关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定。了解更多

暂不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 商城
是的,我是没有看到公告,我认了,我的云盘数据也挺重要的,要我买360企业云盘我也愿意买,你们可以设置一个月的购买权限啊,让大家最多花1月的时间把自己数据给下载或者备份到别的地方去,为什么一上来就要求大家买半年呢,这是赤裸裸的抢钱啊。估计你们也明白有很多人看不到你们的公告,但是数据重要,可以趁这个机会敛财一把吧。你们真的太无耻了。

共 7 个关于360你们是想抢钱吗?的回复 最后回复于 2017-7-15 10:58

评论

直达楼层

改_变穷脑袋 LV2.下士 发表于 2017-8-13 15:43 | 显示全部楼层 | 私信
我认同楼主的说话
咔咔依咖 LV1.上等兵 发表于 2017-8-13 16:19 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也认同,太可耻了,好多东西都不能用
hljd986 LV2.下士 发表于 2017-8-13 16:57 | 显示全部楼层 | 私信

我也认同,太可耻了,好多东西都不能用
dltgfy002 LV2.下士 发表于 2017-8-13 17:40 | 显示全部楼层 | 私信
我也是才知道云盘不能下载文件了,看着文件目录取不回来,着急啊~   千万个草泥马汇成一个念头,待我赎回文件日,便是绝别360时~
疯纸男神 LV1.上等兵 发表于 2017-8-13 19:18 | 显示全部楼层 | 私信
实在气
360fans_72DW8z LV1.上等兵 发表于 2017-8-13 19:29 | 显示全部楼层 | 私信
我也是今天才知道云盘不能下载文件了,看着文件目录取不回来,着急啊~   千万个草泥马汇成一个念头,待我赎回文件日,便是绝别360时~
360fans_2tBOwp LV2.下士 发表于 2017-8-14 08:03 | 显示全部楼层 | 私信
愿者上钩,不愿没有抢你,拉你,逼你付钱。