请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans2903766032 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-12 23:20 | 只看该作者 | 私信
是是是
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
360fans_u30170789 LV4.上士 发表于 2017-8-12 23:28 | 只看该作者 | 私信
补一条,这个也改了
360fans82827628 LV4.上士 回复芒果小洛:回复芒果小洛:用习惯了向右划屏解锁了,还改过去吗?谢谢。 
2017-8-19 09:00回复
2017-8-12 23:55回复
行走天涯 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-12 23:34 | 只看该作者 | 私信
智能合页和充电大师已经干掉了
360fans25715702 LV2.下士 那一页怎么关 
2017-8-19 13:11回复
360fans1039701875 LV1.上等兵 发表于 2017-8-12 23:41 | 只看该作者 | 私信
360n5 高配特别版下哪个啊
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)
神话森 LV4.上士 高配的还有特别版? 
2017-8-14 20:12回复
芒果小洛 荣誉版主 都是一样的(*^-^*) 
2017-8-12 23:55回复
360fans_u34161126 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-13 00:13 | 只看该作者 | 私信
最应该支持卸载的360安全卫士、360浏览器和360应用商店并不在列,不开心!!!
360fans_uid31631723 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-13 00:46 | 只看该作者 | 私信
说实话的小编才是真小编!!!
360fans2939747898 LV4.上士 发表于 2017-8-13 01:10 | 只看该作者 | 私信
经过我性能监视器的测试,cpu调度更积极了。大核会更积极工作,但是感觉耗电和发热有所增加。王者荣耀更流畅了。
360fans_u30561627 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-13 01:23 | 只看该作者 | 私信
这个评价还比较客观,顺便说一下,电量百分比能显示在电池图标内就好了
特洛亚 LV5.少尉 对啊 就是 电池图标大点 数字放里面 
2017-8-14 00:25回复
360fans_uid441298 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-13 02:44 | 只看该作者 | 私信
自带搜狗输入法无法卸载
胡离胡图 LV4.上士 我也一直用手心输入法 
2017-8-20 19:08回复
2017-8-14 12:05回复
漫舞斜阳 LV5.少尉 可以卸载,我卸载好几次了。 
2017-8-14 09:46回复
行走天涯 LV6.中尉 我一直没用,自从买来新机后就直接卸掉了,这次升级也没有啊,我都是用的手心输入法。 
2017-8-13 07:39回复
360fans2846374077 LV4.上士 发表于 2017-8-13 05:30 | 只看该作者 | 私信
048和121有什么区别嘛???
saiduck LV7.上尉 7.0和6.0的区别 
2017-8-13 08:54回复
360fans_u34963934 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-13 07:20 | 只看该作者 | 私信
这个可不是彻底卸载,只是集中到一个文件夹里了,恢复出厂设置就全出来了
jbkc1211 LV6.中尉 这已经是彻底卸载了,只不过会保留在系统里,方便某些人卸错了某app后恢复出厂可以出来,各厂家都这样的,如需要root后进系统文件夹删除就以后都没有了 
2017-8-13 12:23回复
360fans_gMQIPe VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-13 07:32 | 只看该作者 | 私信
为什么好大一部分人没有推送?
360fans2942882192 LV2.下士 我也没有推送 
2017-8-13 10:24回复
360fans_uid138535 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-8-13 08:17 | 只看该作者 | 私信
系统更新,不支持在线升级啊。
360fans_u35107050 LV4.上士 发表于 2017-8-13 08:42 | 只看该作者 | 私信
043升级048会不会清除数据
lyf8888love LV5.少尉 ota卡刷不会!我刚升完 
2017-8-15 22:37回复
360fans_u26741200 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-13 08:53 | 只看该作者 | 私信
真希望360N4S也能够上安卓7{:14_356:}
来自360手机N4S(360社区3.3.0版)
360fans2847152519 LV6.中尉 发表于 2017-8-13 09:08 | 只看该作者 | 私信
038路过
360fans_u34199464 LV4.上士 发表于 2017-8-13 09:12 | 只看该作者 | 私信
没有收到推送,
360fans_u19749460 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-8-13 09:57 | 只看该作者 | 私信
羡慕ing,然而n4s不给推唉╯﹏╰
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.0版)
360fans2937699978 LV4.上士 回复红尘_争渡:flyme没有原版好?搞笑,你去魅族官网 
2017-8-15 19:51回复
红尘_争渡 LV7.上尉 回复360fans29376999:肯定没有官方原版好 
2017-8-13 11:40回复
360fans2937699978 LV4.上士 直接刷成flyme不就好了? 
