关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 商城 积分商城

360N5历史更新集合

2017-8-17 14:19 置顶 | 复制链接
183 29663

驱动安装win8/10用户需要禁用驱动程序强制签名
百度云下载加速
手机刷机/恢复出厂设置之后 怎么最好设置手机?
■线刷可以刷任意版本,对目前版本和目标版本没有要求,降级需线刷,会清除数据;卡刷完整包升级高版本不会清除数据(Android6.0卡刷升级7.0会清除数据);OTA升级不会清除数据

■Andrio7.0  OS2.0   版本号     线刷包     完整卡刷包    OTA升级包

线刷包 完整
卡刷包
  OTA升级包      

033 百度云 百度云目前无此版本呕
038百度云
直链
无此版033_038百度云
033_038直链
043百度云
直链
百度云
直链
038_043百度云
038_043直链
048百度云
直链
无此版043_048百度云
043_048直链
049 百度云
直链
无此版048_049百度云
048_049直链
055百度云
直链
无此版049_055百度云
049_055直链

Android6.0  OS2.0

线刷包 完整
卡刷包
OTA升级包        

062 百度云 无此版 版本缺失无此版
073 百度云 无此版 版本缺失无此版
083 百度云 百度云 073_083百度云
092 百度云 百度云 083_092百度云
062_092百度云
104 百度云 百度云 092_104百度云
108 百度云 百度云 104_108百度云
111 百度云 百度云 108_111百度云
116 百度云 百度云 111_116百度云
121 百度云
直链
百度云
直链
116_121百度云
116_121直链

