请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
win 10 系统中 360游览器  打开爱奇艺卡屏  其他视频网站正常, 而Internet Explorer11  打开爱奇艺不卡 !!!@奇酷客服

共 13 个关于win 10 系统中 360游览器 打开爱奇艺卡屏 ?怎么弄?的回复 最后回复于 2017-9-17 08:53

评论

直达楼层

地板
静听雨声 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-8-14 11:52 | 只看该作者 | 私信
加快的时候就会出现这样的白屏
静听雨声 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-8-14 11:53 | 只看该作者 | 私信
             加快就会出现这样的白屏

静听雨声 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-8-14 11:55 | 只看该作者 | 私信
补充 : 卡屏 但是有声音,过会画面会正常 然后声音回复同步,过几秒继续卡屏   
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2017-8-14 14:11 | 只看该作者 | 私信
楼主您好,在帮助--关于浏览器里看下安装的哪个版本的浏览器,先按F1修复下试试(手动勾选上前三项)
静听雨声 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-8-15 08:17 | 只看该作者 | 私信
前三项 点了 依然如此!        @清茶吟

System视窗 LV6.中尉 发表于 2017-8-15 09:14 | 只看该作者 | 私信
顶,有时候我也觉得用360看爱奇艺很卡很占CPU,用别的反而不会
清茶吟 产品答疑师 您也是用的9.1.0.346版本吗,也请对比试下附件里的谷歌浏览器 
2017-8-15 11:36回复
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2017-8-15 11:35 | 只看该作者 | 私信
楼主您好,请试下附件里55核谷歌浏览器,打开同样网址进行同样操作对比观察看看,若谷歌不卡请留个QQ
ChromeStandalone_55.0.2883.87_Setup.zip (44.25 MB)

静听雨声 LV4.上士 用了谷歌的之后一点也不卡 加快出现卡的界面! 播放很流畅 我QQ 7890167 
2017-8-15 17:51回复
哆啦A梦cf LV4.上士 发表于 2017-8-15 11:47 | 只看该作者 | 私信
试试HTML5播放器
静听雨声 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-8-15 17:51 | 只看该作者 | 私信
用了谷歌的之后一点也不卡 加快会出现卡的界面! 播放时很流畅 我QQ 7890167@清茶吟
9652301 版主 回复静听雨声:你好,我能理解你的心情,但你不需要多次自行顶帖,如果答疑师没有及时跟进,我都会把帖子交给工程师跟进的,请稍安勿躁。 
2017-8-15 22:59回复
静听雨声 LV4.上士 回复静听雨声:还有领导, 请问 你上面的 答复 是什么个情况 答复是坐等 领导来围观么? 能给个解决的办法么? 
2017-8-15 20:07回复
静听雨声 LV4.上士 回复9652301:或者你告诉我该找谁能解决 我就不用发那么多帖子了。 领导 告诉我该找谁解决这问题 
2017-8-15 20:03回复
静听雨声 LV4.上士 回复9652301:恩恩,管理都牛X 你是管理 你告诉我该怎么解决 跑出来删我的帖子 问了N次 没人回答我 我不@他们么 
2017-8-15 20:01回复
9652301 版主 你好,如果要补充帖子内容,请善用编辑功能,无需多次回复。另外,答疑师会收到回复提醒,答疑师看到后会回复你。 
2017-8-15 17:58回复
jiang_in 工程师 发表于 2017-8-16 10:40 | 只看该作者 | 私信
您好,点选项,点实验室,关闭“硬件加速”试试
静听雨声 LV4.上士 关闭了也没用! 
2017-8-18 08:12回复
静听雨声 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-8-18 20:56 | 只看该作者 | 私信
有没有 砖家 帮我解决问题, 看不了视频 卡死了
静听雨声 LV4.上士 回复9652301:嗯嗯,好的 谢谢 希望能解决了! 
2017-8-20 12:40回复
9652301 版主 回复静听雨声:你好,我帮你和相关的工作人员沟通下看看,请耐心等待后续答复。 
2017-8-20 08:56回复
静听雨声 LV4.上士 回复9652301:联系了,没给个我什么说的 然后 工程师丢了 
2017-8-19 21:39回复
9652301 版主 你好,请留个联系方式,工程师后续会联系你查看现场环境,感谢配合。 
2017-8-18 22:51回复
静听雨声 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-8-23 10:10 | 只看该作者 | 私信
问题仍然没有解决  也没有给明确的答复  看样子要换游览器了
静听雨声 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-9-17 08:53 | 只看该作者 | 私信
有能解决问题的  砖家 么   一直没见到回复