2017-8-13 11:35回复
360fans_u9192692 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-13 10:03 | 只看该作者 | 私信
最应该卸载的卫视浏览器应用商店,一个都没能卸载。不过起码是有进步,另外版主的态度点赞。这才是好版主该有的样子!!!
360fans2942882192 LV2.下士 发表于 2017-8-13 10:22 | 只看该作者 | 私信
为什么我没有版主说的那些 我是不是假的7.1
tongjinxu2014 LV4.上士 你这个是043版本吧,更新到048就好了 
2017-8-16 19:34回复
浅若清风 LV5.少尉 最新版本是048 
2017-8-13 10:47回复
360fans1488044724 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-13 10:28 | 只看该作者 | 私信
升级121后,指南针没用了!
360fans2878811807 LV3.中士 发表于 2017-8-13 10:34 | 只看该作者 | 私信
新版双击左键可以直接切换到上一个任务
来自360手机 N5(360社区3.2.9版)
360fans_u35354566 LV4.上士 发表于 2017-8-13 11:01 | 只看该作者 | 私信
升级048卸载系统应用,恢复出厂设置,还能恢复吗
来自360手机 N5(360社区3.2.9版)
2017-8-14 15:11回复
360fans_u13677812 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-13 11:07 | 只看该作者 | 私信
可以,第一时间更新。
宅男的祈祷 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-13 11:14 | 只看该作者 | 私信
我是很想更7.0的,但是6.0里的,U盘OTG支持NTFS格式,360备份WiFi,按键左边长按是菜单,3D悬浮球的护眼模式。这些7.0全部没了
特洛亚 LV5.少尉 回复hgw.wns:谢谢啊 
2017-8-17 17:30回复
好奇者52076033 LV6.中尉 回复hgw.wns:谢谢指教 
2017-8-16 14:01回复
hgw.wns LV4.上士 回复好奇者52076033:长按通知栏里的自动旋转就能直接到屏幕效果设置界面。左键长按可以改。我现在左键长按是分屏 
2017-8-15 14:22回复
好奇者52076033 LV6.中尉 回复特洛亚:有,要去设置那里开,麻烦 
2017-8-14 10:14回复
特洛亚 LV5.少尉 护眼模式没了?? 
2017-8-14 00:26回复
360fans_uid27400891 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-13 11:36 | 只看该作者 | 私信
备份 升级7.1 048
360fans_u30320805 LV4.上士 发表于 2017-8-13 12:39 | 只看该作者 | 私信
掉电太快了,充电发热,手机用起来比其它版本热,有闪退。
胡离胡图 LV4.上士 我怎么感觉比043省电了 
2017-8-20 19:10回复
360fans_uid20928678 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-13 12:48 | 只看该作者 | 私信
我想说的是:可以卸载的怎么大部分是常用的,360全家桶还是照样干不掉!!!360啊360。。服了你啦
360fans1429550304 LV4.上士 浏览器和卫士是360核心,能删就见鬼了,你买手机前没做好觉悟? 
2017-8-14 18:14回复
360fans_u26889672 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-13 12:49 | 只看该作者 | 私信
哇喔360越来越好了,其实我第一个想干掉的就是游戏
360fans_u26802398 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-13 12:56 | 只看该作者 | 私信
小编你说的跟我差不多,我也更新了还可以吧,最起码感觉好看了{:14_353:}