请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
这只是广告网页劫持着你不能返回而已,不要管它上面写了些什么,关闭当前窗口,-重新打开一个窗口就可以解决了,根本不是中毒,也不是浏览器bug

共 9 个关于对于出现无法返回的情况的回复 最后回复于 2017-8-15 08:13

评论

直达楼层

沙发
360fans_u33616225 LV4.上士 楼主 发表于 2017-8-13 23:03 | 只看该作者 | 私信
如图所示关闭多窗口,然后别进刚刚的网页,因为本身就是广告网页
来自EVA-AL10(360社区3.3.1版)
板凳
360fans_u33616225 LV4.上士 楼主 发表于 2017-8-13 23:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
发现那么多人在反馈这个问题,也是醉了,广告网页现在那么多,非常正常,解决也简单
地板
Bright Moon D VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-8-14 10:28 | 只看该作者 | 私信
您好,感谢您的支持,这边正在与用户核实原网站,
aibely LV6.中尉 发表于 2017-8-15 06:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
关闭,重新打开?难道这就是你的方法?那我想继续原来的页面往下看怎么办,再重来一遍?不要自作聪明好不好
360fans_u33616225 LV4.上士 楼主 发表于 2017-8-15 07:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我好心说给个方法,还要被喷自作聪明,你那么厉害?你要看原来的页面关我毛事,真是自以为是,以为你谁啊
末秋之歌 LV4.上士 回复aibely:真是沙币一个 
2017-8-15 08:08回复
末秋之歌 LV4.上士 回复aibely:我智商高不高,关你什么事,你太把自己当回事,你真是沙比 
2017-8-15 08:05回复
末秋之歌 LV4.上士 回复aibely:你觉得不好,就不要看,你这嘴里真是没一句好话 
2017-8-15 08:05回复
末秋之歌 LV4.上士 回复aibely:对你简直无语,有些人真以为自己中的病毒,还真不知道关多窗口,好心提醒别人,又不是提醒你,你怎么这么自以为是 
2017-8-15 08:04回复
aibely LV6.中尉 你这也叫方法?是个人都知道关闭。真正解决问题的是怎么能一步返回。麻烦不要出来秀智商好不好 
2017-8-15 07:59回复
360fans_u33616225 LV4.上士 楼主 发表于 2017-8-15 07:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我算是知道键盘侠如何而来,就算我是自作聪明,也是好心,还要被你拿出来指指点点,你真把自己当回事。
360fans_u30184320 LV4.上士 发表于 2017-8-15 08:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
支持楼主,楼主对于很多人以为是中病毒无法解决给了一个简单的解决方法,也确实有些人不知道这么做。另外5楼,楼主也是用户,用户好心给其他用户建议,还要被你说,你简直过分了。
360fans_u33616225 LV4.上士 楼主 发表于 2017-8-15 08:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
特么一个来了个沙币,怎么解决关我屁事,不过是看到有些人以为是病毒,说怎么也返回不了,很担心,我闲的没事,
360fans_u33616225 LV4.上士 楼主 发表于 2017-8-15 08:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我又不是工作人员,关我屁事,下次再不会这样,还要被沙币喷