请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

投屏问题

2017-8-13 15:11 | 复制链接
6 1488
怎么投屏啊,点一下投屏就显示没有可用设备,等待大佬支援

来自360手机 N5S(360社区3.3.0版)

共 6 个关于投屏问题的回复 最后回复于 2017-8-13 22:47

评论

直达楼层

沙发
在地狱仰望天堂 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-8-13 15:25 | 只看该作者 | 私信
路由器ap隔离关没?
来自360手机N4(360社区3.3.0版)
2017-8-13 15:25回复
板凳
在地狱仰望天堂 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-8-13 15:26 | 只看该作者 | 私信
路由器设置里  有个ap隔离  关了才能搜到局域网内其他设备
☞我怀念的☜ LV5.少尉 回复在地狱仰望天堂:是。。 
2017-8-13 15:32回复
在地狱仰望天堂 LV8.少校 回复☞我怀念的☜:你连的WIFI是路由器的吧? 
2017-8-13 15:30回复
☞我怀念的☜ LV5.少尉 回复在地狱仰望天堂:那里找得到路由器界面 
2017-8-13 15:29回复
在地狱仰望天堂 LV8.少校 回复☞我怀念的☜:路由器管理界面 里的 
2017-8-13 15:29回复
☞我怀念的☜ LV5.少尉 是WiFi设置?还是按路由器的按钮 
2017-8-13 15:27回复
地板
在地狱仰望天堂 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-8-13 15:31 | 只看该作者 | 私信

☞我怀念的☜ LV5.少尉 哦,知道了谢谢大佬 
2017-8-13 15:32回复
十年@ VIP认证 360评测先锋队 发表于 2017-8-13 16:03 | 只看该作者 | 私信
楼主可以在电视和手机上下载乐播投屏,同时打开后就可以将手机投到电视上了
来自大神Note3移动版(360社区3.3.0版)
十年@ 360评测先锋队 回复a13986124467:电视直接显示手机的内容的 
2017-8-13 23:07回复
a13986124467 LV5.少尉 可以控制手机屏幕吗 
2017-8-13 22:48回复
☞我怀念的☜ LV5.少尉 好的,我试试 
2017-8-13 16:20回复
360fans_uid3603034 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-13 17:51 | 只看该作者 | 私信
先要打开电视上投屏软件,再在手机上搜索,才能搜索到电视机。
来自360手机 N5S(360社区3.3.0版)
360fans_u30531449 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-13 22:47 | 只看该作者 | 私信
360路由器ap隔离在哪里找?
来自360手机f4(360社区3.3.0版)
2017-8-14 07:35回复