫持了
Hsan LV8.少校 全网搜索一下,只有用360的才有这个问题 
2017-8-23 10:45回复
Hsan LV8.少校 劫持个什么哦,动辄就是这这个词。 
2017-8-23 10:45回复
nbafatherlol LV3.中士 怎么解决,我IP是固定的企业宽带 
2017-8-20 10:56回复
360_土豆 LV9.中校 发表于 2017-8-18 09:54 | 显示全部楼层 | 私信
网站确实是没有备案
寒武丨梦想 LV5.少尉 回复Hsan:看LZ图片里的网址http://u.smartlinkclick.com/ 这个确实没备案 
2017-8-29 22:08回复
cyscsm LV1.上等兵 回复Hsan:360问题 
2017-8-26 02:09回复
Hsan LV8.少校 毛线哦。淘宝也没有备案吗。我用360浏览器总是这样提醒。用ie就没有 
2017-8-23 10:44回复
nbafatherlol LV3.中士 回复lainmoo:我最近页经常出现这个,咋回事啊,TB JD都有 
2017-8-20 10:55回复
lainmoo LV1.上等兵 我最近也遇到这种情况,我用的是360极速浏览器,逛个苹果官网、苏宁、淘宝都要被屏蔽,我觉得不太正常吧。我用火狐就不会。是何问题?求解决呀 
2017-8-20 10:34回复
360fans_uid15383147 LV1.上等兵 发表于 2017-8-20 23:29 | 显示全部楼层 | 私信
怎么解决啊 我这几天都是这个问题
360fans_uid30369774 LV4.上士 发表于 2017-8-21 11:00 | 显示全部楼层 | 私信
你的浏览器安装了比价插件,比价插件在为淘宝、京东比价的时候会跳转到比价插件自己的网址。而浏览器比价插件自己的域名没有备案或者备案失效被域名注册商停止解析了,所以淘宝、京东有时打不开。解决方法就是删掉比价插件。
2017-9-5 10:07回复
Hsan LV8.少校 回复小瓶子不扔掉:说得看起来专业,然鹅,你把这段话去搜索看看,除了这个360社区在讨论这个问题,还有哪里在讨论? 
2017-8-30 09:17回复
小瓶子不扔掉 LV4.上士 回复Hsan:这就是比价插件的问题,你使用比价插件 比如点开淘宝链接比价插件就会跳转到自己的网站并植入阿里妈妈的代码赚取你的购物佣金,这不是360浏览器自己的问题,但是360插件审核不严也是不对的。关于比价插件跳转阿里妈妈赚购物佣金的问题我就不评价了,比价插件也不是做慈善的。 
2017-8-30 01:03回复
玩火的孩子 LV5.少尉 回复Hsan:截图呢? 
2017-8-29 22:08回复
Hsan LV8.少校 真能瞎说。最近我也遇到这个问题。然鹅,用其它浏览器安装插件没有这个问题 
2017-8-26 08:41回复
叮叮叮 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-29 19:54 | 显示全部楼层 | 私信
我也是屏蔽,如果360这样搞不让用比价的话我要考虑一下用其它浏览器了,你们家的就算了吧
小瓶子不扔掉 LV4.上士 这是比价插件的问题,说远点这是工信部的问题。至于工信部为什么要让域名管局叫域名服务商屏蔽网站这就涉及政治问题了。不能说 
2017-8-30 16:32回复
玩火的孩子 LV5.少尉 发表于 2017-8-29 22:06 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区
360打不开的情况下,IE也打不开,HTTP 403禁止访问
玩火的孩子 LV5.少尉 发表于 2017-8-29 22:11 | 显示全部楼层 | 私信
LZ参考一下这个帖子:http://bbs.360.cn/thread-15124945-1-1.html
Hsan VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-8-30 09:19 | 显示全部楼层 | 私信
说得看起来专业,然鹅,你把这段话去搜索看看,除了这个360社区在讨论这个问题,还有哪里在讨论?  你们是360的粉,维护360是可以的,但是面对问题,不要自说自话

360社区

360社区

Soul丶轩☆辕 LV3.中士 我真是服了,这种智商我很好奇他居然能找得到电脑的开机键 
2018-2-11 18:09回复
Hsan LV8.少校 回复玩火的孩子:呵呵 
2017-8-30 13:50回复
玩火的孩子 LV5.少尉 回复Hsan:看12楼 
2017-8-30 11:42回复
Hsan LV8.少校 回复玩火的孩子:呵呵呵 
2017-8-30 11:12回复
玩火的孩子 LV5.少尉 不讨论并不代表没有,用户习惯差异 
2017-8-30 09:38回复
还有1条评论,点击加载更多
Hsan VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-8-30 09:19 | 显示全部楼层 | 私信
小瓶子不扔掉 LV4.上士 你把比价插件删了,淘宝京东就能打开了。你纠结这个问题有什么用啊。。 
2017-8-30 16:24回复
玩火的孩子 LV5.少尉 看楼下,12楼 
2017-8-30 10:08回复
玩火的孩子 LV5.少尉 发表于 2017-8-30 09:47 | 显示全部楼层 | 私信
360极速
安装购物比价助手,苏宁页面被劫持

360社区

360社区

卸载购物比价助手,恢复正常

360社区

360社区

QQ浏览器
安装购物比价助手,苏宁页面被劫持

360社区

360社区

卸载购物比价助手,恢复正常