请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
重启一下居然无法开机了,送去售后说主板坏了,不知道是会换主板,还是换新机,不知道流程如何,只是说需要7-15天,更换主板后数据还会在吗?懂得一起交流交流
来自BLN-AL10(360社区3.3.1版)

共 5 个关于无法开机了售后返厂了的回复 最后回复于 2017-8-18 23:33

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid32872074 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-8-13 20:00 | 只看该作者 | 私信
换主板数据没有了。
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
360fans1369971311 LV4.上士 主板好脆弱,说坏就坏 
2017-8-14 08:54回复
板凳
360fans_u35104991 LV3.中士 发表于 2017-8-13 20:28 | 只看该作者 | 私信
我同样的问题,充电时候一直显示电量29%,重启下没法开机。买了20天,京东售后维修,换了主板和电池,当天就返回
暖若冬日 LV3.中士 回复360fans13699713:现在没发现什么问题 
2017-8-16 16:34回复
360fans1369971311 LV4.上士 更换主板现在好用吗 
2017-8-14 16:08回复
360fans1369971311 LV4.上士 我记得我重启的时候好像也是29的电量 
2017-8-14 08:52回复
地板
360fans_u34159049 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-13 20:48 | 只看该作者 | 私信
自己换了个屏幕85
360fans_u34159049 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-13 20:49 | 只看该作者 | 私信
第一次看到手机屏幕那么便宜,360的屏幕不怎么好,我打算过段时间换块好的屏幕试试,还没碰到合适飞
360fans_u3324826 LV3.中士 发表于 2017-8-18 23:33 | 只看该作者 | 私信
一般是给你换主板 新旧不论 反正你也不会拆开看 另外请放心绝对不会给你换新机。不要问我为什么知道 因为我那台N5就是这么干的,先是背部有划痕结果换了个后盖说是给换了台新的 结果我一查询还是我之前背部有划痕的那台,然后是看视频和电影的时候喇叭位置有啪啪声 拿到售后 售后说有问题,又换了个新的回来 结果你猜怎么着,我已开机 卧槽,无线设置页面竟然有我之前设置过的路由器名称不说那扬声器有啪啪的噪音依然没解决。呵呵,这就拿着我买的手机到处换,哪里有问题换哪里,新手机想都别想。 换完还说是给换的新机子。