N5总更新 百度云

360社区

360社区

共 183 个关于360N5历史更新集合的回复 最后回复于 2017-9-23 20:01

评论

直达楼层

风轻云淡i LV6.中尉 发表于 2017-8-17 14:55 | 显示全部楼层 | 私信
版主大大辛苦了
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
360fans752178415 安卓6.0能不能直接在本地升级里面勾选7.0卡刷完整包 
2017-9-7 07:27回复
风轻云淡i 回复360fans75217841:可以的 
2017-9-7 14:01回复
360fans2710721407 回复风轻云淡i:有人在啊 
2017-9-9 07:50回复
360fans2710721407 回复360fans27107214:问个问题? 
2017-9-9 07:50回复
风轻云淡i 回复360fans27107214:你问。 
2017-9-9 11:15回复
还有10条评论,点击加载更多
晨阳大大 LV5.少尉 发表于 2017-8-17 16:08 | 显示全部楼层 | 私信
老版啊,能不能发个038-043的360云盘的
芒果小洛 360云盘失效了 
2017-8-17 16:54回复
百度一下° 回复芒果小洛:049怎么线刷回121,总是失败 
2017-9-5 15:59回复
360fans_kr4Awu 回复百度一下°:049可以啊,为什么要刷回? 
2017-9-7 13:15回复
a13068335035 LV4.上士 发表于 2017-8-17 16:26 | 显示全部楼层 | 私信
121版,指南针失灵怎么解???
堆死他 我的就没有准过 
2017-8-20 20:43回复
夏日之冰_2015 我的也是哦 
2017-9-4 17:38回复
行者無疆 LV2.下士 发表于 2017-8-17 17:23 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
为什么不存360云,百度云速度不敢恭维!
GHghjj66 开通超级会员给你300K的速度啊!非一般的速度 
2017-8-17 18:11回复
芒果小洛 回复GHghjj66:开会员之后,用夸克浏览器打开分享页面,然后直接下载 
2017-8-17 19:59回复
GHghjj66 回复芒果小洛:之前有个百度云的破解版,现在封了… 
2017-8-18 00:42回复
理财遥 回复芒果小洛:360手机竟然不是用360浏览器最快 
2017-9-10 09:24回复
360fans2639774811 LV2.下士 发表于 2017-8-17 20:14 | 显示全部楼层 | 私信
出厂104版本,用了半个月没毛病,不准备升级了。
轻愁一梦 LV3.中士 发表于 2017-8-17 20:35 | 显示全部楼层 | 私信
为啥我的是116
芒果小洛 121是分批推送,所以还能用推送到,可以自行升级(*^-^*) 
2017-8-17 20:41回复
轻愁一梦 回复芒果小洛:以前自行升级搞半天都不行所以我就等着推送。7.0啥时候更新 
2017-8-17 20:44回复
芒果小洛 回复轻愁一梦:7.0已经更新4个版本,6.0不推送7.0,要直接刷机的呢 
2017-8-17 21:50回复
GHghjj66 116的好用 
2017-8-18 00:37回复
许乐乐丶 马克笔 
2017-8-19 01:37回复
还有6条评论,点击加载更多
有我就开心 LV8.少校 发表于 2017-8-17 21:10 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
我是谁啊20015 LV4.上士 发表于 2017-8-17 21:12 | 显示全部楼层 | 私信
支持,,还有上面的各个机型的版本汇总。好评!
zgcc2012 LV5.少尉 发表于 2017-8-17 21:21 | 显示全部楼层 | 私信
楼主还在坚守N5,厉害!
jianghuimoons 先锋队 发表于 2017-8-17 21:54 | 显示全部楼层 | 私信
厉害了,清晰简捷!辛苦了!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.0版)
360fans763992541 LV2.下士 发表于 2017-8-17 22:04 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢版主,请问有没有纯净的系统,垃圾软件多就算了,广告太他么多了谢谢
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)
浅若清风 建议你看下这个帖子超级好用!教你不root关闭360手机广告,还你一部干净手机。  http://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&extra=page%3D1&mobile=2&tid=14859634  (出处: 360社区) 
2017-8-17 22:36回复
360fans1375396006 回复浅若清风:兄弟,这个被删了 
2017-8-24 02:33回复
360fans_3hEBGk LV4.上士 发表于 2017-8-17 23:35 | 显示全部楼层 | 私信
楼主👍
可楽加氷 LV3.中士 发表于 2017-8-18 00:51 | 显示全部楼层 | 私信
来来来,给版主加鸡腿
紫苑12345 LV4.上士 发表于 2017-8-18 06:27 | 显示全部楼层 | 私信
最后总结的全部刷机包很赞,已转存!谢谢分享!
vip小洲 LV4.上士 发表于 2017-8-18 07:36 | 显示全部楼层 | 私信
66666666,之前一直在找
追风赶月 LV5.少尉 发表于 2017-8-18 08:25 | 显示全部楼层 | 私信
这帖子要坚决置顶,好让机友吗,刷机有地找。
后悔买了…… LV5.少尉 发表于 2017-8-18 10:35 | 显示全部楼层 | 私信
这是好事 的要使劲顶
好奇者70164760 LV9.中校 发表于 2017-8-18 10:47 | 显示全部楼层 | 私信
支持下
pla146235 LV5.少尉 发表于 2017-8-18 13:27 | 显示全部楼层 | 私信
继续关注更好的系统不断更新
申先森 这次更新的稳定版好用吗 
2017-8-19 21:39回复
360fans375629159 回复申先森:耗电7.0比6.0多了60%,实测 
2017-8-21 23:57回复
360fans2839917032 LV3.中士 发表于 2017-8-18 14:12 | 显示全部楼层 | 私信
7.0能退卡刷退到6.0么
申先森 这次更新的版本不好用? 
2017-8-19 21:39回复
百度一下° 回复申先森:我也要求退回 
2017-8-23 20:00回复
我都无语了 不能的 
2017-9-12 21:38回复
麦兆 LV8.少校 发表于 2017-8-18 15:08 | 显示全部楼层 | 私信
会不会推送呀
迷恋_v 会推送的,我今天上重新刷回043版本,下午就给我推送下载好了,没注意看就按了重启,,, 
2017-8-18 16:53回复
温柔陷阱5555 LV2.下士 发表于 2017-8-18 15:43 | 显示全部楼层 | 私信
2.0.116是什么版本,装在口袋里自动打电话,放视频,开手电,下载,什么都有怎么办
a372707351 对,我的也是这样子,自己解锁 
2017-8-19 05:59回复
360fans1298901966 回复a372707351:我的116版本以前有时也是这样放在口袋有时自动打电话发短信! 
2017-8-19 19:58回复
南方的姑娘 LV3.中士 发表于 2017-8-18 19:33 | 显示全部楼层 | 私信
怎么刚刚推送的更新了还是6.0没什么变化阿
南方的姑娘 LV3.中士 发表于 2017-8-18 19:43 | 显示全部楼层 | 私信
怎么更了还是6.0
360fans_fsHrmE LV3.中士 发表于 2017-8-18 20:12 | 显示全部楼层 | 私信
顶楼主
360fans_U5JpT9 LV2.下士 发表于 2017-8-18 21:56 | 显示全部楼层 | 私信
为啥我的n5没法从038直接用ota升级成043啊
芒果小洛 提示什么呢? 
2017-8-18 23:11回复
٣ت大表哥 回复芒果小洛:提示您的系统是最新版本 
2017-8-27 11:13回复
许乐乐丶 LV3.中士 发表于 2017-8-19 01:39 | 显示全部楼层 | 私信

清水小冰 LV4.上士 发表于 2017-8-19 08:43 | 显示全部楼层 | 私信
感谢分享
360fans_PlV1Gq LV2.下士 发表于 2017-8-19 10:16 | 显示全部楼层 | 私信
我的v2.0.121(稳定版),这是升到了安卓7.0吗?

来自360手机 N5(360 OS V2.0.121稳定版)

芒果小洛 121是Android6.0版本 
2017-8-19 10:17回复
360fans_PlV1Gq 回复芒果小洛:谢谢了 
2017-8-19 12:24回复