请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
现在我浏览的时候右下角出现了各种广告插件都屏蔽不了的广告,但我用edge和qq浏览器试了下无论我开没开插件都不会有这种广告
这真的是让人不得不产生就是360浏览器在劫持我们给我们投放广告的感觉。我还会继续使用这个产品,也希望更多的人来使用这个产品,
但也希望能有合理的解释,毕竟问题表现得确实这样。
这是360浏览器

这是edge浏览器:

这是qq浏览器:

请问如何解决?更换DNS已经试过了的确不顶用。

共 6 个关于广告!屏蔽不了的广告!请问现在是什么问题?的回复 最后回复于 2017-8-17 17:56

评论

直达楼层

来自 6楼
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2017-8-17 17:25 | 只看该作者 | 私信
大家先在实验室里关闭搜索推荐再看下,我们也在排查此问题
amadani LV2.下士 关闭之后浏览的确没有了广告,搜索推荐确实是一个挺有用的功能,没想到突然出现这种问题,希望得到解决吧。多谢提供了这个方法。 
2017-8-17 17:51回复
沙发
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2017-8-17 16:40 | 只看该作者 | 私信
感谢反馈,已转相关同事处理
板凳
360fans_uid7988778 LV2.下士 发表于 2017-8-17 16:41 | 只看该作者 | 私信
好像只有用360浏览器访问B站时会出这问题,应该是360作的妖
amadani LV2.下士 知乎也有,并不是每一个页面都有,不知道有什么规则。已经出现广告的页面无论怎么刷新广告也还是在那里。 你看我补的图片。 
2017-8-17 16:53回复
地板
旅长2 LV4.上士 发表于 2017-8-17 16:55 | 只看该作者 | 私信
360的广告。htpps加密的,去广告插件根本屏蔽不了
amadani LV2.下士 没办法了,无法右键。问题解决了最好,主要是用惯了,同步了书签密码什么的。 
2017-8-17 17:04回复
360fans_uid7988778 LV2.下士 发表于 2017-8-17 17:08 | 只看该作者 | 私信
顺便给一个相关的传送门
http://bbs.360.cn/thread-15130650-1-1.html
amadani LV2.下士 有了新方法,关闭搜索推荐,我试了下真的可以。 
2017-8-17 17:53回复
amadani LV2.下士 知乎是重灾区,我的知乎首页都出现了,不是某个问题界面都有,但是基本某个专栏都有。 
2017-8-17 17:46回复
360fans_uid30494973 LV2.下士 楼主 发表于 2017-8-17 17:56 | 只看该作者 | 私信
已经解决了,希望能打个已解决的印章让更多人的看到。